|
Наши когда закрываются в оборону, то это жопа! Играли же нормально первый тайм, так продолжаыте также, на фиг были эти позывы в игру на контратаках? Хорошо что больше не пропустили...
(ړײ)
а что еще нужно было?? чтобы ему шею свернули?)Та он даже не собирался за мячом бежать) Горяйнов только коснулся - Бобко умер, как-будто током ударило) Талант, что тут скажешь.
П.С. Короче, ничья справедливая. Мне теперь не так обидно что не выиграли)
И фиг куда он там успевал)
Первый тайм отыграли на отлично, второй сдали капитально. Я рад ничей как победе. Могли проиграть крупно, у Металлиста за второй тайм ударов 10 по нашим воротам, у нас же 2. Хорошо что тему судейства поднял Григорчук, надо в зародыше такое пресекать. Фан сектор отлично заряжал, как и весь стадион. Думаю это тоже помогло нашим отбиться. Очень хорошо понимаю мужика который хотел оторвать голову боковому, думаю если б не он это сделал наш тренер. Без Матоса будет сложно в Мариуполе, все таки глупую он вторую желтую карточку получил.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зубейко красавчик отлично ПЗ вместо Кутаса отыграл.
Учись жить по средствам!
Кто скажет внятно, что с Риерой?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ничья с хорьками это победа ЧМ
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
По ТРК Украина в передаче Денисова был член ФФУ и он сказал, что за инцидент с болельщиком дисквалифицируют стадион. Могут еще и технарь дать, но все зависит от Коллины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У нас вообще поговорить любят, а на деле получается далеко не все так как говорят.
Тут становится скучно
там говорили про санкции,а это может быть стадион отделается штрафом, необязательно дисквалификация ...да и про технарь-тоже вряд ли..
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 01.10.2012 в 01:32.
Всё, что ни делается-к лучшему
За такое технари не дают. Максимум дисквалификация, но это очень врядли.. Бабло то ФФУ надо намного больше. Поэтому штраф впаяют, причем скорей всего, немалый...
The Great One.
Социальные закладки