Лучше быть чуть дикой,чем совсем ручной!
|
Лучше быть чуть дикой,чем совсем ручной!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Если планируешь сделать вечером что-то такое, от чего будешь сожалеть завтра утром, то просто поспи завтра подольше.
Люди похожи как две капли воды: одна из горного источника, другая из толстой канализационной трубы.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В наше время никого не удивишь тем, что ты чудак на букву М
Я зарабатывал на жизнь продажей мебели. Только проблема была в том, что продавал свою мебель.
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мнение у женщин чище, чем у мужчин, потому что они меняют его чаще
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Когда прочитал смеялся до слез .............Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Милок все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.....ть током п......уло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!"
Последний раз редактировалось ДирреКТОр; 01.10.2012 в 10:46.
Завидует нам Бог. Всегда один. И судит, судит, судит...Людей - скотин. Всегда уверен, что так, а не иначе будет, будет, будет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Еду я как-то утром на работу, спокойно еду, не опаздываю, и тут понимаю, что ВОКРУГ ОДЕЯЛО, КОШКА, ПОДУШКА, Я В КРОВАТИ.
- Не уходи! - умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл... со сломанными руками.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной!
О__о
Он спросил у меня: - "Ну где же ты была раньше, счастье моё?" И тут - то я и расплакалась, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадала!!! )))
А я сегодня на отварной диете... купила вот варёную колбасу и варёную сгущенку...
Нахожу выход из любых ситуаций ! Удивляет другое :как я ,зараза ,нахожу туда вход!
- Добро надо творить анонимно! - сказала кукушка, подкладывая своё яйцо в воробьиное гнездо.
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже...
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…
Социальные закладки