| ||
Ну вот калуарные подтянулись, продолжаю наблюдение....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В этой теме возмутились этим памятником исключительно "свидомые")
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ой да ладно...типа власть когда-то вела себя иначе. Так хоть что-то полезное и красивое останется. Мне фиолетово кто и какая власть это делает. Если это украшает наш город, то уместно, а вот с Высоцким - да, халтура.
А я вот не пониманию нафига нужна твоя машина делающая пробки утром на дороге. А памятник Суворову - это еще одно культурное место с памятником выдающемуся человеку, чья судьба была связана и с нашим городом. Тем более, что памятник таки вышел отличным, ну красиво и открывали его достойно. А нафига нужен фонтан? А скверы? Глупо же все мереть деньгами и количеством жратвы в холодильнике.
Причем тут налоги? Народ возмущался - откуда деньги на памятник. Да пусть хоть и из налоговых выплат, кому от этого плохо? Опять таки, причем тут "ангел" и Киев? Я сказал, что пусть и наворовал, но хоть часть этих денег пошла на благое дело.А тебе, что пофиг куда и на что идут налоги? Понятное дело, а с кем поделился уточни, с "ангелом" или в Куев откатом?
Скорее всего так, я ж не говорю какой он молодец замечательный. Я о том, что хоть он вор как и все, но хотя-бы что-то полезное делает.не поделился а потратился для еще большего воровства
Последний раз редактировалось Kiro321; 30.09.2012 в 18:26.
Так погоди, это деньги "мецената" Маркова или все таки деньги налогоплательщиков?
Если последнее, то у людей спросили их мнение, хотят ли они за свой счет памятник?
Как это при чем, ты свой текст хоть читаешь, когда постишь или отписал не глядя и сразу же забыл, что постил?
На какое "благое дело"? Возвращаемся к первому вопросу выше. За чьи финансы сие "покращення" для туристов?
Последний раз редактировалось ALKA; 30.09.2012 в 19:47.
Социальные закладки