Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 411 из 636 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12709
  1. Вверх #8201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А я со своим шоколадкой никуда не пойду
    я не вкурсе,а что за шоколадка??

2. Вверх #8202
    Посетитель
    а зискант где учит??

3. Вверх #8203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorian97 Посмотреть сообщение
    хорошо задам вопрос по другому.
    интересует тренер рокки ,раз побеждает значит инструктор хороший ,(я понимаю саша занимается),но кто то дал начало.
    а если кому то нравиться его тренер,но собака всё занимается и занимается,а результатов ноль,значит меня это т инструктор не интересует(я знаю вы скажите многое от хозяина зависит я понимаю)
    чарлат помог одному строптивому доберману,но это ещё не говорит что он поможет другой собаке.
    без обид,просто интересно.
    хочется собаку чему то научить.
    Ну если так ставить вопрос, тогда - Олюшин. Но всё равно, Сашина заслуга тут не меньше
    Зискант работает там, куда ты собираешься идти)))))))))

4. Вверх #8204
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    интересует тренер рокки ,раз побеждает значит инструктор хороший ,(я понимаю саша занимается),но кто то дал начало.
    а если кому то нравиться его тренер,но собака всё занимается и занимается,а результатов ноль,значит меня это т инструктор не интересует(я знаю вы скажите многое от хозяина зависит я понимаю)
    чарлат помог одному строптивому доберману,но это ещё не говорит что он поможет другой собаке.
    Вы просто определитесь, вам нужно вырастить нормальную собаку, которая будет и личностью, и в то же время вашим другом, слушаться при этом вас беспрекословно, и занимать призовые места на соревнованиях. Или же вам просто нужна кукла, которая будет работать только на публику на соревнованиях. В работе с собаками, очень важно не перейти эту тонкую грань. Он должен думать сам - опираясь на вас. Выбирать тренера, по тому, какие места занимают его собаки, мне кажется это не верно. Вы посмотрите на этих собак в жизни. Собака не должна быть как кукла на веревочке. Есть те, у кого они и послушны, и в то же время не куклы. если уж так не можете определиться (за вводное занятие денег никто не берет) Пойдите к разным, посмотрите как вам методы каждого, к кому пойдет собака. Важно, чтоб между ними был контакт. И тогда сможете точно определиться, опираясь на свои чувства и знания, а не на советы кого-то. Но это мое личное мнение. (Не хотела обидеть ни в коем случаи ни одну собаку, в своем посте )
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

5. Вверх #8205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну если так ставить вопрос, тогда - Олюшин. Но всё равно, Сашина заслуга тут не меньше
    Зискант работает там, куда ты собираешься идти)))))))))
    не поняла,я ещё не куда не собираюсь идти.
    так зискант это где??

6. Вверх #8206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Вы просто определитесь, вам нужно вырастить нормальную собаку, которая будет и личностью, и в то же время вашим другом, слушаться при этом вас беспрекословно, и занимать призовые места на соревнованиях. Или же вам просто нужна кукла, которая будет работать только на публику на соревнованиях. В работе с собаками, очень важно не перейти эту тонкую грань. Он должен думать сам - опираясь на вас. Выбирать тренера, по тому, какие места занимают его собаки, мне кажется это не верно. Вы посмотрите на этих собак в жизни. Собака не должна быть как кукла на веревочке. Есть те, у кого они и послушны, и в то же время не куклы. если уж так не можете определиться (за вводное занятие денег никто не берет) Пойдите к разным, посмотрите как вам методы каждого, к кому пойдет собака. Важно, чтоб между ними был контакт. И тогда сможете точно определиться, опираясь на свои чувства и знания, а не на советы кого-то. Но это мое личное мнение. (Не хотела обидеть ни в коем случаи ни одну собаку, в своем посте )
    полностью с вами согласна.
    хочу классную подружку,но которая не залезет на голову.

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    как по мне "друга" можно воспитать без участия тренера если руководствоваться здравым смыслом, правда с условием что собака изначально со здоровой психикой , и это я говорю только про НО и ВЕО с другими породами не знаком и ничего про них сказать не могу. Я по началу думал что тоже без тренера никак, но потом умные люди сказали что самый лучший тренер для собаки это её хозяин, посмотрев несколько видео уроков и прочитав статьи не увидел в этом ничего сложного, но это опять же таки для воспитания "друга" а не для выставочного экспоната. Моё мнение тренер необходим если у собаки нарушена психика , если готовят собаку к выставкам и спец службе, ну и учить собаку кусаться тоже думаю лучше с опытным тренером, а сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, рядом , нельзя и прочее можно и самостоятельно. Не хочу хвастаться но моя собака в 4 месяца знает все ети команды(сидеть и лежать выполняет по жестам даже) выполняет не идеально иногда вообще не выполняет но повторюсь нам всего 4 месяца.
    ПЫ.СЫ был случай что люди отдали на дрессировку свою не послушную собаку в итоге дрессировщика она слушала идеально а вот хозяев как игнорировала так и продолжала игнорировать.
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 30.09.2012 в 15:08.

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    тренер Рокки - его хозяин. Ни один кинолог не сможет подготовить собаку так, как может хозяин (особенно если хозяин такой, как Саша). Саша с Рокки сдают нормативы, которым Олюшин не учит, поэтому, логичнее спросить у самого Саши - с какими кинологами он работал, и как он сам учит собаку)

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    как по мне "друга" можно воспитать без участия тренера если руководствоваться здравым смыслом, правда с условием что собака изначально со здоровой психикой , и это я говорю только про НО и ВЕО с другими породами не знаком и ничего про них сказать не могу. Я по началу думал что тоже без тренера никак, но потом умные люди сказали что самый лучший тренер для собаки это её хозяин, посмотрев несколько видео уроков и прочитав статьи не увидел в этом ничего сложного, но это опять же таки для воспитания "друга" а не для выставочного экспоната. Моё мнение тренер необходим если у собаки нарушена психика , если готовят собаку к выставкам и спец службе, ну и учить собаку кусаться тоже думаю лучше с опытным тренером, а сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, рядом , нельзя и прочее можно и самостоятельно. Не хочу хвастаться но моя собака в 4 месяца знает все ети команды(сидеть и лежать выполняет по жестам даже) выполняет не идеально иногда вообще не выполняет но повторюсь нам всего 4 месяца.
    ПЫ.СЫ был случай что люди отдали на дрессировку свою не послушную собаку в итоге дрессировщика она слушала идеально а вот хозяев как игнорировала так и продолжала игнорировать.
    у вас все впереди))))
    Собака будет слушать дрессировщика только в том случае, если занятия проходят без участия хозяев, иначе это нереально, имхо.

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    тренер Рокки - его хозяин. Ни один кинолог не сможет подготовить собаку так, как может хозяин (особенно если хозяин такой, как Саша). Саша с Рокки сдают нормативы, которым Олюшин не учит, поэтому, логичнее спросить у самого Саши - с какими кинологами он работал, и как он сам учит собаку)
    вот и ещё один человек такого же мнения)))
    и если хозяин Рокки справился то думаю и любой может справится главное желание.

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    вот и ещё один человек такого же мнения)))
    и если хозяин Рокки справился то думаю и любой может справится главное желание.
    хозяин Рокки занимался с кинологами) Но он и сам занимался, оооооочень много. Саша как раз и говорит, что кинологи - они больше для хозяев, нежели для собак

12. Вверх #8212
    у вас все впереди))))
    Собака будет слушать дрессировщика только в том случае, если занятия проходят без участия хозяев, иначе это нереально, имхо.
    конечно впереди , но пока я почти всем доволен, было без почти если б она за кошками не гонялась)))

13. Вверх #8213
    Посетитель
    спасибо всем за ответы.
    всё таки не могу определиться.
    хочу и друга в доме и показать ,что бы все увидели какая у меня умная собака.
    хочу ,,мухтара,,
    КАК это сделать???

14. Вверх #8214
    спасибо всем за ответы.
    хочу ,,мухтара,,
    КАК это сделать
    ???
    прежде всего любить собаку и уделять ей как можно больше времени , гулять ,обучать командам , играть.

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    8 сентября 2012 г. в г. Киеве в рамках Чемпионата Украины прошли соревнования по программам:

Охранная собака – А (ОС-А):
    Дебютировавший кавказец Марк (вл. Гошта А.П., г. Одесса ШСС МГБ) стал бронзовым призером набрав 98 баллов из 100.

Собака обеспечения общественной безопасности (СС-2):
    - лабрадор Арчибальд (вл. Дроздова Л.Ю., «ШСС МГБ») стал вице-чемпионом Украины;
    - бронзовым призером стал кане корсо Риф (вл. Славин С., «ШСС МГБ»).

Собака сопровождения (СС):
    В командном зачете команды МГБ-Юг2 (кане-корсо) и МГБ-Юг1 (другие породы) заняли соответственно второе и третье места.

Коллектив Школы служебного собаководства МГБ искренне поздравляет призеров и участников соревнований и желает им еще больших успехов и достижений на поприще служебного собаководства.
    Леша,а у нас что-то будет?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #8216
    Далее....ребята,я занимался со всеми почти,от всех тренеров брал и на зоне тэж,они тратили время на меня,сейчас в Форте ,в команде (Старцев Виктор),но никакой тренер не поможет,если вы не будете работать со зверем каждый день, не 2-3 раза в неделю.Шлифанулся и социализировался,конкретно,после ОКД и ЗКС с Чумки(спасибо Алексеевичу) у Старцева в Форте, Наташа(Соната-Мия) и ща вправляет мозги..Но....90 проц. -это ваше
    Последний раз редактировалось Alex6411; 30.09.2012 в 17:57.
    Пэм Браун

17. Вверх #8217
    могу показать.В 6.45 у камня и плавать со зверем научу
    Последний раз редактировалось Alex6411; 30.09.2012 в 18:17.
    Пэм Браун

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Контакт,в первую очередь,должен быть у хозяина со зверем.Все остальное-второстепенно.Учится хозяин,потом учит зверя
    Пэм Браун

19. Вверх #8219
    спасибо всем за ответы.
    хочу ,,мухтара,,
    КАК это сделать???
    Собака-тень хозяина
    Пэм Браун

20. Вверх #8220
    Посетитель
    саша спасибо большое.
    буду работать.
    а сколько рокки лет??

Ответить в теме
Страница 411 из 636 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права