в репке)
|
хочу еще раз отписаться про Аристо и результат. оказывается восстановительный период занял больше времени чем они говорили. около 2 месяцев точно. теперь могу сказать что купероз на 100% ушел а вот пигментное пятно нет. только его половина осветлилась. и пипилома-родинка как то тоже наполовину ушла... может врач нужен получше... пойду в виртус или на элос теперь.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девушки, помню, тут обсуждалось, отличается ли проф. косметика от домашнего ухода (одной фирмы), но никак не могу найти (((
есть кремчик, который мне очень нравится и подходит, у меня было 50 мл (для домашнего ухода). сейчас хочу купить такой же, только 250 мл (позиционируется для проф. ухода), цена практически отличается на пару десятков гривен, это и подкупает, и вызывает сомнения ))) чем они могут отличаться и стоит ли идти на такие авантюры?
спасибо всем за советы!
Последний раз редактировалось lisi kisi; 18.09.2012 в 11:40.
качество отличаться, конечно не будет.
главное для себя понять сколько лет вы будете одна использовать 250 мл. крема, его желательно использовать хотя бы за год.
если для вас это не проблема, то берите.
крема обычно берут по проблеме, сезону, поэтому и такие расфасовки - 30-50 мл., т.е. решил проблему сменил крем
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девы, только не бейте меня - ну нет у меня сил перечитывать 226 страниц. Подскажите куда на черемушках \ таирово обратиться с проблемой носогубных складок? Уж очень заметны, особенно сейчас, когда похудела. Понимаю, что только домашним уходом я ничего не разглажу. Очевидно, что мне необходимы инъекции, но вот куда идти - ума не приложу. Подумываю по поводу Шторма, что скажите? как там с косметологами? Спасибо заранее за помощь
знаю замечательного косметолога именно по механической чистки лица, хожу уже много лет очень нравиться мастер все очень тщательно делает и что не мало важно цены нормальные!работает на Таирова .вот если надо тел.0976611768
Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос.Котовского.
У меня 50мл чётко на 4 месяца хватает,всегда что то меняю и комбинирую...допустим летом матирующий зимой-увлажняющий...мне кажется 250мл нет смысла...Вот я взяла Сесдерму SPF 250ml в начале лета-так уже всем подругам разлила,сама пользовалась всё лето и всё равно почти половина осталась-слава богу сроки радуют (2 года) а то было бы жалко выкидывать...
[QUOTE=Edera;32360113]а в клинику "моцарт " не хотите обратиться? ее вроде бы хвалят..а то вон Татьяна Пушкина все мучается последствиями.[/QUOTE
вы знаете, написала я тот пост и в тот же день сходила в моцарт на консультацию))) общалась с очень грамотным косметологом. Она посоветовала мне с чего начать, с учетом мой кожи. И что особенно приятно, не стала "грузить" по поводу дорогостоящих процедур. Наоборот, она намекнула, что я могу начать с массажей и увлажняющих масок, плюс она посоветовала перейти на проф. косметику для домашнего ухода. В этой связи я хочу сходить к косметологам "у нас на районе" чтобы определиться, так сказать. Слышала хорошие отзывы о косметологах в Шарм-Клео, их там две. Может кто-то ходил туда и поделится впечатлениями?
[QUOTE=Yuki;32367128] Все зависит от "глубины"))Вашей проблемы!Увлажняющие маски, простите)))-мертвому припарки)))Если носогубки не оч глубокие, массаж поможет их уменьшить, но, если они достаточно глубоки, Вы потратите на разные процедуры гораздо больше, чем на филлеры.Массажиками глубокие складки не убрать!Филлеры в таком случае- единственное средство, которое действует безотказно.Конечно, можно боятся, вспоминая о проблеме О.Пушкиной, но можно и разумно подойти к выбору косметолога."На районе" такого лучше не делать.А в клиниках ( у нас выбор небольшой-Виртус, Моцарт и Олимпия) можно не бояться сделать.Уже много лет у меня стоит филлер и все отлично.Делала в Виртусе.
Последний раз редактировалось Нея; 24.09.2012 в 10:05.
Нет предела совершенству!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[QUOTE=Нея;32368879] в принципе, косметолог в Моцарте мне тоже самое советовала, но прежде филлера она все-таки настаивала начать с пиллингов и массажей. Да, полностью носогубки это не уберет, но уменьшит. Подскажите, если не секрет, по своему опыту, как часто повторяли инъекции? И что именно вы делали? гиалуронку?
А Олимпия это где?
А что вы у Марины делали?
Тема полезная, вот и мой черёд пришел сюда заглянуть. Нужен хороший проверенный косметолог-дерматолог, желательно в Приморском районе, но не принципиально. Посоветуйте пожалуйста.
Хочется к хорошему специалисту, чтобы посоветовали как это ВЫЛЕЧИТЬ, а не залечить. С питанием всё хорошо, не курю, пью редко, высыпаюсь (хоть и студентка).
Последний раз редактировалось vinodelka; 24.09.2012 в 23:11.
а где можно взять координаты этого косметолога? или телефон, хочу попробовать к ней сходить![]()
[QUOTE=Yuki;32367128]
Очень грамотно посоветовали Вам.Все надо делать поэтапно,начинать с массажа,увлажняющий уход,пилинги,потом если захотите колоться уже.А то есть такие,что сразу разводят на дорогостоящие инъекции,оно и понятно-быстро и доходно,сейчас многие косметологи не хотят тратить силы и время на массаж и уход.А все это не так безопасно как рекламируется.Не забывайте,что это бизнес. Не каждый хочет подвергать себя опасности так рисковать,даже при грамотно проведенной процедуре,реакция организма индивидуальна и не предсказуема.Это всегда риск.Каждый сам решает для себя.
Девочки посоветуйте куда можно походит на крио массаж?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки