| ||
Его специально тут держат, что бы у окружающих сложилось четкое мнение о "патриотах", как о слабоумных фанатиках с образованием в 4 класса.
Иначе сложно объяснить наличие этого нацика, постоянно оскорбляющего по нац признаку, растравляющего флейм именно на нац почве в нарушение всех правил ОФ.
Кстати, последние с полгода он сидит практически исключительно в Кулуарах.
Боже, храни Одессу! (с)
Леша-ударься апстену. Лучше сам. А то судя по твоей пожизненной нудности вокруг куча народу, кто может помочь. Я понимаю тех кто приходит сюда пофехтовать, покидацца какашками и просто потешить свое самолюбие-НУ А ТЫЖ ПОЧЕМУ ТАК УНЫЛ БЛИН !!! Развивай фантазию, ходи в библиотеки, блин , ну делай шото парень !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Лепшик,ну расскажи на каких темах ты еще бываешь ?
https://forumodua.com/search.php?searchid=12203164
вместе и посмеемся...
у меня все ходы записаны(с).
Ну, на мой взгляд, это таки исключение
Да вот хз... Если будут платить то, что обещают (а я на это искренне надеюсь), то, как бы парадоксально это ни звучало, заработать на квартиру в Киеве реальней, чем в Одессе. Тут как бы нет такой уж огромной разницы в цене ни в аренде, ни в стоимости жилья по сравнению с Одессой.
А по з/п... Ну, в Одессе временами у меня выходило и больше, но редко и со значительными мутками. В среднем же - меньше. По предварительному балансу тут должно в конечном итоге после уплаты всей фигни оставаться больше денег. Плюс, надеюсь, жена работу здесь найдет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Че ! Клон мой ! кто тебе разрешил меня дублировать !
Я был тут... Почитал, вышел хлопнув дверью...
Жизнь карантин у входа в Рай.
https://forumodua.com/showthread.php?t=611762&p=21447219&viewfull=1#post21447219
https://forumodua.com/showthread.php?t=311017&p=9080986&viewfull=1#post9080986А разве надо много смелости чтоб сюда зайти? Одеваешь резиновые сапоги и перчатки и вперед.))) Блин, забыл противогаз.
Список многоликих Анусов растет....Я уже писал, кулуары напоминают комсомольское собрание с большого бодуна. А что там делать? Сплошное СНИПС,ДУ,сколько выпито,сколько сожрано. Не интересно.
...
В зарукавнике Марфа Богу молилась,
Рукавом горючи слёзы утирала;
За окошко она наклонилась,
Голубей к себе на колени сзывала.
«Уж вы, голуби, слуги Боговы,
Солетайте-ко в райский терем,
Вертайтесь в земное логово,
Стучитесь к новоградским дверям!»
Приносили голуби от Бога письмо,
Золотыми письменами рубленное;
Села Марфа за расшитою тесьмой:
«Уж ты, счастье ль моё загубленное!»
И писал Господь своей верной рабе:
«Не гони метлой тучу вихристу;
Как московский царь на кровавой гульбе
Продал душу свою антихристу...»
А и минуло теперь четыреста лет.
Не пора ли нам, ребята, взяться за ум,
Исполнить святой Марфин завет:
Заглушить удалью московский шум?
...
"Марфа посадница", Есенин С. А. 1914г.
7-й или 8-й раз за последний год Алексей открывает для себя Есенина..никто не помнит ?
Социальные закладки