Ну можно и больше, наверно. Можно и в лимоне.
У меня не было ни времени ни лимона. Но мои гости и так все уплели![]()
|
Ну можно и больше, наверно. Можно и в лимоне.
У меня не было ни времени ни лимона. Но мои гости и так все уплели![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня тоже немного понырял. Был напротив ОК "Чабанка", это по дороге на Южный. Гадов поймал не много, около 50 шт, но крупных. Вдали от берега был замечен бакркас с людьми, то ли ныряльщики то ли рыбаки - не понятно. Может, кто из своих?
Да особо и рецепта-то нет. Просто нарезал более-менее одинаковыми кусочками, замариновал в кефире с солью и перцем и через полчаса-час - на шампура. Жарил немного, до румяной корочки.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
вообще не ем морепродукты, но вот гада хочется попробывать? а как вкус с кем похож, кальмар? рак? креветка?
Больше на кальмара похож
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Запрет на любительский лов никто не отменял. Мента Jager Beer отшил на том простом основании, что данный запрет - абсурд. Видимо, и мент попался адекватный.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это про кого?
Вот пресловутый запрет - Приказ №19
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вот дермократы хреновыЧем они интересно руководствовались при написании закона ? Или цифра 10-20 шт взяты с потолка без всякого анализа ситуации или это прямое вредительство на уровне государства.
Сейчас по ходу сидят и ждут подарка на лапу за снятие запрета.
ЗЫ Строгость законов у нас компенсируется их невыполнением. Особенно дурацких.![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вчера, вдвоем собирали за Ильичевском. Каменная гряда около 100м от берега, глубина 4-4.5 м. 180 шт за 45 мин.
Возле берега мутно, на гряде прозрак 4м. вода +18.
сегодня продавали на ланжероне, свежевыловленные 3 грн. за 1 шт !!!
Очищено уже 20 кг чистой ноги, на зиму хватитпо случаю, поделюсь рецептом:
Я Прозрел как скороварка размягчает мясо до состояния маринованых грибочков за 5 !!! мин.
Пробуйте !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
видел я это(но цену тогда не знал), 3 грн за штуку... слов нетсегодня продавали на ланжероне, свежевыловленные 3 грн. за 1 шт !!!
Тут становится скучно
Социальные закладки