| ||
Какой хороший ролик "нашей Украины". Креативный класс.
Слава українським українцям української України!
да, высший пилотаж.Какой хороший ролик "нашей Украины". Креативный класс.
видишь ли, скобка имеет сейчас еще одно значение. когда у гражданки любые посты пестрят этими скобками, независимо от содержания, создается впечатление, что она вечно в приподнятом настроении: либо пьяная, либо под наркотиками, либо что-то с психикой. или все вместе.
ну а отсутствие у меня заглавной буквы в предложении - привычка. по работе в мессенджерах часто приходится общаться, а там редко кто ее использует.
мне то это понятно... просто твое нездоровое цепляние к скобочкам katolizator можно точно так же перевести на цепляние к отсутствию заглавной.
Ну нравится человеку ставить скобку, в чем проблема? Есть Олег который перед каждым своим постом ставит ------- Это как нормально? Или паранойя какая-то? А есть Зарич в темах Януковича, так у той скобочек больше нежели букв вообще в каждом сообщении. Думаешь, что любительница Януковича, усского мира и антинационалистка вообще не просыхает? Или под тяжестью низкосортной наркоты?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Одно другому совершенно не мешает. Алма-Ата, как и Одесса, город многонациональный, там живут русские (великороссы, малоруссы, белорусы), казахи, немцы, евреи, китайцы, уйгуры, дунгане, татары, поляки и пр. И основан город был русскими казаками и носил первоначальное имя Верный. И как я слышал, где-то до 60-х годов 20 века русского (европейского) населения было где-то процентов 80, а то и больше.
Был сегодня за границей..Ривьера в бархатный сезон просто завораживает........
С днем рождения Григорий Витальевич
Социальные закладки