Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1890 из 4515 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 90292
  1. Вверх #37781
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А это квалифицируется, как хамство по правилам этого форума. 30баллов в бан...
    Что-то не вижу кнопки "модератор" возле вашего ника, уважаемый. А в этой теме перманент всем можно дать, если захотеть. Больно много наговорили, и моё "чушь" - это ещё песчинка.

Программау переписать, исправить и дополнить не составит труда...
    Что такое национализм "знает вся Пересыпь..." (с)
    Меньше общих фраз, больше дела. Люди - не программа. Хотя, если настолько глупы, что готовы стравливаться друг с другом из-за языков и этничности, то это - стадо. А стадом таки да, можно управлять. Выбор за вами - быть им, или нет. И тут уже не особо важно, чей вы приверженец.

Мысль не понятна. Подробнее, плиз. Вам лично угрожают?
    Мил человек, я живу недалеко от района, где полтора года назад происходили постоянные перестрелки из-за того, что у кое-кого появился "донецкий хозяин", так что если я вышла за майонезом и попала под обстрел, можешь считать, что бандюковая власть мне таки угрожает.

2. Вверх #37782
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу кнопки "модератор" возле вашего ника, уважаемый. А в этой теме перманент всем можно дать, если захотеть. Больно много наговорили, и моё "чушь" - это ещё песчинка.

Меньше общих фраз, больше дела. Люди - не программа. Хотя, если настолько глупы, что готовы стравливаться друг с другом из-за языков и этничности, то это - стадо. А стадом таки да, можно управлять. Выбор за вами - быть им, или нет. И тут уже не особо важно, чей вы приверженец.

Мил человек, я живу недалеко от района, где полтора года назад происходили постоянные перестрелки из-за того, что у кое-кого появился "донецкий хозяин", так что если я вышла за майонезом и попала под обстрел, можешь считать, что бандюковая власть мне таки угрожает.
    Це хто ж такий там? Невже Лозинський рядом живе?

3. Вверх #37783
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что-то не вижу кнопки "модератор" возле вашего ника, уважаемый.
    О! Вот он момент истины! "Своим - все. Чужим по правилам" (с)

моё "чушь" - это ещё песчинка.
    Песчинка к песчинке - гора и насыпается...

Меньше общих фраз, больше дела.
    Правильный лозунг. Но тут же:
    Люди - не программа. Хотя, если настолько глупы, что готовы стравливаться друг с другом из-за языков и этничности, то это - стадо. А стадом таки да, можно управлять. Выбор за вами - быть им, или нет. И тут уже не особо важно, чей вы приверженец.
    И что есть надежда, что если к власти придут националисты, в вашем районе перестанут стрелять?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #37784
    Мистер Сарказм

Не несите чушь. Этого нет в программе партии, да и реализовать подобный ход в наши дни нереально.
    А читали пыльные адепты эту программу?

7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків.

Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.

Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність,
    Т.е. у Еханурова шансов вообще никаких.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #37785
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Не несите чушь. Этого нет в программе партии
    Это официально, а вы почитайте\посмотрите выступление Тягныбока касательно "жидвы" и "комуняк". Тут уж не только дискриминация по рассовому признаку, еще и по политическим убеждениям.
    Но это конечно же совсем не напоминает политику Гитлера, ну ни капельки "сарказм".

6. Вверх #37786
    И что есть надежда, что если к власти придут националисты перестанут стрелять?
    Хотите честный ответ?
    Пусть лучше стреляют в донецких хозяев, чем в меня. Авось и ваша мечта "про смертную казнь" сбудется, вы же за это радуете в сосед. теме.

До прихода "рыгов" такого беспредела не было с 90х. И если нужны радикальные меры, я за них проголосую. Это мой выбор и как-то фиолетово, что об этом думают те, кто своим голосованием уже довел страну до такого.

7. Вверх #37787
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а у него они были, после премьерства? Ющенко сам не понял, как бурят там оказалси, да и по украински говорил. Азаров и рядом не стоял со своим говором.
    Поясняю специально из уважения к особенностям Вашего интеллекта. Ехануров в этом контексте выступает не как персоналия, но как метафорическая фигура. Так понятнее?
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #37788
    Хотите честный ответ?
    Пусть лучше стреляют в донецких хозяев, чем в меня.
    А это, милочка, гражданская война получится. А гражданская война - это когда все против всех. И тогда жарко будет всем...

9. Вверх #37789
    А это, милочка, гражданская война получится. А гражданская война - это когда все против всех. И тогда жарко будет всем...
    Можно и без пулек обойтись - выслать из страны тех, кто из "хозяев" особо прославился, а они не пропадут на чужбине, уж поверьте

А то, что сейчас, на войну не похоже? Власть воюет с народом. Сколько можно.

10. Вверх #37790
    Можно и без пулек обойтись - выслать из страны тех, кто из "хозяев" особо прославился, а они не пропадут на чужбине, уж поверьте
    Вот мне интересно, вы сами -то верите в то, что пишете?
    А то, что сейчас, на войну не похоже? Власть воюет с народом. Сколько можно.
    Ну про это говорено и не раз. Геноцид украинского народа начался с 1991года - с развала СССР.

11. Вверх #37791
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а у него они были, после премьерства? Ющенко сам не понял, как бурят там оказалси, да и по украински говорил. Азаров и рядом не стоял со своим говором.
    пардон, а то, что Ехануров бурят, для тебя очень важно?

12. Вверх #37792
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Юрий Иванович Ехануров родился 23 августа 1948 года в селе Белькачи Якутской АССР. Отец, Иван Михайлович Ехануров - бурят; мать, Галина Ивановна - украинка
    Короче он бурятский западенец. )))))

13. Вверх #37793
    Вот мне интересно, вы сами -то верите в то, что пишете?
    Мне, в отличии от многих, не платят за высказывание своего мнения, так что - да.
    Вы удовлетворены?

Ну про это говорено и не раз. Геноцид украинского народа начался с 1991года - с развала СССР.
    Гораздо раньше.

14. Вверх #37794
    Политический аналитик
    Свобода, Свобода... ровно такое же ворье, как дорывается до кормушки.

Недавно почалася перевірка працівниками Державної податкової інспекції підприємства «Топаз», власниками якого є родина І.Сех. Зазначене підприємство протягом багатьох років займається незаконною вирубкою та продажем за кордон дуба та інших цінних порід дерев.

мільйони осідають в кишенях родини Сех. А вона, як голова екологічної комісії Львівської обласної ради, заручившись підтримкою свого брата – голови Львівської облради О.Панькевича досить успішно примудряється захистити вкрадені гроші в офшорках
    http://sprotiv.org/2012/08/10/z-naci...g#.UGiIoJgxqaU

Спасибо шапке ОФ за любезно предоставленную ссылку.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #37795
    Юрий Иванович Ехануров родился 23 августа 1948 года в селе Белькачи Якутской АССР. Отец, Иван Михайлович Ехануров - бурят; мать, Галина Ивановна - украинка
    спасибо за столь важную информацию, но я вот что спрашивал:
    пардон, а то, что Ехануров бурят, для тебя очень важно?

16. Вверх #37796
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Короче он бурятский западенец. )))))
    у бурятов национальность как у евреев, по матери, наверное, определяется.

17. Вверх #37797
    User banned
    нет, мамасдивана и Янукович младший.
    Ой.тоді підскажіть вірніше ваш адрес...

18. Вверх #37798
    Не покидает форум Аватар для капитан
    понимаете, только у N количества населения Украины, есть пунктик, который им не дает спать и жить, это графа в паспорте.Мне параллельно руссский, бурят, татарин, еврей, кто вы по национальности, главное соблюдать закон этой страны, поддерживать культуру, язык и жить в мире.А вот ваша пропаганда Дозора, мне претит.
    А Дозор это кто???

19. Вверх #37799
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    можете,сколько угодно лепить карикатуры на "Свободу", даже Крым будет за них голосовать.Видно ПР достала всех.
    По одесскому телеканалу посмотрела небольшой сюжетик - опрашивали жителей города - "за кого они голосовать будут"
    Ответы прозвучали - за Кивалова, за Кличко и за Свободу - удивилась))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #37800
    User banned Аватар для ALKA
    11. Надати українцям Кубані, Холмщини, Надсяння, Підляшшя, Лемківщини, що насильно виселені з рідних земель, статус депортованих з усіма соціальними ґарантіями.
    кубанцы будут в захвати

Ответить в теме
Страница 1890 из 4515 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя