| ||
Ну если с такими как латвиан/ галина власенко/сиплит и другими, тогда да, смело голосуйте за " свободу". Убеждена, что ни программу партии, ни все выложенные здесь доводы вы не читали, но вывод сделали. А принижать своих оппонентов, это тоже характерная черта для сторонников " свободы".
Та не оппоненты вы мне, пафосу развели, как будто что то решаете, одно балобольство. Я хоть одного человека унизил, оскорбил на ОФ (кроме политиков и явно Пи_больных), Доводы прошу. Ездил в сёла вокруг ОДЕССЫ (область тоже голосует и в отличии от города там явка до 100%), кроме пиэр и комми, там никого не знают... А те кто сыт по горло ПиэР и комми, проголосуют за националистов.
Власть (государство) - это аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса (в нашем случа со стороны буржуазии), наемных работников и подчиненные господствующему классу сословия (та же интеллигенция) к труду. Это аксиома.
Теперь вопрос. А правильно ли я понимаю, что крупня буржуазия Украины и ее союзники по классу, компрадорская либеральная буржуазия представленная в Опозиции и Ударе, не справляются с задачей принуждения рабочих и интеллигенции к труду на капитал и для этого, в условиях мирового кризиса перепроизводства капитала, а значит и реальной угрозы революций со стороны рабочего класса против буржуазии, буржуазии понадобится самые реакционные силы капитала - нациоанал социалисты???
(прим. партия Свобода изначально - это партия социал националистическая )
Последний раз редактировалось фокс; 30.09.2012 в 11:16.
Доводы прошу... Я не понимаю, зачем Вы спрашиваете, если все уже решили. Хотят голосовать за националистьв, пусть голосуют, это их право. Вам, вероятно, станет лучше от того, что людей начнут разделять по национальному признаку, лишая возможности нормально учиться, жить и работать.
1. Какая ещё, кроме национальной, идея обединения целостности страны представлена на выборах?
2. Есть ли хоть одна сила- политическая, способная радикально противостоять власти нуворишей "с грязной шеей"?
3. ВО Свобода и национал-социализм, насколько реален миф одной идеологии?
Для начала. И ничего я ещё не решил. Мне интересно разобраться. Мне лично.
У меня отсутствует интеллект из за ненадобности..Я "облицовываю унитазы"(по алковской трактации) а там интелект не нужен))Там математика нужна, чтоб деньги считать..А дед меня простит)) тем более что я был самым любимым внуком))) А если узнает как я люблю ПР то наверное воскреснет...Так я так и не понял, чем тебе СВОБОДА не подобается? Ты ж вроде родился в Украине, мову говоришь что знешь. чего ж так скептически относишься?)) Не переживай , они не станут копаться в твоей гениКологическом дереве)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Зачем разбираться? Голосуй за СВОБОДУ, а они сами разберутся...Мы так въедливо разбирались в предыдуших кандидатах и победителях, что сейчас запутались, кто из них правильней))) Осталось попробовать националистов..У них хоть и утопическая частично, но все же национальная идея))
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось фокс; 30.09.2012 в 13:14.
Социальные закладки