На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Здравствуй няня. Что такое гранчак?)
Это вот это самое (см. ниже)
Сообщение от Рoнни
Граненый как в постсоветских столовух не подойдет
Да не бойся, у меня дома только один такой стаканчик, мне удобно в нем пропорции для бисквита соблюдать Так тебе в хрусталь наливать или в Богемию, сок уже оседает, привереда
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Это стаканчик такой-гранёный,который Басе удалось спереть с автомата с газированной водой,который мирно стоял на улице и раздавал газировку во времена СССР,а некоторые не совсем чистые на руку манвихеры умудрялись сделать этот стакан собственностью своей домашней коллекции.
Это стаканчик такой-гранёный,который Басе удалось спереть с автомата с газированной водой,который мирно стоял на улице и раздавал газировку во времена СССР,а некоторые не совсем чистые на руку манвихеры умудрялись сделать этот стакан собственностью своей домашней коллекции.
Ооо.. мачо, мое почтение, я за тобой скучала
ты тоже видел как Баська стаканы тырит?.. а я молчала как партизан, не сдавала ее
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Шалунишка
Еще ты забыл, что перестройка, МММ тоже моих рук дело ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки