Сиреночка, доброе утро))) как обстановочка???
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Сиреночка, доброе утро))) как обстановочка???
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Пошел третий день - сон улучшился на % 85
сил много - отходнячек проходит постепенно
Toyota Corolla
Я так смотрю, что жизнь мало-помалу налаживается!
Пора организовывать форумовку некурильщиков!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
На которой все дружно напьются!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Шота у всех улучшается, а у меня ухудшается. Явно кто-то сглазил)
Я за форумовку некурильщиков. А шо делать бум? Пить нельзя (чтоб не провоцировать), курить тоже (ибо мы не курим), разве что кушать)) много и вкусно)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ты штооо! Откуда достать? Ты носишь с собой сигареты? Ты рискуешь, ибо я могу, увидев сигарету в твоих руках, напасть на тебя и откусить тебе руку, как вариант) вырвать сигарету и на четвереньках забраться на самое высокое дерево и оттуда, поглядывая вниз, сделать затяжку. Предлагаю в таком случае меня сразу подстрелить и выслать почтой мужу))) он знает, что делать)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Оки. Приносим только самогон)
Мне кажется это я против, а гад этот очень даже за. Ты придешь на тематическую вечеринку некурильщиков?) Тока без сигарет, пожалста)
Да, колбасит. Но есть один плюс, скажу тебе как конкретно "шарящему": я стала отлично готовить)) Вчера родственников пригласили в гости, ну так, чисто покушать, ну и чтоб они посмотрели где мы живем, а то не все видели новую квартиру. Я на почве "чем_бы_мне_занять_руки_и_мозг" наготовила кучу еды, всяких развыпендрежных салатов из морских гадов, и мясо такое-сякое, и еще и блины. Короче...Мама моя была просто в шоке - она и предположить не могла, что я так могу. Я, кстати, тоже
Ну и я думала, что мы еду будем долго есть, а потом она испортится и выкинется. Фигушки - все обожрались до вздутых животов. Так что плюс вот такой вот: вязание да готовка
О боги, куда делась та Сирена, ну которая танцы-шманцы-зажиманцы и сигарета...я в шоке.
Ну у меня тоже такое решение, но пока еще я страдаю.
Я так полагаю, что я не до конца честна, в том смысле, что отказ от сигареты не совсем искренний, я заставляю себя НЕ курить. Ну пусть так, какая разница. Ждать пока мой организм сам скажет "караул" или заставить себя бросить заранее.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну вобщем ты, Sirena, не верном пути
Мало помалу того глядишь и опаньки капец, т.е. не куришь!
Коль уж ты такая стала Кулинарных Дел Мастерица, то давай это учтём в плане грядущей форумовки НеКурильщиков![]()
Шо это значит?Я уже капец - опаньки! - и не курю)
25 еще в силе?)
Я вас умоляю. Меня этим, вообще, не испугать. Я в этой жизни боюсь только собак. У меня прабабка в жизни не брала сигарету - умерла от рака. Деда курил лет 60, бросил почти перед смертью, но рака не было. И таких примеров не только у меня вагон и маленькая тележка. Да, разумеется, определенная связь есть, но говорить, что только сигареты приводят к этим ужасным болезням, я бы не стала.
П.С. Кстати, я наблюдаю у себя положительную динамику)) Курить хочется только после еды. Еще пару дней, наверно, и всё)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А есть сильно хочется? На меня после последнего бросания такой жор неудержимый напал... Почти 10 кг за месяц, хотя больше 20-и лет свои стабильные 65 кг держал.
Социальные закладки