| ||
Реалист. а ты уважаешь Высоцкого? Только честно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Спасибо...я всегда стараюсь читать разные точки зрения, разные источники...Это на самом деле очень правильно, как минимум, помогает сделать взвешенную оценку тем или иным событиям, ну и чтобы иметь более широкий кругозор, а не рукоплескать серой совковой тупости и твердолобости...
" Вєк жіві, вєк учісь" - гласит исконная народная мудрость.
да копайся в дерьме, кто ж тебе запрещает. тут говнокопатели и почище тебя есть.
а мне мнение того, кто портит вид моего города и тут же возмущается неудачным памятником неинтересно.
да плевать ему на памятник, он в Киевском районе каждый пятый дом изуродовал, ему не нравится тот, кто его поставил, потому как оппонент в борьбе за место у кормушки. ну и на хрен мне в этом копаться?
З.Ы.: как там партия "Собор" поживает? совсем ласты склеила или еще чуток дышит?
ее писал человек, которому Черный платит деньги. писал, естественно, так, как выгодно Черному.
ты же арендовал здесь тему от своей партейки, должен знатьтебе нравится жить в городе с изрисованными, как в гетто, домами? мне нети здравая мысль или взгляд на события, ничего общего не имеют с твоими маргинальными истериками по поводу граффити...кака така "моя власть"?Все нормально...Твоя власть ее очень не любит.
З.Ы.: ты так и не ответил: Собор сдох уже или нет?
А вот еще...)
Как тебе импероидные флаги сзади? Лепота, импероидные дебилы пиарастятся вместе со своими лидерами, и духовник-гомосек присутсвует...)Открытие памятника Суворову в Одессе стало причиной грандиозной пробки
Открытие памятника Александру Суворову на посёлке Котовского стало причиной небывалой пробки. Затор произошёл вследствие перекрытия Днепропетровской дороги по направлению в город, для размещения зевак.
Пятачок, на котором установили памятник, никак не подходит для массовых мероприятий. Автомобилям, двигающимся по Днепропетровской дороге, пришлось просёлочными дорогами пробираться на улицу Добровольского, по которой таки да можно было выбраться в центр.
hrabro.com
ПиСи. Смотри не крякни...ты мне еще нужен для опытов.
Социальные закладки