Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 487 из 1588 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9721
    Постоялец форума
    Форумчане, после лечения котят от вирусной инфекции остался препарат мастиет форте (суспензия для закапывания в нос, действует на вирусы, не повреждая слизистую). Прописал врач в Айболите, покупала там же. Если кому-то нужно, готова делиться, пишите, звоните 067 558 79 60.

3. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    По-прежнему, есть немного пеленок!!! Если кому-то нужно - звоните 093 418 62 64 Оля

4. Вверх #9723
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    По-прежнему, есть немного пеленок!!! Если кому-то нужно - звоните 093 418 62 64 Оля
    Оль,вот темка,там как раз нужны пеленочки.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1580192
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #9724
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Срочно! Подскажите пожалуйста, есть ли ветеринарки или врачи, которые могут приехать по вызову? у радиорынка, под клумбо лежит кот, глаза ужасные, рот приоткрыт, сидят мухи, тяжело дышит (((( страшно смотреть... у меня нет возможности вырваться с работы (((

6. Вверх #9725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Срочно! Подскажите пожалуйста, есть ли ветеринарки или врачи, которые могут приехать по вызову? у радиорынка, под клумбо лежит кот, глаза ужасные, рот приоткрыт, сидят мухи, тяжело дышит (((( страшно смотреть... у меня нет возможности вырваться с работы (((
    там совсем близко Деволановкий спуск. Может Вы смогли бы вырваться на 10-15 минут?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    там совсем близко Деволановкий спуск. Может Вы смогли бы вырваться на 10-15 минут?
    в том то все и дело, что .... не получается (((( а где именно на Деволановском спуске? Ребятки, может кто на машине есть? оплачу все, что необходимо будет!!!

8. Вверх #9727
    Скорая помощь форума
    в том то все и дело, что .... не получается (((( а где именно на Деволановском спуске?
    Деволановский спуск, 7.это недалеко от входа в порт.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #9728
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Ночью к воротам прибилась очень тощая и голодная собака,порода похожа Кавказец,кобель,с ошейником
    у него явно нет сил,т.к даже на моего йорка,который на него бросился,небыло сил гавкнуть
    лежит около грузовых ворот Аэропортовского(Гастелло)

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9729
    Большое сердце
    Кто живёт в районе Аэропортовского? Кто может вызвать службу отлова,чтоб собаку перевезти в НП? На улице он погибнет,ужас,я таких худых собаку на улице не видела.
    Эта собака породы алабай.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #9730
    в том то все и дело, что .... не получается (((( а где именно на Деволановском спуске? Ребятки, может кто на машине есть? оплачу все, что необходимо будет!!!
    одна неравнодушная женщина (пока я бегала и паниковала) забрала котейку и отвезла в клинику, но в какую, не знаю...
    Последний раз редактировалось Кетуся; 01.10.2012 в 14:30.

12. Вверх #9731
    Большое сердце
    одна равнодушная женщина (пока я бегала и паниковала) забрала котейку и отвезла в клинику, но в какую, не знаю...
    Можно попробовать прозвонить ближайшие клиники узнать: на Головатого, 7-я Пересыпская или возле цирка. Какой масти котик? Вызов врача с Деволановского я пока отменила, если что-то изменится, стучите в личку, до 17 часов выезд ветеринара к радиорынку возможен.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Можно попробовать прозвонить ближайшие клиники узнать: на Головатого, 7-я Пересыпская или возле цирка. Какой масти котик? Вызов врача с Деволановского я пока отменила, если что-то изменится, стучите в личку, до 17 часов выезд ветеринара к радиорынку возможен.
    спасибо огромное за участие! попробую выяснить клинику. я в сообщении вместо "неравнодушной" написала "равнодушная" ))

14. Вверх #9733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Кто живёт в районе Аэропортовского? Кто может вызвать службу отлова,чтоб собаку перевезти в НП? На улице он погибнет,ужас,я таких худых собаку на улице не видела.Эта собака породы алабай.
    Завтра ловцы приехать не смогут - работают за городом, возможно, будут в среду.
    До среды можно надеяться, что он в относительной безопасности. Лежит уже не у ворот, а подальше, охрана в курсе, не обижает. Поел у меня консервы, но без жадности - его уже кормили! ("сами понимаете, у нас тут ПРОДУКТОВЫЙ магазин", - сказали мне). Дай Бог, чтобы именно поэтому аппетит не очень при такой худобе, а не какая-то болезнь, дающая худобу. Еще одну банку 1,2 кг консервов оставил на охране... во всяком случае с голоду точно не умрет.

Проблемы (достаточно серьезные) с одним глазом. Ходит нормально, травм не заметно. Ошейник. Не агрессивен, но в стрессе - то ли недавнем, то ли постоянном; гладить я его не стал и другим не советую - при большой надобности можно было бы и попробовать, но надобности нет, т.к. везти на 6 км все равно надо под наркозом.

Если кто-то живет поблизости от Аэропортовского и сможет в среду утром (6-7-8 часов) встретить ловцов, стукните сегодня-завтра с утра в личку. Я не ОЧЕНЬ далеко, но чуть далековато, особенно "срання"
    Последний раз редактировалось Гидрант; 01.10.2012 в 17:26.

15. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для Tardis
    Ребятушки, а подскажите пожалуйста номер ловцов которые работают на балковской, приморский район или какой??мне суворовские дали номер, а по нему никто не отвечает неделю уже....а за городом они тоже работают??например в нерубайское поедут??

16. Вверх #9735
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, киньте пожалуйста ссылку куда можно разместить объявление про котят, которых отдадут в хорошие руки...

17. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Завтра ловцы приехать не смогут - работают за городом, возможно, будут в среду.
    До среды можно надеяться, что он в относительной безопасности. Лежит уже не у ворот, а подальше, охрана в курсе, не обижает. Поел у меня консервы, но без жадности - его уже кормили! ("сами понимаете, у нас тут ПРОДУКТОВЫЙ магазин", - сказали мне). Дай Бог, чтобы именно поэтому аппетит не очень при такой худобе, а не какая-то болезнь, дающая худобу. Еще одну банку 1,2 кг консервов оставил на охране... во всяком случае с голоду точно не умрет.

Проблемы (достаточно серьезные) с одним глазом. Ходит нормально, травм не заметно. Ошейник. Не агрессивен, но в стрессе - то ли недавнем, то ли постоянном; гладить я его не стал и другим не советую - при большой надобности можно было бы и попробовать, но надобности нет, т.к. везти на 6 км все равно надо под наркозом.

Если кто-то живет поблизости от Аэропортовского и сможет в среду утром (6-7-8 часов) встретить ловцов, стукните сегодня-завтра с утра в личку. Я не ОЧЕНЬ далеко, но чуть далековато, особенно "срання"
    По виду ему около 6 месяцев. Они в таком возрасте по характеру как большие живые игрушки. Но взгляд, конечно, затравленный и обиженный. Жизнь у него явно была - не сахар

18. Вверх #9737
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, киньте пожалуйста ссылку куда можно разместить объявление про котят, которых отдадут в хорошие руки...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&page=14

19. Вверх #9738
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    По виду ему около 6 месяцев. Они в таком возрасте по характеру как большие живые игрушки. Но взгляд, конечно, затравленный и обиженный. Жизнь у него явно была - не сахар
    Бедный мальчик.так хочется ему помочь.а как...домой же его не заберёшь

20. Вверх #9739
    Живёт на форуме
    Из темы "Найденные собаки", ник Мать.
    Ночью к воротам прибилась очень тощая и голодная собака,порода Алабай,кобель,с ошейником
    у него явно нет сил,т.к даже на моего йорка,который на него бросился,не было сил гавкнуть
    лежит около грузовых ворот Аэропортовского(Гастелло)
    ПС не переживайте я его кормлю,лежит на территории ТЦ
    Написал в ЛС... может быть, его хотят оставить в ТЦ??

ПС. Мне показался много старше, чем 6 мес., не совсем старый, но изрядно "побитый жизнью".

21. Вверх #9740
    Большое сердце
    одна неравнодушная женщина (пока я бегала и паниковала) забрала котейку и отвезла в клинику, но в какую, не знаю...
    Форумчане, может у кого то есть координаты putos? Человек создал тему и исчез из сети, похоже это тот самый кот, о котором писала Кетуся, очень хотелось бы помочь, но не знаем точно где сейчас животное находится. https://forumodua.com/showthread.php?t=1581147
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 487 из 1588 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права