|
Всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Малая вроде получше, но есть еще температура небольшая, на ушко не жалуется,думаю, мы вовремя схватились
Девочки, у меня вопрос: можно ли распиливать обручальное кольцо (оно же венчальное)? После беременности поправилась и не налазит совсем оно, а покупалось когда была на 10кг меньше
Принцесса родилась 09.06.12
Всем большой приветик!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Имениников с Днём рождения!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
У нас тоже такая проблема, только у мужа, он 8 кг с рейса привез и оно не налазит. А перед этим мы его уменьшили почти на 1,5 размера.. Как он его выбирал не знаю, у меня идеально сидит. Вот теперь будем раскатывать, но думаю может подождать, а то бедное кольцо и так натерпелось) может тебе тоже подождать, кг уйдут и все прекрасно налезет
Я не ленивая. Я экономлю силы.
ТРЯМчик))
Отличного всем настроения!!!!!!
У меня тоже сегодня именинницы,мамуля Любовь и сестричка Надежда))а бабуля была Вера,но её уже 3года нет с нами
Китюша проснётся и пойдём поздравлять девочек))мои тоже этот праздник любят больше,чем ДР))
![]()
Ланочка,мужу семь футов под килем!!!!!
Выше носик))главное,что есть работа.
Доченьке полнейшего и скорейшего выздоравления!!!!
Инга,лучше не стоит распиливать,оно же венчальное.Подожди,время пройдёт и ты похудеешь.Растянуть можно,но распиливать не желательно.
У меня таких стимулов в шкатулке..., уже половину раздарила, а все не худеюПришлось обновляться немного.
Девочки, сижу, стучу зубами от нервов, мой уехал с утра на рыбалку, ни одного звонка нет, и ему дозвониться не могу, сигнал идет, а трубку не снимает. Всем друзьям, которые с ним перезвонила - та же фигня. Приедет - прибью!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
TOXIC GIRL. я б подождала с кольцом, похудеешь обязательно! Гормональный фон еще не стал в норму.![]()
п.с К тебе приехали гости на красных жигулях?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки