спасибо, там читала, но может что-то новое появилось....
и еще вопросик:
по истечению 3х лет, мне еще будут что-то выплачивать?
|
спасибо, там читала, но может что-то новое появилось....
и еще вопросик:
по истечению 3х лет, мне еще будут что-то выплачивать?
Если в свидетельстве о рождении хотя бы одного ребенка есть запись об отце не со слов матери и вы официально подавали на алименты,то при условии неполучения алиментов в течении 6 мес подряд(документально подтвержденные справкой из исполнительной службы) и наличии других справок (с места жительства и т.д....), то вы ещё вы можете получать пособие по неуплате алиментов.
Девочки подскажите. Оформляю повышенное пособие. На мне 2 машины весит. Одна давно продана еще до ребенка, но не оформлена на нового хозяена . Вторая машина старенькая отечественная . Это как то будет мешать?если не указывать, инспектора узнают?
Подскажите пожалуйста, если я оформлю повышенное пособие и через месяц устроюсь на официальную работу , меня снимут с пособия? Они как то вычислят что я работаю уже?
День добрый всем. Никогда этим вопросом не интересовалась - старшей дочери 10 лет (тогда еще речи не шло о таких выплатах) - младшенькому 2 недели. Пытаюсь разобраться в вопросе. О каких вообще суммах идет речь? Считается ли ребенок вторым, если он от второго брака (у мужа больше детей нет, у меня - второй)? Одним словом, пошлите меня куда-то, где актуальная информация, а то я 600 стр. темы не осилю
Заранее спасибо сочувствующим![]()
Всем доброго дня.
Девочки, подскажите:
Для повышенного нужны все, что есть в собственности и доход с него. А где брать справку, что дохода с земли нет?
А может легче не написать, что у мужа есть заброшенный кусок земли в деревне, или проверят по гос акту?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, рожаю второго ребёнка. Первый малыш умер в возрасте 3 лет. Как оформлять пособие: на первого ребёнка или на второго? Есть ли какие-то нюансы? И ещё вопрос: и я и муж прописаны в других городах, живём в Одессе, нужно ли ехать по месту прописки и прописывать малыша там, чтобы получить форму 1? Спасибо.
У Вас есть все права получить помощь при рождении как на второго ребенка. Главное следите внимательно, что бы в выписке из госреестра (та, которую дадут в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении малыша) было указано, что ребенок второй.
При оформлении помощи обязательно иметь оригиналы и копии свидетельства о рождении и смерти первого ребенка.
Справка о составе семьи... По большому счету, она для определения первый-второй ребенок ничего управлению социальной защиты не даст, т.к. в справке может быть только один ребенок (тот который родится). НО, это на усмотрение того управления в котором будете оформлять.
А вот справку из управления социальной защиты по месту регистрации, если будете всё оформлять не по прописке, а по фактическому месту проживания, брать придется обязательно.
Спасибо всем огромное. Вы очень помогли. Теперь главное всё правильно оформить. Хлопот будет. А ещё в ЗАГСе что-то нужно предоставить, чтобы они выписку из реестра правильно выписали?
Девочки подскажите, для повторного подтверждения по уходу до 3 лет я просрочила месяц и не подала вовремя документы, это значит я выплату повышеную потеряла за месяц или будут делать перерасчёт?
Я так тоже догадывалась, жаль((( Спасибо за ответ.
Социальные закладки