Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 566 из 844 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 16879
  1. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для lesya_81
    спасибо, там читала, но может что-то новое появилось....
    и еще вопросик:
    по истечению 3х лет, мне еще будут что-то выплачивать?

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    спасибо, там читала, но может что-то новое появилось....
    и еще вопросик:
    по истечению 3х лет, мне еще будут что-то выплачивать?
    нет

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме
    девочки подскажите правдивую инфу пож-та, так как в собесах сами инспектора не слишком охотно рассказывают о доплатах...:
    -я,мать-одиночка
    -двое детей-одному 8 лет(алиментов не получаю), второму-2, 6 года
    -в декретном отпуске на гос.службе
    -собственного жилья не имею
    Какие выплаты и доплаты могу на данный момент получать?

спасибо
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет
    Ланочка,а как матери одиночке разве не платят после 3-х лет?

4. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Ланочка,а как матери одиночке разве не платят после 3-х лет?
    ааааа Семен Семеныч, а слона та я не заметил!) ну да, платят

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    девочки подскажите правдивую инфу пож-та, так как в собесах сами инспектора не слишком охотно рассказывают о доплатах...:
    -я,мать-одиночка
    -двое детей-одному 8 лет(алиментов не получаю), второму-2, 6 года
    -в декретном отпуске на гос.службе
    -собственного жилья не имею
    Какие выплаты и доплаты могу на данный момент получать?

спасибо
    Если в свидетельстве о рождении хотя бы одного ребенка есть запись об отце не со слов матери и вы официально подавали на алименты,то при условии неполучения алиментов в течении 6 мес подряд(документально подтвержденные справкой из исполнительной службы) и наличии других справок (с места жительства и т.д....), то вы ещё вы можете получать пособие по неуплате алиментов.

6. Вверх #11306
    Новичок Аватар для Чирибим
    Девочки подскажите. Оформляю повышенное пособие. На мне 2 машины весит. Одна давно продана еще до ребенка, но не оформлена на нового хозяена . Вторая машина старенькая отечественная . Это как то будет мешать?если не указывать, инспектора узнают?

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Оформляю повышенное пособие. На мне 2 машины весит. Одна давно продана еще до ребенка, но не оформлена на нового хозяена . Вторая машина старенькая отечественная . Это как то будет мешать?если не указывать, инспектора узнают?
    что вы все за эти машины беспокоитесь, читайте первый пост и подавайте документы

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Подскажите пожалуйста, если я оформлю повышенное пособие и через месяц устроюсь на официальную работу , меня снимут с пособия? Они как то вычислят что я работаю уже?

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я оформлю повышенное пособие и через месяц устроюсь на официальную работу , меня снимут с пособия? Они как то вычислят что я работаю уже?
    снимут не только повышенное ,но и 130 грн,а вычисляют элементарно,по вашему ИИН(может не в первый месяц вычислят,но потом заставят вернуть дет. по уходу все что начислил с мометна вашего выхода на работу)

10. Вверх #11310
    Новичок
    День добрый всем. Никогда этим вопросом не интересовалась - старшей дочери 10 лет (тогда еще речи не шло о таких выплатах) - младшенькому 2 недели. Пытаюсь разобраться в вопросе. О каких вообще суммах идет речь? Считается ли ребенок вторым, если он от второго брака (у мужа больше детей нет, у меня - второй)? Одним словом, пошлите меня куда-то, где актуальная информация, а то я 600 стр. темы не осилю

Заранее спасибо сочувствующим

11. Вверх #11311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от runningline Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Никогда этим вопросом не интересовалась - старшей дочери 10 лет (тогда еще речи не шло о таких выплатах) - младшенькому 2 недели. Пытаюсь разобраться в вопросе. О каких вообще суммах идет речь? Считается ли ребенок вторым, если он от второго брака (у мужа больше детей нет, у меня - второй)? Одним словом, пошлите меня куда-то, где актуальная информация, а то я 600 стр. темы не осилю

Заранее спасибо сочувствующим
    естественно ребенок у вас считается вторым,а все 600 стр перечитывать и не надо,вся инфа в 1 посте на 1 стр этой темы

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем доброго дня.
    Девочки, подскажите:
    Для повышенного нужны все, что есть в собственности и доход с него. А где брать справку, что дохода с земли нет?
    А может легче не написать, что у мужа есть заброшенный кусок земли в деревне, или проверят по гос акту?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #11313
    Новичок Аватар для ekarputova
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рожаю второго ребёнка. Первый малыш умер в возрасте 3 лет. Как оформлять пособие: на первого ребёнка или на второго? Есть ли какие-то нюансы? И ещё вопрос: и я и муж прописаны в других городах, живём в Одессе, нужно ли ехать по месту прописки и прописывать малыша там, чтобы получить форму 1? Спасибо.

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ekarputova Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рожаю второго ребёнка. Первый малыш умер в возрасте 3 лет. Как оформлять пособие: на первого ребёнка или на второго? Есть ли какие-то нюансы? И ещё вопрос: и я и муж прописаны в других городах, живём в Одессе, нужно ли ехать по месту прописки и прописывать малыша там, чтобы получить форму 1? Спасибо.
    У Вас есть все права получить помощь при рождении как на второго ребенка. Главное следите внимательно, что бы в выписке из госреестра (та, которую дадут в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении малыша) было указано, что ребенок второй.
    При оформлении помощи обязательно иметь оригиналы и копии свидетельства о рождении и смерти первого ребенка.
    Справка о составе семьи... По большому счету, она для определения первый-второй ребенок ничего управлению социальной защиты не даст, т.к. в справке может быть только один ребенок (тот который родится). НО, это на усмотрение того управления в котором будете оформлять.
    А вот справку из управления социальной защиты по месту регистрации, если будете всё оформлять не по прописке, а по фактическому месту проживания, брать придется обязательно.

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А вот справку из управления социальной защиты по месту регистрации, если будете всё оформлять не по прописке, а по фактическому месту проживания, брать придется обязательно.
    Спасибо за ответ. Вот только не совсем поняла цитируемую фразу. О чём эта справка? Собираюсь оформлять мат. помощь в Одессе.

16. Вверх #11316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ekarputova Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот только не совсем поняла цитируемую фразу. О чём эта справка? Собираюсь оформлять мат. помощь в Одессе.
    т.е. вам нужна еще справка с собеса по прописке,что там детские деньги не оформляете,а по месту проживания...и если правильно понимаю,что если вы с мужем прописаны в разных районах(т.е. разные собесы) то такую справку и для мужа надо брать

17. Вверх #11317
    Спасибо всем огромное. Вы очень помогли. Теперь главное всё правильно оформить. Хлопот будет. А ещё в ЗАГСе что-то нужно предоставить, чтобы они выписку из реестра правильно выписали?

18. Вверх #11318
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Девочки подскажите, для повторного подтверждения по уходу до 3 лет я просрочила месяц и не подала вовремя документы, это значит я выплату повышеную потеряла за месяц или будут делать перерасчёт?

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, для повторного подтверждения по уходу до 3 лет я просрочила месяц и не подала вовремя документы, это значит я выплату повышеную потеряла за месяц или будут делать перерасчёт?
    Повышенное выплачивается с месяца оформления, если пропустили перерасчет делаться не будет

20. Вверх #11320
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Я так тоже догадывалась, жаль((( Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 566 из 844 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя