Лёшка, ты аж заикаться начал от волнения! Спокойно, вспоминаем про "кухню-церковь-дети"!
Ну це дещо різні розуміння. Я вітаю якщо жінка має живий розум і життєву позицію, але я кажу лише що відсутність цього для жінки не так критична як для чоловіка.
перечитай например хотя бы пост на который я отвечал.
перечитай, например, хотя бы пост, с которого все началось.
и еще: сравни дату регистрации Заряжающего и посчитай, сколько времени прошло пока он не заговорил о том, где воевал.
Месть, например. Любовь, опять же, да мало ли...
Спроси человека, если интересно, только по-человечески, не так скоморошно, как ты ответил Вайсу на его вполне серьезные слова о вере.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну це дещо різні розуміння. Я вітаю якщо жінка має живий розум і життєву позицію, але я кажу лише що відсутність цього для жінки не так критична як для чоловіка.
В общем, Лёха, ты половой шовинист у нас, оказывается!))
Месть, например. Любовь, опять же, да мало ли...
Спроси человека, если интересно, только по-человечески, не так скоморошно, как ты ответил Вайсу на его вполне серьезные слова о вере.
Я немного пожил на этом свете, что бы избавиться от романтических розовых окуляров. Какая месть? Какая любовь? Это же не партизанский отряд в конце то концов. Мы же не фильм Война пересказываем с Чадовым в главной роли ))
Последний раз редактировалось Igor28; 30.09.2012 в 22:44.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В общем, Лёха, ты половой шовинист у нас, оказывается!))
Я тут до чого? Це Бог такими створив чоловіка та жінку. Хіба не показово що серед сотень видатних філософів(а філо софія - це любов до мудрості) немає зовсім жінок.
Я немного пожил на этом свете, что бы избавиться от романтических розовых окуляров. Какая месть? Какая любовь? Это же не партизанский отряд в конце то концов. Мы же не фильм Война пересказываем ))
Это к примеру. Или, человек, чтобы отомстить за смерть детей в самолете, который прозевал швейцарский диспетчер, поехал в другую страну и убил его. Это ж не выдуманная история? И таких много.
Так почему бы не спросить человека, а не строить догадки?
Социальные закладки