Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 226 из 807 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16121
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    в репке)

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Теперь это принято называть фитопилингами, хотя странно, почему "фито"?Бодяга-это пресноводная губка, т.е. не растение, а животное))Действительно порошок бодяги вызывает прилив крови , а, значит, и убирает застойные явления в коже.Порошок при втирании в кожу вызывает неприятное чувство жжения, покраснение, а потом, и шелушение.Не то чтобы больно, но неприятно.В советские времена этим средством пользовались потому, что других не было, но сейчас существует множество более современных пилингов!
    спасибо, Нея, Вы развеяли интригу ,,волшебства,,
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    хочу еще раз отписаться про Аристо и результат. оказывается восстановительный период занял больше времени чем они говорили. около 2 месяцев точно. теперь могу сказать что купероз на 100% ушел а вот пигментное пятно нет. только его половина осветлилась. и пипилома-родинка как то тоже наполовину ушла... может врач нужен получше... пойду в виртус или на элос теперь.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девушки, помню, тут обсуждалось, отличается ли проф. косметика от домашнего ухода (одной фирмы), но никак не могу найти (((
    есть кремчик, который мне очень нравится и подходит, у меня было 50 мл (для домашнего ухода). сейчас хочу купить такой же, только 250 мл (позиционируется для проф. ухода), цена практически отличается на пару десятков гривен, это и подкупает , и вызывает сомнения ))) чем они могут отличаться и стоит ли идти на такие авантюры?
    спасибо всем за советы!

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девушки, помню, тут обсуждалось, отличается ли проф. косметика от домашнего ухода (одной фирмы), но никак не могу найти (((
    есть кремчик, который мне очень нравится и подходит, у меня было 50 мл (для домашнего ухода). сейчас хочу купить такой же, только 250 мл (позиционируется для проф. ухода), цена практически отличается на пару десятков гривен, это и подкупает , и вызывает сомнения ))) чем они могут отличаться и стоит ли идти на такие авантюры?
    спасибо всем за советы!
    не отличается.
    Вы уверены что вам нужно 250 мл. крема?
    Лично у меня 50 мл. используется мин. пол года, то есть выходит, что одним кремом пользоваться 2.5 года! Срок хранения в открытом виде скорее всего 12 мес.

п.с. не Холи Ленд?
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 18.09.2012 в 11:40.

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы!
    качество отличаться, конечно не будет.
    главное для себя понять сколько лет вы будете одна использовать 250 мл. крема, его желательно использовать хотя бы за год.
    если для вас это не проблема, то берите.
    крема обычно берут по проблеме, сезону, поэтому и такие расфасовки - 30-50 мл., т.е. решил проблему сменил крем
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девы, только не бейте меня - ну нет у меня сил перечитывать 226 страниц. Подскажите куда на черемушках \ таирово обратиться с проблемой носогубных складок? Уж очень заметны, особенно сейчас, когда похудела. Понимаю, что только домашним уходом я ничего не разглажу. Очевидно, что мне необходимы инъекции, но вот куда идти - ума не приложу. Подумываю по поводу Шторма, что скажите? как там с косметологами? Спасибо заранее за помощь

8. Вверх #4508
    Новичок Аватар для Prima23
    знаю замечательного косметолога именно по механической чистки лица, хожу уже много лет очень нравиться мастер все очень тщательно делает и что не мало важно цены нормальные!работает на Таирова .вот если надо тел.0976611768

9. Вверх #4509
    Новичок Аватар для zharptica
    Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос.Котовского.

10. Вверх #4510
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    не отличается.
    Вы уверены что вам нужно 250 мл. крема?
    Лично у меня 50 мл. используется мин. пол года, то есть выходит, что одним кремом пользоваться 2.5 года! Срок хранения в открытом виде скорее всего 12 мес.

п.с. не Холи Ленд?
    У меня 50мл чётко на 4 месяца хватает,всегда что то меняю и комбинирую...допустим летом матирующий зимой-увлажняющий...мне кажется 250мл нет смысла...Вот я взяла Сесдерму SPF 250ml в начале лета-так уже всем подругам разлила,сама пользовалась всё лето и всё равно почти половина осталась-слава богу сроки радуют (2 года) а то было бы жалко выкидывать...

11. Вверх #4511
    Новичок Аватар для Edera
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Девы, только не бейте меня - ну нет у меня сил перечитывать 226 страниц. Подскажите куда на черемушках \ таирово обратиться с проблемой носогубных складок? Уж очень заметны, особенно сейчас, когда похудела. Понимаю, что только домашним уходом я ничего не разглажу. Очевидно, что мне необходимы инъекции, но вот куда идти - ума не приложу. Подумываю по поводу Шторма, что скажите? как там с косметологами? Спасибо заранее за помощь
    а в клинику "моцарт " не хотите обратиться? ее вроде бы хвалят..а то вон Татьяна Пушкина све мучается последствиями.

12. Вверх #4512
    [QUOTE=Edera;32360113]а в клинику "моцарт " не хотите обратиться? ее вроде бы хвалят..а то вон Татьяна Пушкина все мучается последствиями.[/QUOTE

вы знаете, написала я тот пост и в тот же день сходила в моцарт на консультацию))) общалась с очень грамотным косметологом. Она посоветовала мне с чего начать, с учетом мой кожи. И что особенно приятно, не стала "грузить" по поводу дорогостоящих процедур. Наоборот, она намекнула, что я могу начать с массажей и увлажняющих масок, плюс она посоветовала перейти на проф. косметику для домашнего ухода. В этой связи я хочу сходить к косметологам "у нас на районе" чтобы определиться, так сказать. Слышала хорошие отзывы о косметологах в Шарм-Клео, их там две. Может кто-то ходил туда и поделится впечатлениями?

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Нея
    [QUOTE=Yuki;32367128]
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    а в клинику "моцарт " не хотите обратиться? ее вроде бы хвалят..а то вон Татьяна Пушкина все мучается последствиями.[/QUOTE

вы знаете, написала я тот пост и в тот же день сходила в моцарт на консультацию))) общалась с очень грамотным косметологом. Она посоветовала мне с чего начать, с учетом мой кожи. И что особенно приятно, не стала "грузить" по поводу дорогостоящих процедур. Наоборот, она намекнула, что я могу начать с массажей и увлажняющих масок, плюс она посоветовала перейти на проф. косметику для домашнего ухода. В этой связи я хочу сходить к косметологам "у нас на районе" чтобы определиться, так сказать. Слышала хорошие отзывы о косметологах в Шарм-Клео, их там две. Может кто-то ходил туда и поделится впечатлениями?
    Все зависит от "глубины"))Вашей проблемы!Увлажняющие маски, простите)))-мертвому припарки)))Если носогубки не оч глубокие, массаж поможет их уменьшить, но, если они достаточно глубоки, Вы потратите на разные процедуры гораздо больше, чем на филлеры.Массажиками глубокие складки не убрать!Филлеры в таком случае- единственное средство, которое действует безотказно.Конечно, можно боятся, вспоминая о проблеме О.Пушкиной, но можно и разумно подойти к выбору косметолога."На районе" такого лучше не делать.А в клиниках ( у нас выбор небольшой-Виртус, Моцарт и Олимпия) можно не бояться сделать.Уже много лет у меня стоит филлер и все отлично.Делала в Виртусе.
    Последний раз редактировалось Нея; 24.09.2012 в 10:05.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Слышала хорошие отзывы о косметологах в Шарм-Клео, их там две. Может кто-то ходил туда и поделится впечатлениями?
    Там Лилия и Марина. Была у Марины раза 2 (больше не пойду). У них один кабинет на двоих, весь в лилиных дипломах. Сходила к ней за визиткой, так вроде произвела грамотное впечатление, запись была где-то за 1.5-2 недели. Но я в итоге пошла к другому специалисту)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #4515
    [QUOTE=Нея;32368879]
    Все зависит от "глубины"))Вашей проблемы!Увлажняющие маски, простите)))-мертвому припарки)))Если носогубки не оч глубокие, массаж поможет их уменьшить, но, если они достаточно глубоки, Вы потратите на разные процедуры гораздо больше, чем на филлеры.Массажиками глубокие складки не убрать!Филлеры в таком случае- единственное средство, которое действует безотказно.Конечно, можно боятся, вспоминая о проблеме О.Пушкиной, но можно и разумно подойти к выбору косметолога."На районе" такого лучше не делать.А в клиниках ( у нас выбор небольшой-Виртус, Моцарт и Олимпия) можно не бояться сделать.Уже много лет у меня стоит филлер и все отлично.Делала в Виртусе.
    в принципе, косметолог в Моцарте мне тоже самое советовала, но прежде филлера она все-таки настаивала начать с пиллингов и массажей. Да, полностью носогубки это не уберет, но уменьшит. Подскажите, если не секрет, по своему опыту, как часто повторяли инъекции? И что именно вы делали? гиалуронку?

А Олимпия это где?

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Там Лилия и Марина. Была у Марины раза 2 (больше не пойду). У них один кабинет на двоих, весь в лилиных дипломах. Сходила к ней за визиткой, так вроде произвела грамотное впечатление, запись была где-то за 1.5-2 недели. Но я в итоге пошла к другому специалисту)
    А что вы у Марины делали?

16. Вверх #4516
    Модница форума
    [QUOTE=Yuki;32370018]
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение

в принципе, косметолог в Моцарте мне тоже самое советовала, но прежде филлера она все-таки настаивала начать с пиллингов и массажей. Да, полностью носогубки это не уберет, но уменьшит. Подскажите, если не секрет, по своему опыту, как часто повторяли инъекции? И что именно вы делали? гиалуронку?

А Олимпия это где?

А что вы у Марины делали?
    9ая Фонтана напротив памятника Девушка на быке)))) Впринципи в гугле можно узнать поточнее))

17. Вверх #4517
    Новичок Аватар для vinodelka
    Тема полезная, вот и мой черёд пришел сюда заглянуть. Нужен хороший проверенный косметолог-дерматолог, желательно в Приморском районе, но не принципиально. Посоветуйте пожалуйста.
    Хочется к хорошему специалисту, чтобы посоветовали как это ВЫЛЕЧИТЬ, а не залечить. С питанием всё хорошо, не курю, пью редко, высыпаюсь (хоть и студентка).
    Последний раз редактировалось vinodelka; 24.09.2012 в 23:11.

18. Вверх #4518
    Новичок Аватар для vinodelka
    а где можно взять координаты этого косметолога? или телефон, хочу попробовать к ней сходить

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Angelikas
    [QUOTE=Yuki;32367128]
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    а в клинику "моцарт " не хотите обратиться? ее вроде бы хвалят..а то вон Татьяна Пушкина все мучается последствиями.[/QUOTE

Очень грамотно посоветовали Вам.Все надо делать поэтапно,начинать с массажа,увлажняющий уход,пилинги,потом если захотите колоться уже.А то есть такие,что сразу разводят на дорогостоящие инъекции,оно и понятно-быстро и доходно,сейчас многие косметологи не хотят тратить силы и время на массаж и уход.А все это не так безопасно как рекламируется.Не забывайте,что это бизнес. Не каждый хочет подвергать себя опасности так рисковать,даже при грамотно проведенной процедуре,реакция организма индивидуальна и не предсказуема.Это всегда риск.Каждый сам решает для себя.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки посоветуйте куда можно походит на крио массаж?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 226 из 807 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права