| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
на акциях я выражала свою гражданскую позицию, а не стремилась кому-то задницу поднести))
Ну так это с твоей стороны, а с противоположной какая-нибудь Иринка Картинка про первую Иринку Картинку такое расскажет))) Что ты там выражала и кому и как и за что и так далее. Насколько хватит языка. Выражательница)))
Не дураками, а дурами рождаются завистливые рахитекторы, которым по-моему нехрен делать, кроме как завидовать успешным женщинам)))Обсудим лучше членов секты Дозора?) как там одурнманивают?)) или дураками подобными, я про дозоровцев, рождаются?))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.10.2012 в 02:02.
Тут у народа единодушие
![]()
Куда же ты?![]()
Ты нашел себе уже "достойного" собеседника в личке)) неправда ли?)) а меня подобными "шедеврами" удивлять не нужно.
+1! Слышал подобную информацию из уст своего покойного деда, одессита в третьем поколении, можно сказать коренного, вся моя родня живет практически с самого так сказать начала прихода российской империи в эти края и присвоения императрицей нашему городу имени Одесса, а до этого таки был городишко и не 1-2 км, как тут кто-то высказался, а по более, правда дед говорил, что кроме турков тут жили в основном греки, евреи, немцы, румыны и болгары. Кстати древняя турецкая мечеть на приморском бульваре заброшенная на склоне, с тех самых времен до сих пор еще осталась.
В принципе стабильная реакция для не одессита.
Социальные закладки