| ||
Сам с собой веду беседу?) как любопытно))
Кто только не лезет в одесситы! Ты видела этот Кривой Рог? Я бы сама прикинулась одесситкой наверное))) (с) Olivi@
Шла бы ты отсюда Дездемона (c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не дождешься. Нет их у него. И не было никогда. У него кроме проклятий в адрес "импероидов" ничего нет. Я ему уже как-то советовал прочесть хотя бы пару книг по истории Одессы, чтобы не нести здесь всякую ахинею, но в ответ услышал, что он и так все знает...
Мои предки жили здесь еще до основания Одессы (с) Реалист. За точность слов не ручаюсь, но смысл этот.![]()
Так і є...але тут справа в іншому, ці пришпилені совком бусурмани все добре пам'ятають, їм не підходить такий вигляд історичних подій тому, що це взагалі не стикується з концепцією "богоизбранности"....розпадається головний імперській міф, тут нікого не було, і ми росіяни, на рівному місці самі все збудували...головне досягнення холопської цивілізації розчиняється...)
Правильно, его следы и находят. Или ты отталкиваешься от турецкого происхождения названия "Хаджибей"? В античные времена эти земли населяли ираноязычные скифо-сарматские племена. Др. греки, готы - германоязычные племена, гунны, авары, половцы, булгры - тюркоязычные кочевые племена, отсюда я думаю и происхождения названия.
Социальные закладки