Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 347 из 1994 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 39877
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6921
    О нескольких новых ситкомах:

Больше всего мне нравится Animal Practice - какая же забавная там бебезяна!!! Во второй серии ей предоставили большую часть экранного времени - и это доставило массу удовольствия.

Все остальные - не более чем просто "середнячок", смотрибельные, и даже улыбку вызывают время от времени, но не более того:

Ben & Kate - добрый семейный

Neighbors - (вот такой должна была быть "Революция"!!!) - стеб над инопланетянами, поселившимися в проигорАдном коттеджном поселке

Partners - очередной сериал про пару друзей: правда, в данном случае один из них - "манерный гей" . Хоть мне и не нравится засилие всякой гомосятины в каждом американском ситкоме (сегодня даже в ТБВ был на это намек), в этот раз все же на такую роль подобали хорошего актера. Но нем сериал и будет держаться.

Mindy Project - не дотерпел до конца пилота - назойливая девчачья чушь.

New Normal - геи, суррогатные матери... У американцев сейчас два тренда:
    1) "Smart is the new sexy" = "быть начитанным отчужденным ботаном-очкариком - не так уж плохо"
    2) и вот этот вот "New Normal" - "геи среди нас, любите их, уважайте и относитесь с пониманием!!! не усвоили?! Ну так мы вам еще 50 пропогандистских ситкомов на эту тему забабахаем в следующем году." Армейский лозунг "Don't ask, don't tell" уже не в моде - нужно на публику играть.

В этом сезоне нет сериалов с качественным острым текстовым юмором - один только событийный. А если и встречается сериал, где за основу взят разговорный юмор, то это обязательно будет нечто вроде Anger Management: смотришь - и тупеешь в реальном времени.

И даже старые добрые вернулись как-то посредственно: что Big Bang Theory, что Modern Family - долгожданные премьеры сезонов могли быть и лучше.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 29.09.2012 в 00:13.

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А кого он в ER играл? В каком сезоне? Что-то не помню. Не из-за него ли сериал закрыли?

А меня в Revolution порадовал Билли"Папа Бэллы из "Сумерек" Бёрк.
    тем,что без усов??))))))
    перерыв на какаушко

4. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Вчера вышла первая серия 9 сезона Анатомии Страсти, пока только на англ. и с англ. субтитрами. Я с перемоткой просмотрела, не вытерпела - пичалька((((( много печальных событий
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    что-то слышно про новые сезоны сериалов: "Декстер", "Шерлок Холм", "Дневники Вампира", "Как я встретил вашу маму"? Вроде все обещали осенью.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

6. Вверх #6925
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Дневники вампира
    4 сезон ожидаем 11 октября 2012
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

7. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Декстер - первая серия выйдет 30 сентября за бугром, За гранью - вышла 28 сентября

8. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Ууууфф))) досмотрели мы вчера "Черная Лагуна" спасибо всем, кто советовал!! Остались довольны!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

9. Вверх #6928
    Завтра выходит "Возмездие" продолжение?? ..ждууу не могу)))))

10. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А кого он в ER играл? В каком сезоне? Что-то не помню. Не из-за него ли сериал закрыли?
    ты будешь смеяться, но я когда его на imdb нашел тоже не сразу вспомнил кого он там играл, а потом вспомнил когда фотку в халате увидел, он был сыном кажется главврача. )))) сериал закрыли потому что умер его основатель, и они решили его не продолжать, кажется как-то так...

11. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    я смотрела только первый сезон. он действительно держит все время в напряжении, не хочется останавливаться и смотришь серию за серией, НО в нем столько ляпов и непрофессионального монтажа, что второй сезон напрочь отпало желание смотреть.
    и я только 1й осилила (и то на каждой серии собиралась закончить, но все ждала что что то развернется захватывающее)
    какой то уж слишком заезженный сюжет (спасение америки), ощущение будто студенты снимали..

12. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но я когда его на imdb нашел тоже не сразу вспомнил кого он там играл, а потом вспомнил когда фотку в халате увидел, он был сыном кажется главврача. )))) сериал закрыли потому что умер его основатель, и они решили его не продолжать, кажется как-то так...
    Вопрос про закрытие был чисто риторическим. Я перестала сериал смотреть, почти на последнем сезоне, когда ушел Горан Виснич.

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    тем,что без усов??))))))
    Да нет, тем как он бодро саблей машет.
    Страх убивает разум...(с)

13. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вопрос про закрытие был чисто риторическим. Я перестала сериал смотреть, почти на последнем сезоне, когда ушел Горан Виснич.

Да нет, тем как он бодро саблей машет.
    ой зря, советую посмотреть последние серий 5 )

14. Вверх #6933
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    ...

New Normal - геи, суррогатные матери... У американцев сейчас два тренда:
    1) "Smart is the new sexy" = "быть начитанным отчужденным ботаном-очкариком - не так уж плохо"
    2) и вот этот вот "New Normal" - "геи среди нас, любите их, уважайте и относитесь с пониманием!!! не усвоили?! Ну так мы вам еще 50 пропогандистских ситкомов на эту тему забабахаем в следующем году." Армейский лозунг "Don't ask, don't tell" уже не в моде - нужно на публику играть.

В этом сезоне нет сериалов с качественным острым текстовым юмором - один только событийный. А если и встречается сериал, где за основу взят разговорный юмор, то это обязательно будет нечто вроде Anger Management: смотришь - и тупеешь в реальном времени.

И даже старые добрые вернулись как-то посредственно: что Big Bang Theory, что Modern Family - долгожданные премьеры сезонов могли быть и лучше.
    Ой да) Посмотрела этот нью нормал, отношусь к геям и тп нормально. Ну тут их прямо обцеловывают со все сторон, какие они классные.... сюси пуси. Слиишком много сахара! От просмотра слипается попа! (хотя в свете обсуждения фильмов о геях как-то двусмысленно звучит)))))
    "Smart is the new sexy" = "быть начитанным отчужденным ботаном-очкариком - не так уж плохо"
    а что в этом плохого? Мне такие нравятся!

Насчет юмора, нашла список самых смешных сериалов. И я почти ничего оттуда не смотрела. Поэтому счас смотрю Фрейзера, и даже иногда смеюсь) Как хорошо что иногда можно заглянуть в прошлое (В нем эпизодически встретился любимый злой доктор из Клиники, и мать уничтожителя злых роботов из будущего Сигурни)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.09.2012 в 22:37.

15. Вверх #6934

16. Вверх #6935
    интересно, кто это решил?

17. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Посетители сайта-голосовалки (http://www.the-top-tens.com/lists/the-top-ten-sitcoms-of-all-time.asp) - там же в комментариях написано.

С присутствием Friends, Scrubs (и с некоторой натяжкой The Big Bang Theory) на первых местах я полностью согласен - действительно самые качественные ситкомы. Ничего подобного в последние годы и близко не было.

18. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Сейчас смотрю Сопранос. Был удивлен обнаружив в главных ролях весь каст Nurse Jackie ...

Еще, для меня лично прикольно, что события происходят в том городе, где я прожил полтора года. Незабываемые ощущения узнавать в сериале улицы, дома, заправки, магазины, мосты мимо которых каждый день ходил в университет. Даже с Ликвидацией не сравнить, потому что там старались показать только старую Одессу.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #6938
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Составьте свой список Кто не дает?

20. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Составьте свой список Кто не дает?
    Для этого даже тема есть - Лучший сериал

21. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Вчера наконец то открыла "новые сезоны 2012" Увидела что АС вышла...думала ждать перевода...но зная то как они опаздывают с ним...все остальные сериалы в принципе во время переводят..а АС лучше не ждать...в общем посмотрела на родном англ языке...Очень жаль что так все вышло...жду очень следующую сериаю

Кстати кто смотрит "Американскую семейку" Думаю тоже посмотреть...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

Ответить в теме
Страница 347 из 1994 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права