Сообщение от
Мамааа
Когда мы берем котиков, то не знаем, какой у них будет характер. Хорошо, когда котик оказывается добрым, мурчащим и ласковым. У нас котик с очень своеобразным характером!Умный, хитрый, но абсолютно не ласковый. Эдакая поместь льва и обезьяны! Крупный, рыжий, с пышной гривой, мощными лапами - это от льва. А шкодливость, ловкость, хитрость и забиякость - от обезьяны! Никогда в жизни не дастся, чтобы его спокойно погладили. Ходит с колтунами сбившейся шерсти, потому что невозможно его расчесать - сразу кусаться и бежать! У меня ноги поцарапанные - любит неожиданно нападать из-за угла и цепляться за ноги. И причем, совсем не играючись!
Дочка очень расстраивается по этому поводу - ей так хотелось нежного зверя, чтобы можно было его гладить, играть с ним, спать. А она его просто боится. Гости его тоже боятся, не меньше, чем если бы это была собака.
Единственное, что я заметила - вчера мне пришлось его искупать (неудачно сходил в туалет), я думала, он порвет меня на немецкий крест, но как не странно, процедуру купания выдержал спокойно, потом даже дался высушить себя феном и расчесать, и пока сох, лежал возле меня и не кусался, я даже успела пару колтунов срезать. Может мне его почаще купать?
Социальные закладки