Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 141 из 2305 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 46082
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Когда мы берем котиков, то не знаем, какой у них будет характер. Хорошо, когда котик оказывается добрым, мурчащим и ласковым. У нас котик с очень своеобразным характером!Умный, хитрый, но абсолютно не ласковый. Эдакая поместь льва и обезьяны! Крупный, рыжий, с пышной гривой, мощными лапами - это от льва. А шкодливость, ловкость, хитрость и забиякость - от обезьяны! Никогда в жизни не дастся, чтобы его спокойно погладили. Ходит с колтунами сбившейся шерсти, потому что невозможно его расчесать - сразу кусаться и бежать! У меня ноги поцарапанные - любит неожиданно нападать из-за угла и цепляться за ноги. И причем, совсем не играючись!
    Дочка очень расстраивается по этому поводу - ей так хотелось нежного зверя, чтобы можно было его гладить, играть с ним, спать. А она его просто боится. Гости его тоже боятся, не меньше, чем если бы это была собака.
    Единственное, что я заметила - вчера мне пришлось его искупать (неудачно сходил в туалет), я думала, он порвет меня на немецкий крест, но как не странно, процедуру купания выдержал спокойно, потом даже дался высушить себя феном и расчесать, и пока сох, лежал возле меня и не кусался, я даже успела пару колтунов срезать. Может мне его почаще купать?

2. Вверх #2802
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Bear_man мне ваш котик напомнил внешне породу Оцикет

ой, пахоже

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Bear_man мне ваш котик напомнил внешне породу Оцикет

О! Це кет!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Моя кошка решила что ей обязательно ночью надо спать со мной. Причем видимо решила что целой подушки мне одной будет слишком жирно. Поэтому мне был выделен маалюсенький уголочек. Приблизительно вот так:

5. Вверх #2805
    Ustas фотоотчет шикарный, я обхохоталась. Тоша просто неотразим.
    natallika Ричард тоже очень мил. Такой шалун.
    DaKota Od Девочки сказочные.
    Вот что значи не заходила давно. Столько красоты пропустила, нет слов.

6. Вверх #2806
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Helge_rov
    , во-во, Марципан мой тоже любитель на моей подушке поспать, в итоге получается, что он таки спит на подушке, а вернее у меня на голове лежит практически
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Helge_rov
    , во-во, Марципан мой тоже любитель на моей подушке поспать, в итоге получается, что он таки спит на подушке, а вернее у меня на голове лежит практически
    Я всю ночь с ней борюсь. В итоге я на уголке подушки, а она у меня на голове. Потом, когда я хочу повернутся на другой бок, я её сдвигаю на кровать (даже пытала к мужу на подушку переложить ), а она все равно возвращается и ложится мне на голову (на затылок). И так всю ночь.
    Утром еще вчера легла мне на грудь (я редко когда сплю на спине) причем свой "хвост" и прочие филе мне на лицо Было как то мохнато
    У нас там сильно пушистые штаны. А с вечера сначала так скромненько главное приходит: "пусти хозяюшка погрется под одеялком, замерзаю я несчастная сиротка". А потом неясно кто к кому пришел.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    растём
    Красивая кися.... Интересно, какая вырастет

9. Вверх #2809
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Я всю ночь с ней борюсь. В итоге я на уголке подушки, а она у меня на голове. Потом, когда я хочу повернутся на другой бок, я её сдвигаю на кровать (даже пытала к мужу на подушку переложить ), а она все равно возвращается и ложится мне на голову (на затылок). И так всю ночь.
    Утром еще вчера легла мне на грудь (я редко когда сплю на спине) причем свой "хвост" и прочие филе мне на лицо Было как то мохнато
    У нас там сильно пушистые штаны. А с вечера сначала так скромненько главное приходит: "пусти хозяюшка погрется под одеялком, замерзаю я несчастная сиротка". А потом неясно кто к кому пришел.
    моя сначала тож на подушке моей спала или на голове у меня) щас плавно переместилась в район ног) а по утрам лезет под одеяло и начинает меня царапать, чтоб я просіпался)))

10. Вверх #2810
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Красивая кися.... Интересно, какая вырастет
    ой, а мне как интересно)))

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Моя кошка решила что ей обязательно ночью надо спать со мной. Причем видимо решила что целой подушки мне одной будет слишком жирно. Поэтому мне был выделен маалюсенький уголочек. Приблизительно вот так:
    Ну зато уже не злиться! И вообще радуйтесь, что с кровати не согнала

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда мы берем котиков, то не знаем, какой у них будет характер. Хорошо, когда котик оказывается добрым, мурчащим и ласковым. У нас котик с очень своеобразным характером!Умный, хитрый, но абсолютно не ласковый. Эдакая поместь льва и обезьяны! Крупный, рыжий, с пышной гривой, мощными лапами - это от льва. А шкодливость, ловкость, хитрость и забиякость - от обезьяны! Никогда в жизни не дастся, чтобы его спокойно погладили. Ходит с колтунами сбившейся шерсти, потому что невозможно его расчесать - сразу кусаться и бежать! У меня ноги поцарапанные - любит неожиданно нападать из-за угла и цепляться за ноги. И причем, совсем не играючись!
    Дочка очень расстраивается по этому поводу - ей так хотелось нежного зверя, чтобы можно было его гладить, играть с ним, спать. А она его просто боится. Гости его тоже боятся, не меньше, чем если бы это была собака.
    Единственное, что я заметила - вчера мне пришлось его искупать (неудачно сходил в туалет), я думала, он порвет меня на немецкий крест, но как не странно, процедуру купания выдержал спокойно, потом даже дался высушить себя феном и расчесать, и пока сох, лежал возле меня и не кусался, я даже успела пару колтунов срезать. Может мне его почаще купать?
    а ваш котик какой-то породы?
    а то у нас остро стоит вопрос с выбором котенка, отсюда и интерес...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мамааа/, а какая порода и возраст?

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну зато уже не злиться! И вообще радуйтесь, что с кровати не согнала
    И правда что. Спасибо ей большое. Она теперь не злится, она играет в пиявочку. Только я где то припаду, у меня на ручках кися. Правда сегодня обрабатывали фронтлайном, так после этого её величество опять надулось и где-то прячется.
    Bear_man моя тоже раньше в ногах спала. А вот теперь решила переместиться на голову.

15. Вверх #2815
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Лео- сторож

А на этой фотке глаза разноцветные получились.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

16. Вверх #2816
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Мой Персик сегодня всё время или спит или зевает

17. Вверх #2817

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а ваш котик какой-то породы?
    а то у нас остро стоит вопрос с выбором котенка, отсюда и интерес...
    А вы вот в темку кошки и собаки бесплатно заходите и выбирайте себе котенка! здесь есть и породистые, но в основном дворяне. Очень красивые, а главное маленькие и несчастные, потому что дома своего насовсем пока нет... Я понимаю: порода это круто, но сколько чудесных котов и кошек вырастает из беспородных или смешанных котят!

У меня никогда в жизни не было породистых котят. Я всех своих любимых подбирала на улице или брала от кого-то, кто раздавал. Сейчас у меня кошка 12 лет, которую я нашла в масеньком возрасте в траншее под прокладку труб - сама бы фиг выбралась. И кот 13 лет, от офисной кошки подруги знакомой подруги))) Породы никакой, но я на них молюсь. Они у меня и самые умные, и самые красивые, и самые ласковые... Так что не в породе дело... ИМХО
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Лео- сторож
    Лео так быстро растёт! Да как и все коты - только недавно бегал малыш, а спустя год кажется что всю жизнь был таким взрослым!

19. Вверх #2819
    Персик - такой пушистый валенок! Супер!

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А вы вот в темку кошки и собаки бесплатно заходите и выбирайте себе котенка! здесь есть и породистые, но в основном дворяне. Очень красивые, а главное маленькие и несчастные, потому что дома своего насовсем пока нет... Я понимаю: порода это круто, но сколько чудесных котов и кошек вырастает из беспородных или смешанных котят!

У меня никогда в жизни не было породистых котят. Я всех своих любимых подбирала на улице или брала от кого-то, кто раздавал. Сейчас у меня кошка 12 лет, которую я нашла в масеньком возрасте в траншее под прокладку труб - сама бы фиг выбралась. И кот 13 лет, от офисной кошки подруги знакомой подруги))) Породы никакой, но я на них молюсь. Они у меня и самые умные, и самые красивые, и самые ласковые... Так что не в породе дело... ИМХО
    я в основном не себе котенка беру, а ребенку, поэтому надеюсь прогнозировать характер котенка, зная характеры родителей!
    Хотя собаку мы тоже купили породистую, но уже для себя, так скорее всего мы все-таки склоняемся к породистым собачкам и котикам
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 141 из 2305 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права