Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 64 из 404 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8076
  1. Вверх #1261
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а круг сужается, соседка)
    Да я уже в плотном кольце, можно сказать!))

Сегодня в Barceloneta с удовольствием съела сырное мороженое после прекрасного обеда из свежайших рыб и морепродуктов...)

Но каталонский десерт...ммм...был на полдник

Поэтому сырники пока вне плотного кольца, они останутся на зимние вечера в Варадеро)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что-то мне напомнило, не могу вспомнить что....))))
    Андижон?....
    Не, Тавернетта!!!!

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    никак не пойму по твоей реакции рада ты этому или нет))))))))

Сегодня в Barceloneta с удовольствием съела сырное мороженое после прекрасного обеда из свежайших рыб и морепродуктов...)

Поэтому сырники пока вне плотного кольца, они останутся на зимние вечера в Варадеро)
    меня как-то одна врач серьёзный сумела отговорить от употребления в течении одной трапезы двух разнородных белков,
    особенно рыбного и молочного. даже привык.
    а десерт зачётный! охотно верю
    Show must go on

4. Вверх #1264
    Частый гость

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что-то мне напомнило, не могу вспомнить что....))))
    Люблю их, но чёт в этот раз хреново подготовились малчыки.
    И оливки у них в песто, и пармезан из Ломбардии...

О, наконец пошли доклады от загранишных корреспондентов
    Ещё Бусинка недалеко от твоих Пиренеев сейчас. Тоже репортаж обещала.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Андижон?....
    Не, Тавернетта!!!!
    А чого ви регочете, дядьку?
    Там по сути над клиентом стёб. Не?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось.
    А даже если и нет, то высмеиваются заведения уровнем повыше нежели Тавернетта и Андижон.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #1266
    Частый гость

Не умничай! Чебу видней, ага

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Окей, больше не буду))
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #1268
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Ещё Бусинка недалеко от твоих Пиренеев сейчас.
    "Ик-пук-траляля"(с)
    Хто меня звал?
    Бусинка нынче в Средиземье объедается свежевыловленными осьминогами и каракатицами на гриле, свежей рыбкой, белым сухим винишком и скоро из Бусинки будет Колобок.

9. Вверх #1269
    Частый гость

Ничёсе, какая оперативность
    Што, и в ваши островные чигири техника в виде инета дошла?
    Если случится просветление в твоём сознании промежду белым сухим и октопусами,
    то замути мне оттудава автэнтычных специй типа микса для сувлаки и для дзадзыков, а?
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 29.09.2012 в 15:36.

10. Вверх #1270
    User banned
    А чого ви регочете, дядьку?
    "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли ? " (с)Там ИМХО стебутся над тем, как в "типа вип- заведениях" стебутся с "типа вип клиентов"
    Мой стёб над всем этим гораздо проще и примитивнее, на уровне Андижона и Тавернетты, ага?

11. Вверх #1271
    Частый гость

Так ось що ты мав на увазi. Тодi менi усе зрозумiло.
    Ага )))))

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Последний раз редактировалось Fankoni; 29.09.2012 в 23:05.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #1273
    Любимый автор
    Случайно попали на ярмарку в Кировском садике вчера, находились, нанюхались там запахов купатов, шашлЫков, меня этот запах преследовал, разжег аппетит.
    На ярмарке выставляли свои работы дети, ученики профтехучилищ, те дети, которые нас будут обслуживать в скором времени в Ресторанах Одессы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&p=32531464&viewfull=1#post32531464
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&p=32531626&viewfull=1#post32531626

По дороге вдруг решили пойти в Кирху и поесть их колбаски (из Метро). Не случилось.
    В город возвращаться уже не было сил. Тут наткнулись на Мишин типа ресторан-кафе на Комсомольской, в парке около церкви.
    Он, конечно там разширился до не могу, аншлаг там постоянный.
    ,. когда только построился пиво-кофе, уговаривали его - Миша, да поставь же шашлык, да посади ж цветы, вложись.
    Закрой этот магазин, тебя маркеты задавят. Капали, капали, а он - купите за 10-ку...достал меня...
    Одно из самых моих глупых отказов от бизнес-проектов. полный пакет документов. черти сколько долгосрочной аренды(((
    Биток вечером, много людей днем.
    Решили попробовать.
    Шашлык 60 гривен, 220 грамм,к нему там не сьльно - огурчик, немножко не очень картошки, лучок, сацебели. клаптик помидорки
    Салаты горячие по 35 гривен, не город, но съедобны.
    Салатов в ассортименте штук 50. кажется. Водка Зеленая марка - 8 гривен, хортица 7 -50 грамм
    Шашлык мягкий, один кусок был жирный. а так ничего.
    Если кого из однокурсников встретить, или там просто пару человек посидеть на воздухе, стульчики мягкие, на четвечрочку все, но можно советовать.

2 горячих салата, 2 порции шашлЫков, 150 водки, 1 сок, 2 бокала вина, хлеб - 290 украинских денег (это на 4 человека, салаты большие, мяса в них тоже много, грибов. ананасов, сильно объелись)

Миша раньше сидел там сидьма, вчера не видели, а зря. официантов надо немного поучить, что б они бокалы не поднимали пальцями, из под людей деревянные скатерки не забирали, пока они не допили. а так ничего.
    Последний раз редактировалось ann888; 30.09.2012 в 13:20.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    отправила мужа на Дерибасовскую за пирожными Юли Ангеловой... забрал последние 4 шт пару минут назад)))), макарунов не было, они еще к 11 закончились, эххх, так и помру не попробовав((((, что именно он взял - уже не помнит, вот жду, чайник поставила...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    отправила мужа на Дерибасовскую за пирожными Юли Ангеловой... забрал последние 4 шт пару минут назад)))), макарунов не было, они еще к 11 закончились, эххх, так и помру не попробовав((((, что именно он взял - уже не помнит, вот жду, чайник поставила...
    Они вроде кофейню собирались открывать? или уже открыли? Если да, то хоть название или адрес подскажите))
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    У Юли на стр в фейсбуке выложен телефон,может будет еще продолжение банкета завтра или скоро))Мы дома получили выговор что не взяли с собой сладкого.

Молодцы все кто организовал такой праздник,мы в отличном настроении после увиденного.Возле Компота много вкусного на стеллажах,интересная посуда выставлена...моя мечта такой комплект на дачу-небесно голубого цвета в горошек,но цена кусается))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #1277
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Они вроде кофейню собирались открывать? или уже открыли? Если да, то хоть название или адрес подскажите))
    Юля сказала, что еще нет документов, что не говорят, чтобы не сглазить

18. Вверх #1278
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В 11 макаруны еще были. Верней было нечто, похожее на макаруны но немножечко другое.
    А вот к часу да, уже мало чего оставалось.
    Нам тоже ярмарки на Дерибоне понравились. Думаю, если бы они такие делали весь октябрь, по воскресеньям - было бы здорово.
    Злачное ооооооочень сильно реабилитировалось в моих глазах - их морс облепиховый - бестовый!
    Юлины лимонные эклеры - елбы и елбы.
    Макаруны.... мне кажется, звезды светили не в том спектре, именно сами безешки.... Кажется, немного не поднялись. Но само пирожное с малиной - находка для худеющих!
    И, самое главное, ЛЕДЕНЦЫ!
    Кажется, их расхватали первыми. Все продвинутые киндеры на Дерибоне были с леденцами от Ангеловых. )))))
    Рестовская ярмарка тоже радовала. Иногда цены удивляли - колбаски в полуфабрикате за 390 грн..... (???) скорей всего из мяса молодых маралов.
    Сыр - все по 300.
    Но виноград ,красивый и типа органик - за 22, нормально, когда перед поселком Таирова (настоящим, где вино делают) по 45 продают, тоже космонавты какие-то держат виноградники, другого объяснения нет.
    Пасту прямо на улице делали.
    Дети Ромину обрисовали по самое нехочу.

о! Наливки в Злачном! Эттттттто что-то. Особенно сливочная и ягодная. Рекомендую настоятельно.
    Ну и тем, кто любит анис, имбирную с травами. Да, такое вот необычное название. ))))))))
    Короче - получили море фана, еще хотим.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1279
    Любимый автор
    Присоединяюсь, тоже хочу, что бы весь бархатный сезон такие ярмарки были, очень понравилось, у меня друзья работали, так я им репортаж с места событий давала, они в порту слюнями изошлись.
    Была бы компания, так мы бы лучшее гульнули (сказала я, которая нахватала все, как с голодного края)

Классно было то, что не скитался с фуршетной тарелкой одноразовой, а можно было цивилизованно посидеть, нравилось, что люди не засиживались, поели - дали другим.
    Неприятного столпотворения не было, очень цивильно.
    Наливку пришли купить сливочную, закончилась.
    Наливки шикарные.
    Злачному респект.
    Ангелова старшая все время была в окружении публичных людей. Народец тусовался узнаваемый.
    Лица были довольные. Вообще позитивно видеть европейский праздник, а не то, что у нас обычно праздником зовется.
    Особенно порадовало очередной раз отсутствия приезжих в центре.
    В городском еще играл оркестр, мы еще, пока ждали новую порцию плова пивца хлебнули в Пивном саду, музыку послушали, в общем классно))
    фото в РО

20. Вверх #1280

Ещё Бусинка недалеко от твоих Пиренеев сейчас. Тоже репортаж обещала.
    Не хочу даже рассказывать, какие вкусные морские огурцы, ракушки с белой икрой и кусочками кактуса, безумно легкие и вкусные десерты в ресторане ENOTECA но открытием для меня в этом посещении Барселоны оказался ресторан Ca l'isidre, который любит королевская семья.

Потрясающая кухня, обслуживание, обаятельная хозяйка, десерты....десерт в яичной скорлупе вызвал у меня гастрономический экстаз, и это после вкуснейшего обеда..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 64 из 404 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права