| ||
Вот пожалуйста, не лейте грязную воду в оппонентовВот и сижу как помоями облитыйкоммуняк
Не все, ни отец, ни мать у меня в комсомоле не состояли. Впрочем, это уже пора "позднего" СССР.Все рожденные в СССР прошли через пионеры и комсомол
Правильно - депортировать всех нафиг, и евреев заодно, и татар, и болгар, и азебарджанцев и армян и все-всех-всех! Украина для украинцев!это про русских, которым чужд язык страны в которой они живут? так и я их таковыми не считаю.
Так чтоли?
Ну что вы,выселять следует тех кто тут находится незаконно,и мутит светом , а нормальных людей мы должны ещё и приглашать к себе,а украина таки для украинцев,или вы считаете что она для эфиопов или хатчиков? Вопрос только в том на сколько извратить эту фразу "украина для украинцев"....если вы здесь родились , если вы знаете язык,если вы патриот страны , вот вы и есть украинец , а если вы приехали с китая или армении и начинаете тут срать на голову, то украина не для вас....или вам нравится когда пьяные айзера буйствуют вокруг уписявшихся одесситов?
Угу, вот только доводилось мне пару раз общаться с рускоговорящими живущими в Прибалтике(не Литва правда - Эстония), бывают у них конфликты на этой почве чуть менее чем часто(примерно как у нас во Львове), так что не все так гладко.да нет, мы говорили про Литву. Там у них все как положено, говорят на литовском и на русском.
Вы меня неправильно поняли, я говорил(с сарказмом) касательно недопустимости любых проявлений шовинизма в Украине в общем, а в Одессе в особенности.Салад
Ну, вот я не патриот(ну не за что мне любить Украину пока она то, чем она является сейчас, Одессу, как Родину люблю естественно, но мы сейчас говорим о государстве), чего меня теперь, относить к "недолюдям"?если вы здесь родились , если вы знаете язык,если вы патриот страны , вот вы и есть украинец
Нет, жила. Но не очень помню, мала была. Но это детали. За моих родителей промолчи лучше, дабы не нарываться на хамство, капиш?
Так вот, именно что каждый имеет свою точку зрения, свой быт, свой язык. И когда ко мне в дом пытаются припереться фашиствующие элементы, дабы навязать мне как мне мыслить, на каком языке говорить и как Родину любить - имею полное право спусить всё это кодло с лестницы.
И ты за это кодло голосуешь.
Так что никакой семьи)) Перетопчешься))
Врать не буду, я не был. Но достаточно много знакомых бывали. Последний в том году на соревнование ездил. По его словам, достаточно часто к языку цеплялись, один раз до драки дошло. Так что выводы напрашиваются сами собой.а вы, когда последний раз во Львове были?
Вот мне так и не ответили, в каком месте Тягныбок не фашист?
Социальные закладки