так кто ж в шею гонит, проще пожить и понять, хотя я знаю одну пару, они уже пожилые, они поженились, зная друг друга три дня, безумно были влюблены и прожили долгие годы, нажили детей и внуков, но это было давно, тогда война была, времени особо думать не было. Хотя все же, они любили друг друга всю жизнь!
ну это для мужчин наверно по принципу "моё" и с документом на право собственности))) как в дет.саду, выбрал на свой взгляд самый лючий стакан с компотом, быстро окунул в него палец со словами "это мой" и наивно думаешь, что ни кто не возьмёт, но ведь есть такие, которым неважно, что чужое и забирают сказав "а, мне всёравно, что он(она) твой(я)"...но печать в паспорте, это надежда на эксклюзивное право в эксплуатации)))люди любят друг друга, хотят быть вместе. В этом случае женятся, чтобы... а чтобы что? В чем Вы лично для себя видите смысл свадьбы?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А жениться нужно, чтобы в голове ничего не осталось. Пусто-пусто... Чтобы ходить на работу. Иметь мягкие тапочки. Компьютер... Личное пространство в психике. Смотреть кино, слушать музыку... А в голове: пусто-пусто... Вспомнился "камень" в домино... Паскудный такой...
Делаю мир красивее ))...
Почему аномалия? Можно вполне комфортно жить )
У каждого свое понятия нормального))) у меня есть один знакомый который якобы тащился от одиночества , так рядом куча меняющихся девок но он был один ... Ну и вот пожил он так 5 лет и нашел " родственную " душу ради которой захотелось рас прощаться и с одиночеством и с бл.... твом)
Делаю мир красивее ))...
Социальные закладки