Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 580 из 2230 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Господа, кому не трудно, разъясните мне пожалуйста последовательность действий
    Я собрал необходимые документы, приготовил два фото, самостоятельно распечатал и заполнил заявление-анкету
    Оплачиваю необходимые реквизиты (бланк загранпаспорта, Услуги ОВИР, и оплату гос.пошлины). и с этим набором документов на Преображенская 44 (у меня областная прописка)
    Я все правильно понял?

3. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Господа, кому не трудно, разъясните мне пожалуйста последовательность действий
    Я собрал необходимые документы, приготовил два фото, самостоятельно распечатал и заполнил заявление-анкету
    Оплачиваю необходимые реквизиты (бланк загранпаспорта, Услуги ОВИР, и оплату гос.пошлины). и с этим набором документов на Преображенская 44 (у меня областная прописка)
    Я все правильно понял?
    Достаточно оплатить только госпошлину 170 грн, паспорт и копию ИНН ещё не забудьте взять. А незаконный отказ в приёме документов сможете обжаловать в суде, особенно если время позволяет.

4. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Достаточно оплатить только госпошлину 170 грн, паспорт и копию ИНН ещё не забудьте взять. А незаконный отказ в приёме документов сможете обжаловать в суде, особенно если время позволяет.
    А есть пример заявления в отказе приема документов?
    Просто нет желания возвращаться с пустыми руками и потраченными нервами и временем
    Анкету я самостоятельно заполняю, с вклеиванием фото?!

5. Вверх #11584
    Золотые ручки

День добрый...кто-нибудь пытался проплачивать квитанции например через приват-24 (проходят ли платежки, распечатанные с компьютера)?
    Последний раз редактировалось bubosik; 26.09.2012 в 14:45.

6. Вверх #11585
    Посетитель Аватар для L/Anna
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста
    1. в каких случаях нужен загран.паспорт на ребенка(несовершеннолетний) и когда можно просто вписать в свой.Заранее благодарна.
    2. есть ли льготные категории граждан при оформлении ЗП
    Последний раз редактировалось L/Anna; 26.09.2012 в 16:42.

7. Вверх #11586
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от L/Anna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста
    1. в каких случаях нужен загран.паспорт на ребенка(несовершеннолетний) и когда можно просто вписать в свой.Заранее благодарна.
    2. есть ли льготные категории граждан при оформлении ЗП
    Ув. L/Anna, Вы заголовок темы читаете? Там где в скобочках? Это ответ Вам на 2й вопрос. А на первый - те же скобочки и саму тему бы почитали. Но раз Вам лень - то хотя бы сообщение 11388 прочтите.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

8. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для L/Anna
    спасибо что объяснили))))

9. Вверх #11588
    всем доброго вечера !
    мне 21, я студентка, планирую на следующей неделе подавать документы на ЗП с квитанцией об оплате госпошлины, время пока у меня есть, желание не переплачивать из принципа тоже, очень хочу, чтобы мне помогли с консультацией, грамотной юридической консультацией, чтоб все прошло хорошо, без битых порогов прокуратур и прочих организаций, а именно, чтоб я могла этому человеку позвонить и проконсультироваться "не отходя от кассы", а не ждать ответа в темке. ваши предложения рассмотрим в личке. спасибо !
    з.ы. думаю, перед выборами тетеньки будут более любезны )
    зажравшихся чиновников пора поставить на место !!!

10. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Be positive... Посмотреть сообщение
    справку о не судимости таки да просят принести.(притом ,сказала, что паспорт без этой справки я не получу, и сроки дала до 26-го числа..за паспортом приходить 3-го)
    Та же история полтора года назад. Справок не делал, просто пришёл за паспортом. Без единого слова получил паспорт, зашёл к начальнице, спросил, зачем у меня требовали справку. Получил ответ:
    — Вы же паспорт получили, справку не приносили, письмо о том, что справку у вас не требовали, вам дали. Что же вы ещё хотите?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #11590
    Посетитель
    А по какому реквизиту платить, если я хочу оставить старый паспорт? 8,50 = это госпошлина = понятно что по реквизитам госпошлины моего района. а 60 грн. 17 коп. куда отправлять? в реквизиты за услуги ОВИР?

12. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    сдала вчера документы на ЗП в Суворовском. Так как времени по судам таскаться у меня уже нет и паспорт нужен через месяц, то решила идти с закрытыми глазами и за все платить. Итог: 5 мин времени, 500 грн. копия паспорта и инд кода. Все....
    Может повторюсь, но у мня вопрос : сдавать свой старый паспорт или себе оставить. В ОВИРЕ сказали "как хотите".... Как лучше?

13. Вверх #11592
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    сдала вчера документы на ЗП в Суворовском. Так как времени по судам таскаться у меня уже нет и паспорт нужен через месяц, то решила идти с закрытыми глазами и за все платить. Итог: 5 мин времени, 500 грн. копия паспорта и инд кода. Все....
    Может повторюсь, но у мня вопрос : сдавать свой старый паспорт или себе оставить. В ОВИРЕ сказали "как хотите".... Как лучше?
    Лучше сдать - так по закону нужно, потом точно голову морочить не будут. А без суда и "таскаться" паспорт уже давно обходится не в 500, а в 377.15 + комиссия банка. А своими действиями Вы, к сожалению, даете "добро" на процветание коррупции и беспредела в стране
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

14. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Тоже вчера сдал документы на ЗП, но в Малиновском. Заплатил три платежа (377,15 грн.). Через терминалы не получилось, другой код получателя ГУМВД, поэтому заплатил по 3 грн. комиссии в Привате. Девушка с ОВИРа потребовала 2 копии паспорта и кода. За 10 мин. всё сделано. Очереди на сдачу документов (каб.№11) не было, на получение ЗП (каб.№10) - 4 чел. Но пришлось ждать, когда закончится обед с 12.00 до 13.00. Кстати, куратору этой темы нужно было бы это указать в расписании на первой страницы для удобства уже другим пользователям. Выражаю благодарность активным участникам темы за терпение и помощь.

15. Вверх #11594
    Новичок Аватар для Jezebel
    Получили сегодня паспорта в Киевском!!!Спасибо основателям и всем кто активно участвует в теме, благодаря Вам все вопросы ясны и семейный бюджет все таки сэкономлен)))
    Кстати, барышня в приемной говорила что оплатив 60 гривен с копейками, можно старый загран оставить себе на память.......Так ли это?
    Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.

16. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Jezebel Посмотреть сообщение
    Кстати, барышня в приемной говорила что оплатив 60 гривен с копейками, можно старый загран оставить себе на память.......Так ли это?
    Это 60 грн за то что кто-то напечатает заявление про утерю паспорта? Оригинально.
    (Просьба не путать с процедурой оформления второго паспорта, ведь "на память" это не для дальнейшего использования)

Off-topic: Помнится в студенческие годы некоторые при окончании писали заявление об утере студенческого билета (так как условием выдачи диплома на руки было сдача зачетной книжки и студенческого билета) чтобы оставить себе на память этот "кусочек" студенческой жизни. Естественно вместо самого студенческого билета сдавалось простое заявление на имя декана, мол так и так, сообщаю что по неопределенным обстоятельствам был утерян студенческий билет такого-то числа. Дата+Подпись", и ни кому даже в голову не приходило в деканате эту "процедуру утери документа" поставить на поток как платную услугу "оставь на память студенческий"...
    Подкинуть что ли идейку в деканате?
    Последний раз редактировалось Bolinni; 28.09.2012 в 12:12.

17. Вверх #11596
    Новичок Аватар для Jezebel
    Это 60 грн за то что кто-то напечатает заявление про утерю паспорта? Оригинально.
    (Просьба не путать с процедурой оформления второго паспорта, ведь "на память" это не для дальнейшего использования)

Off-topic: Помнится в студенческие годы некоторые при окончании писали заявление об утере студенческого билета (так как условием выдачи диплома на руки было сдача зачетной книжки и студенческого билета) чтобы оставить себе на память этот "кусочек" студенческой жизни. Естественно вместо самого студенческого билета сдавалось простое заявление на имя декана, мол так и так, сообщаю что по неопределенным обстоятельствам был утерян студенческий билет такого-то числа. Дата+Подпись", и ни кому даже в голову не приходило в деканате эту "процедуру утери документа" поставить на поток как платную услугу "оставь на память студенческий"...
    Подкинуть что ли идейку в деканате? [/QUOTE]

Все ясно, широту кармана подобных сотрудников сложно переоценить)
    Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.

18. Вверх #11597
    Новичок
    Здравствуйте. Мне 23 года у меня отсрочка от армии(по состоянию здоровья),приписное на руках, в военкомате сказали, что в будущем это и мой военник, у меня вопрос мне нужна форма ф2( что мне для этого надо будет сделать), или приписного хватит?
    Спасибо!

19. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от evolution2008 Посмотреть сообщение
    Мне 23 года
    Правила:
    Код:
    11. Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на 
    строкову військову службу, разом із заявою про оформлення паспорта 
    подають  довідку   відповідного   військового   комісаріату   щодо 
    можливості   виїзду   з   України.  Форма  довідки  затверджується 
    Міноборони.
    Цитата Сообщение от evolution2008 Посмотреть сообщение
    у меня отсрочка от армии(по состоянию здоровья),приписное на руках
    Приписное не является основанием что человек не подлежит призыву, так же как и отсрочка. Все студенты которые имеют отсрочку и имеют приписное на руках берут справку из военкомата.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 30.09.2012 в 03:29.

20. Вверх #11599

21. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    А по какому реквизиту платить, если я хочу оставить старый паспорт? 8,50 = это госпошлина = понятно что по реквизитам госпошлины моего района. а 60 грн. 17 коп. куда отправлять? в реквизиты за услуги ОВИР?
    Вот такую, памятку, мне дали.

Вложение 4924228

Про "8,50 - госпошлина" ни слова, не говорили!

Ответить в теме
Страница 580 из 2230 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права