Тарас, называй байками свои истории. Я говорю то, что есть на самом деле. Делаю отбор по своему опыту и пониманию. И не сравнивай мерседес с фиатом. Это совсем не одно и то же.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Тарас, называй байками свои истории. Я говорю то, что есть на самом деле. Делаю отбор по своему опыту и пониманию. И не сравнивай мерседес с фиатом. Это совсем не одно и то же.
Проблем со скачками напруги нет (на входе правильный стаб). А какая нормальная с сушкой? У меня была "Занусси" с сушкой - отпахала больше 15 лет, пока "голова" не отказала. Понимаю, что сравнивать ТЕ и ЭТИ машины бессмысленно. И всё-таки, если с сушкой, то что именно (только не Миле - не потяну)?
А, ну тогда и проблем нет. Вашему бюджету ближе будет EWW1686HDW
Миша, какие истории? Ты говоришь, что на самом деле никто кроме бош, сименс не умеет делать нормальную технику? Вот это и есть байки. Поверь мне, опыта работы с КБТ у меня больше 10 лет, и я тоже знаю, о чем говорю. И мой опыт основан на розничных продажах, где я постоянно общаюсь с массой клиентов, поставщиками техники, сервисом и тп. Ну а сравнение по аналогу с авто - вообще песня...
Мне не интересно дискутировать в 686750048568 раз по поводу очевидных вещей.
Если у меня есть деньги на хорошую технику, я куплю хорошую, а не просто нормальную.
С Электролюксовской техникой у моих покупателей были проблемы. С электролюксовским
сервисом у меня были проблемы. С БСХ у меня за 12 лет никогда не возникало проблем.
Так доходчиво?
добрый день,посоветуйте какую машинку купить,бюджет до 3500,с загрузкой 5,5-6 кг
Кто подскажет, у всех новых LG-шек не показывает время до окончания стирки? или это мне попадались такие
Почему же не показывают - вот в этой модели, например, все это есть. В ссылке с отзывами об этом написано.
продолжаю мучать себя выбором стиралки, очень хочу сушку, но при этом не дурной расход енергии и воды. вот это кто-то себе брал, какие отзывы? Electrolux EWW 126410 W
Сушка это круто, вода наоборот собирается, а не расходуется. Зимой и не только, с одесской влажностью это не роскошь. (знакомая из москвы была тут в шоке от времени сушки белья на воздухе в сравнении с белокаменной). Это правда по опыту пользования вот такого чуда.
С нормальным соотношением веса стирки и сушки.
Т.е. минимально хотя бы такая EWW167580W
Возникла необходимость покупки машины глубиной до 40-44 см. Быстрый пробег по магазинам показал засилье Индезитов и только в одном нашел Боша WLF16062BY. Стоящая вещь? Что еще есть нормальное в р-не до 3,5 т.гр.?
МВ-Панасоник-18
А как эта EWS125417A ?
МВ-Панасоник-18
Это совсем другая серия. Ну и кроме Электролюкса из более или менее
нормальных марок стирально-сушильные автоматы в этом ценовом эшелоне
мало кто делает. Их, этих автоматов вообще в мире не слишком много.
По одному-два-три на бренд. А у некоторых и вообще нет. Поэтому и выбирать
особо не из чего.
Кроме Электролюкса в этой качественной нише есть одна модель у BOSCH,
но она дороже и к тому же, с точки зрения функциональности и практичности
убога, хоть и более надёжна в сравнении с Electrolux.
Смотрела СС Бошики - или Китай, или непонятно чья сборка. А та модель, о которой вы говорите кем собирается?
Социальные закладки