|
Ели у них одинаковое меню везде, а у них одинаковое меню везде(((то не берите горячий шоколадный тортик с мороженным, не берите штрудель, не берите...
А я ж целую историю рассказывала здесь.
А это
НетУ
А это хорошее
Хорошее очень, но нетУ...
А вот это...
А вот это попробуйте...
Всегда есть коричневое горячее... (простите, у меня наболело)
Это Вам так повезло. Мы в августе на др ходили в Свечу, все понравилось и кухня и обслуживание. Кстати в этот день была свадьба и роспись в арке, так мы еще получили бесплатное представление. Вчера объездили очень много заведений, хотим отпраздновать годик ребенка, предпочтение отдали Свече.
Последний раз редактировалось Бебимотик; 30.09.2012 в 12:10.
Трубадур вчера очень порадовал, идеальное обслуживание. Пиво без комментариев... Рапаны с чесночным соусом брала впервые (не особо люблю рапаны, и часто опасаюсь чесночного соуса). Было вкусно под Гиннесс.
Вчера ходили в недавно открытый Арт-Шат на Маршала Жукова, мясо там отменное![]()
Мы вчера попали вечером в Алхимию. Очень вкусно поели. Причем вкусно было все, что заказывали, цены - ну очень внятные.
Заказывали: суп сырный (по мнению моей подруги, не смотря на (обычно) посещения ею, в основном, гламурных заведений - в Алхимии лучший сырный суп; суп Итальянский (овощной на курином бульоне), теплый салат с говяжьей печенью, антрикот, и 2 штруделя (ИМХО, одни из лучших в городе), выпили немного вина и чая. Счет был около 320 грн. В общем, тихо, спокойно, без макияжа и в кедах![]()
)))да я ведь и не спорю, 6 лет это уже срок,)) но разве это причина отсутствие брендов у гостя аля "ШАНЕЛЬ", "D&G", как к второсортному товару,коль они уж пришли тратить свои деньги в данное заведение?))))........
Ау,мы Вас узнали...-)))
Ваша грубость в отношении форумчан уже никого не удивляет-)снимайте маску...
Еда должна быть вкусная,чтобы хотелось прийти еще раз...
а пресный лосось я могу приготовить и дома...
Бернардацци не позиционирует себя как диетический ресторан с филиалом куяльницкой грязи
Мы успели))в 10-30 были как штык.Зря Юля волнуется))если у вас будет кондитерская с таким постоянно пополнящимся ассортиментом пирожных с пылу-жару...вы вне конкуренции.
Все вкусно было:
тарта малиновая-полная ягод и нежным сливочнозаварным кремом,вмеру сладкая,я такое люблю)
макарунсы...лучше в городе нет)
Леденцы...будем брать
Лимонная тарта,с красиво запеченой меренгой супер.
Младшая была на детской площадке,мы наконец спокойно поели(такое не часто бывает))(довольная!!!осенние аппликации гордо несла по улице))
Спасибооо!!!!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Normandiya
Не Ау это ) Anesthesia скорее всего (ранее в этой теме не было ).
А макарунсов нет(((( Так хотелось попробовать доведённые до совершенства! Так много о них говорили , как хороши или плохи они в разных ресторанах. А на выходе и у Юли не получились((( Наверное правду говорят что это сложное блюдо. Как рыба японская(Фугу что-ли?) Передержишь-яд, недодержишь-та же история!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Социальные закладки