| ||
Ну допустим она состояла в партии)) А теперь обьясни, что у вас там за претензии к "новоявленным" националистам?
Ты ведь тоже когда то присягала :
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза.
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
И что с тебя сейчас спросить можно А?))
КПСС - ленинское течение за победу коммунизма и шо она там спрашивается делала? Работала над журналом "Коммунист"?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот уж не знаю ... скорее всего, надо обратиться к авторам проекта превращения Руси, в чью-то окраину, и внедрению в сознание местного населения самоотрицания, ненависти к себе же, и избирательной "ксенофобии"... слово "ксенофобия, я взял в скобки, так как подразумеваются, не действительные недоброжелатели, а те кто таковым выгоден ... в общеммм... качественное промывание мозгов ...
К сожалению, подобные вещи, способны понять люди с достаточно высокой сопротивляемостью таковой ... тогда и возникают вопросы о происхождении "пионеров","украинцев", и других шагающих кудатотам "товарищах-панах - др" ... Главное, поставить себе вопрос, типа ... Кто я??? Зачем мне все это надо???Что из этого выйдет??? ... Учесть известные факторы, изучить неизвестные (пока), выработать систему (если есть желание) и начать продвигать.
а тут:
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/
Фарион что делает? - лежит или висит?
Так кто тут брешет?![]()
А тут вообще песенка... Еще поинтересней чем, в теме "А Вы националист?". Почти 2тыс.стр., хоть попкорн бери и читай, Шустер-Live наверное отдыхает.
что она делала год ?...рабочий класс...в этом свете возможность ее вступления в КПСС становится менее проблематичным.Нодля этого мадам Ира должна была показать себя с неординарной стороны.сделать для партии что то значитмое.Із другої спроби вступила до Львівського державного університету ім. Івана Франка на філологічний факультет
Социальные закладки