Одессит в седьмом поклонении наверное имеет ввиду лунный парк
http://blackie.livejournal.com/169051.htmlТак останки рыбного ресторана Общества официантов, что с правой стороны лестницы, выглядели осенью. Ныне вот так:
| ||
Одессит в седьмом поклонении наверное имеет ввиду лунный парк
http://blackie.livejournal.com/169051.htmlТак останки рыбного ресторана Общества официантов, что с правой стороны лестницы, выглядели осенью. Ныне вот так:
Она неадекватна. Я уже стараюсь не глядя прокручивать её глупости, дабы не засорять голову этим говном.
Какая разница кто и откуда приехал. Одесса - это межнациональный город.
...
Вообще к чему все эти разговоры, нетипично это для настоящих одесситов.
Типичная кировоградщина..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что он там не досыпал?))
Кстати, давно ищу таких коренных одесситов. Вы большая редкость! Очень прошу показать народу имеющиеся у вас старинные фотографии Одессы и одесситов. Для архива, который собирается уже более двух лет и где на счету более 8000 тыс. фото, подаренных и проданных для общедоступного обозрения.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я его и в первый раз внимательно прочел.
этнографы до сих пор спорят, где именно был Хаджибей, в центре города, на Пересыпи, где-то еще, а ты, оказывается, все знал и молчал.
вот следы древнегреческих поселений на Приморском находят, а Хаджибея - нет. видать, шибко крупный городишко был.
Не смеши...обсуждать не с кем...А со стадом недолугих импероидно-исконных козликов, которые только и умеют, что переходить на личности...говорить не о чем. "Пасти" могу, и то по настроению, но дискутировать, уволь, не вижу с кем.
"Нєдопустім фальсіфікаціі історіі в ушчерб Россіі..."
вполне предсказуемо слился.
ну, конечно, куда ему, образованному потомку гордых оттоманов, с быдлом общаться да еще какие-то аргументы приводить...
Список партии «Собор» возглавили писатели-близнецы
Реалист, ты - один из этих "моральных авторитетов"? тогда ой.По словам Жебривского, в списке первые 28 мест занимают именно общественные деятели и моральные авторитеты.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.10.2012 в 09:43.
Социальные закладки