| ||
[QUOTE=Реалист.;32533479]Привет ЗАРЯЖАЮЩИЙ!
А у меня есть для тебя картинго..
Доброго. Да, бортовой залп "Айовы" или "Миссури"-уж не помню. Особенно впечатляет мысль о обслуге в башнях в этот момент. Добровольная контузия легкой степени .
Спокойствие-вещь относительная как и все на форуме.
НО-когда начинаются посты с УКРО и РУССО а также НОВО, мне конешно скучнее и иногда нуднее. Умение слушать и читать собеседника не выпячивая свои взгляды (мне-то легче, я анархист)))))-это не просто конечно. Задалбывает другое-люди валят сюда хлам и бурление своей мысли а потом обида за переход на личности. Значит просто надо менять манеру общения ТУТ ?!....ну или "отгребать" тут постоянно от тех кто тут отдыхает и общается.
где не прав-подчеркнуть.
Да и вообще-легкая тенденция отторжения некоего массива информации который сюда вливают ярые сторонники этой информации-вполне мне понятно. Ну сколько можно "про станки-когда вокруг одни станки !". Да и плюс-люди в Политике все взрослые, зачастую неординарные, Личности с судьбой и сложившимися взглядами. И хорошо когда у них есть ум не вываливать все свое на собеседников. Как некоторые ТУТ. Кто прибегает из профильных тем, потешить свое эго троллизмом, типа "а я их щас там..."
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну чё, провинция, как дела? )))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну как на чужбине...?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки