Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2693 из 5393 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 107859
  1. Вверх #53841
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    понравилось из бекграунда:
    Вот так бы сразу и сказали, а то Одесса, Одесса...
    А Вы то знания черпаете вон в какой "сокровищнице"...
    И что, лично знакомы с лысым и Селивановым, который (когда-то) отстоял "останкинский канал"?
    А я то думаю, откуда у Вас эти слова-паразиты "замполит", "политрук", а у Вас оказывается "кумир" настоящий замполит!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2012 в 11:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #53842
    User banned
    Цитата Сообщение от Родригез Посмотреть сообщение
    Гражданин наверное не в курсе, что за подобные высказывания согласно ч.1 ст. 110 УК Украины «посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»,

предусмотрена уголовная ответственность?
    А что, свобода слова уже запрещена в Украине? Пан жандарм, вы не путаете понятия "умышленные действия" и высказывания собственных мыслей?

3. Вверх #53843
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот так бы сразу и сказали, а то Одесса, Одесса...
    А Вы то знания черпаете вон в какой "сокровищнице"...
    И что, лично знакомы с лысым и Селивановым, который (когда-то) отстоял "останкинский канал"?
    Замполлитра,мне понравилась китайская пословица.Андэрстуд ? ...Хотя в какую категорию ты отнесешь УКраину тоже интересно....

4. Вверх #53844
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    высказывания собственных мыслей?
    Собственных мыслей???
    Ну-ну...

5. Вверх #53845
    User banned
    Это нужно поправить!
    При СССР (и при сталине) ничего подобного не было, а Вы именно тот период цитируете (в разных темах)...
    Бывалый вы меня ни с кем не путаете? У вас что тоже что-то старческое видимо? Где и когда я цитировал Сталина и тот период?
    Не перестаешь узнавать о себе что-то новое...

6. Вверх #53846
    User banned
    А что, свобода слова уже запрещена в Украине? Пан жандарм, вы не путаете понятия "умышленные действия" и высказывания собственных мыслей?
    Тебе, как наиболее "яркому" пациенту нашего дурдома, можно все.))) Никого не бойся.

7. Вверх #53847
    Замполлитра,мне понравилась китайская пословица.Андэрстуд ? ...Хотя в какую категорию ты отнесешь УКраину тоже интересно....
    А я уже отнёс... Вас. Дочитайте мой пост!
    Кумир у Вас настоящий "замполлитра"...
    Ну, а с кем поведёшся, от того и наберёшся! Так ведь утверждают, пан каптинармус?
    Главное, смотрите и дальше его передачи с замшелыми совковыми "штампами" и "клише"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2012 в 11:55.

8. Вверх #53848
    Затейница

Оливия и тебе в почтовый ящик кинули флаер реала ?...я тоже весело смеялсо...кстати так и не понял как они из николаевской области добрались до моего ящика...
    Почему из николаевской области?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #53849
    User banned
    Твое высказывание (собственные мысли в виде текста на публичном форуме) попадает под УК, а на этапе свобода слова аж на все 4 стенки, шконку и иллюминатор в сетку. Вот там можно будет "смотрящему", "куму" и всем остальным "пассажирам" рассказывать о свободе слова и путанице в понятиях.

10. Вверх #53850
    Затейница

А вы гражданочка понятой будете.
    А вы - нет, ибо пишете безграмотно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #53851
    Бывалый вы меня ни с кем не путаете? У вас что тоже что-то старческое видимо? Где и когда я цитировал Сталина и тот период?
    Не перестаешь узнавать о себе что-то новое...
    Я понимаю, что Вам (как жителю империи) дорога тема об Одессе и её принадлежности к Украине, но Вы что, уже покинули темы о голодоморе и сталинизме?

12. Вверх #53852
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как вам, такая мысль, одесситы?
    Слабовато будет. Тут куда более весомый и ценный труд будет. И очень грамотный комментарий имеется.

Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    +1! Слышал подобную информацию из уст своего покойного деда, одессита в третьем поколении, можно сказать коренного, вся моя родня живет практически с самого так сказать начала прихода российской империи в эти края и присвоения императрицей нашему городу имени Одесса, а до этого таки был городишко и не 1-2 км, как тут кто-то высказался, а по более, правда дед говорил, что кроме турков тут жили в основном греки, евреи, немцы, румыны и болгары. Кстати древняя турецкая мечеть на приморском бульваре заброшенная на склоне, с тех самых времен до сих пор еще осталась.

В принципе стабильная реакция для не одессита.
    Мдя, а исторические факты, кроме " а мне дед говорил" имеются? И да, кто Вам (опят таки) сказал, что Хаджибей был городом? Есть все основания считать его поселением и то, пережившим свой расцвет за 20 лет до основания города Одесса (Хаджибей)

Археологические данные также свидетельствуют, что рассвет Хаджибея приходился примерно на последние 20 лет его существования. Никаких внятных свидетельств, то есть находок, относящихся к XV–XVI векам, о величии украинско-литовского Кацюбиева с его украинскими переселенцами не обнаружено. Другими словами, как раз тот период, который сейчас провозглашается временем процветания «польско-украинского» Коцюбиева, полностью отсутствует на археологической карте города. А литературные источники об этом процветании есть не что иное, как завал историографического «мусора»...И если 200-летний юбилей Одессы – это только «дань традиции», как уверяет Болдырев, то 600-летний вообще ничем не обоснован.
    Добролюбский А., Губарь О., Красножон А. "Борисфен – Хаджибей – Одесса: историко-археологические очерки". Одесса – Кишинев, 2002

Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    Правильно, его следы и находят. Или ты отталкиваешься от турецкого происхождения названия "Хаджибей"? В античные времена эти земли населяли ираноязычные скифо-сарматские племена. Др. греки, готы - германоязычные племена, гунны, авары, половцы, булгры - тюркоязычные кочевые племена, отсюда я думаю и происхождения названия.
    То то и оно, что не находят археологических следов того самого Хаджибея 15 века

Гражданин наверное не в курсе, что за подобные высказывания согласно ч.1 ст. 110 УК Украины «посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»,

И где же самое посягательство? Человек выразил свое несогласие с унитарной формой правления независимого государства Украина, что не так или не по Конституции?

13. Вверх #53853
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тебе, как наиболее "яркому" пациенту нашего дурдома, можно все.))) Никого не бойся.
    А я и не боюсь. Особенно маленьких лысых человечков с неудовлетворенными амбициями...

14. Вверх #53854
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы - нет, ибо пишете безграмотно)
    Опять Вы за своё? А где же "одесская" толерантность?

Или нужно у Вас поискать ошибки?
    Понимаю, что то будут "аписки", но всёже...

15. Вверх #53855
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #53856
    User banned
    Я понимаю, что Вам (как жителю империи) дорога тема об Одессе и её принадлежности к Украине, но Вы что, уже покинули темы о голодоморе и сталинизме?
    Бывалый, я еще раз вам говорю - вы меня с кем то путаете! В теме о сталинизме я ни разу не был, в теме о голодоморе кажется написал несколько постов давным давно. У вас явно что-то старческое... К врачу не ходили? Таблетки какие-нибудь попейти, а то ОФ лишится такого персонажа...
    Последний раз редактировалось Семирек; 01.10.2012 в 12:04.

17. Вверх #53857
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И где же самое посягательство? Человек выразил свое несогласие с унитарной формой правления независимого государства Украина, что не так или не по Конституции?
    Такие отмазки в суде не проходят.

18. Вверх #53858
    zodchiy
    "1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок."(с)

А какая версия конституции имеется в виду...может та, которая принята неконституционным способом "в нарушение порядка предусмотренного Коституцией Украины"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #53859
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Человек выразил свое несогласие с унитарной формой правления независимого государства Украина,
    А вот так в Одессе (когда-то) делали "напёрсточники"...
    Это случайно, или у Вас были "хорошие учителя"?

Он то говорил не о форме правления, а именно о государственном устройстве, а это (как говорят в Одессе) две большие разницы!
    Кстати, а форма управления у нас - авторитарная!

20. Вверх #53860
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Опять Вы за своё? А где же "одесская" толерантность?

Или нужно у Вас поискать ошибки?
    Понимаю, что то будут "аписки", но всёже...
    уже

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    посмотри, можешь прохладиться за одно, мне не жалко.))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2693 из 5393 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права