Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 77 из 1306 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    ну не 300-400, я думаю в 700- 800 можно со всеми удобствами вписаться. Если КС
    я имела ввиду, что 300 заплатить за само КС, ну и родпакет там вроде 800-900 грн, плюс палата, в любом случае если грамотно подходить, можно в 500 уе вписаться ЗА ВСЕ, и роды, и послеродовое и т.д. благодарности в 300 уе более, чем достаточно, имхо, ну если хотите - балуйте врачей, но потом не удивляйтесь что они нагло просят из года в год все большие суммы ;-)

3. Вверх #1522
    Посетитель
    300 мне бы обошлись ЕР,а за кесарево отдала 700(в эту сумму вошла благодарность всем кто присутствовал на операции) ,за род.пакет 150 и за эпидуралку 150(кололи ее 3 раза),300 грн.за палату(за все время),450 грн.в детское ну и все остальное по мелочи нянечкам массажисткам и т.д.Знакомая рожала КС в обласном в апреле тоже оставила 1500у.е.

4. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Девочки два года рожала у Рагозного,была очень довольна!!!!Сейчас беременны две сестры хотят рожать у него,если кто то не давно рожал у него напишите в личку сумму,может что то поменялось!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

5. Вверх #1524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что 300 заплатить за само КС, ну и родпакет там вроде 800-900 грн, плюс палата, в любом случае если грамотно подходить, можно в 500 уе вписаться ЗА ВСЕ, и роды, и послеродовое и т.д. благодарности в 300 уе более, чем достаточно, имхо, ну если хотите - балуйте врачей, но потом не удивляйтесь что они нагло просят из года в год все большие суммы ;-)
    Я ничего не хочу))) Я уже благополучно двоих родила и довольна жизнью!!! Я не считаю, что я баловала врачей!!! Я написала 700, из таких расчетов: 300-400 за КС, 150-эпидуралка, род пакет гр 500-700, я бы взяла одноместную палату - 600гр, и на всякие еще расходы 100уе!
    В принципе те же цены что и у вас, только вы многое не включили и не посчитали!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

6. Вверх #1525
    Посетитель
    девочки,рожала недавно,за плановое кесарево оставила около10000грн.от крнечной суммы охренела....брала отдельную палату,благодарила всех,но умеренными суммами.отношение персонала отвратительное!!!!!кто пресутствовал на операции отблагодарила как говорили сами...не советую рожать в этом родддоме!мне есть с чем сравнивать..

7. Вверх #1526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от freedoom Посмотреть сообщение
    девочки,рожала недавно,за плановое кесарево оставила около10000грн.от крнечной суммы охренела....брала отдельную палату,благодарила всех,но умеренными суммами.отношение персонала отвратительное!!!!!кто пресутствовал на операции отблагодарила как говорили сами...не советую рожать в этом родддоме!мне есть с чем сравнивать..
    я давно поняла, что в Областном от денег отношение лучше не становится))) иногда наоборот, так хоть оставят тебя в покое, если дулю покажешь, а ежели будешь деньгами разбрасываться - то это головная боль на все время пребывания в послеродовом))) такое наверное только у нас))) в России бесплатные роды действительно бесплатные, например. подавляющее большинство девушек вообще не платит ничего в родзале, и отношение врачей вполне нормальное. а у нас хоть и башляешь на каждом шагу, не успевая руку совать в карман за очередной купюрой - и все равно и хамят, и грубят, и обслуживают плохо)

8. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Рожала буквально неделю назад в областном, за кесарево оставила там около 800 у.е - от конечной сумы тоже охренела(((отношением тоже не довольна...просьбы о благодарности на каждом шагу. Не успела отойти от наркоза как прибежал как оказалось не отблагодаренный мужем неонатолог, и не много не мало попросил 200 грн!!!спрашивается за какие такие заслуги???за перевозку из интенсивной терапии в общую палату попросили "хотя-бы 50 грн." - интересно если бы не было пилила сама (суток от кесарева не прошло) и так много других примеров....о том что никогда ни у кого нет ни перчаток, ни спирта, ни шприцов, ни пластыря вообще молчу. Неужели государство не закупает элементарного???

9. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Рожала буквально неделю назад в областном, за кесарево оставила там около 800 у.е - от конечной сумы тоже охренела(((отношением тоже не довольна...просьбы о благодарности на каждом шагу. Не успела отойти от наркоза как прибежал как оказалось не отблагодаренный мужем неонатолог, и не много не мало попросил 200 грн!!!спрашивается за какие такие заслуги???за перевозку из интенсивной терапии в общую палату попросили "хотя-бы 50 грн." - интересно если бы не было пилила сама (суток от кесарева не прошло) и так много других примеров....о том что никогда ни у кого нет ни перчаток, ни спирта, ни шприцов, ни пластыря вообще молчу. Неужели государство не закупает элементарного???
    Вот это да!!это все по бумагам проходило?А вообще очень грусно хоть бери под роддомом рожай,мало того что потрусят как грушу,так еще порежут как тушку.Приидется дома кошель забыть мне и родственикам..
    Хотела спросить ,а отзывы о женщинах врача есть хорошие или там таких нету?

10. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Врачи хорошие, претензий нет! По большому счету конечная сума нарисовалась с мелких поборов, не могу сказать, что по нынешним меркам я сильно побаловала доктора и анестезиолога.

11. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Да както во всех темах о роддомах все роженицы знают и говорят что не на курорт едут так что не вижу смысла баловать..Эх, когдаже мы девочки как в дом родной и любимый будем в роддом собиратся.Тогда и баловать можно персонал ,когда они тебя побалуют..

12. Вверх #1531
    Новичок
    добрый вечер ,подскажите кто рожал у Рогозного ,напишите в лычку сумму,заранее спасибо

13. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, Бросьте плз в личку телефон Мазура. С меня +++
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    а такой вариант как 200 нету!!!, есть 100 или 50, например, что не прокатывает?Я думаю, эти хапуги не отчего бы не отказались, тем более, что сумма не сильно влияет на хорошее отношение(((Вообще, конечно, мы сами их балуем, а потом жалуемся...

15. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки два года рожала у Рагозного,была очень довольна!!!!Сейчас беременны две сестры хотят рожать у него,если кто то не давно рожал у него напишите в личку сумму,может что то поменялось!!!
    Можете мне пожалуйста написать как у вас прошло с этим врачом два года назад, про цены и отношение и когда с ним лучше знакомится... У нас невестка у него рожала, но это было аж в 2003, а отзывов толковых в теме нету...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #1535
    Новичок Аватар для лерман
    у меня было кс обошлось 1600 у.е за все но я еще 2 недели в дородовом лежала)

17. Вверх #1536
    Новичок Аватар для лерман
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    а такой вариант как 200 нету!!!, есть 100 или 50, например, что не прокатывает?Я думаю, эти хапуги не отчего бы не отказались, тем более, что сумма не сильно влияет на хорошее отношение(((Вообще, конечно, мы сами их балуем, а потом жалуемся...
    с меня брали по 50 грн.... 50 перевозка 50 помыть

18. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    я думаю, что они возьмут столько, сколько дадите, так зачем переплачивать? если хамят, я бы вообще ничего не давала!!!!!!!!Они, что возьмут вас обратно отвезут и скажут, а теперь сама иди?)))))Нужно стараться не садить их себе на голову!!!!!!!

19. Вверх #1538
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста, кто из врачей в областном придерживается мнения, что лучше рожать самой? А то мне 38 лет, и буду рожать первый раз. Возраст единственная причина для КС в моем случае, и не хочется напороться на врача, который будет меня грузить и настаивать на КС.

20. Вверх #1539
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоят палаты в Областном?

21. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто из врачей в областном придерживается мнения, что лучше рожать самой? А то мне 38 лет, и буду рожать первый раз. Возраст единственная причина для КС в моем случае, и не хочется напороться на врача, который будет меня грузить и настаивать на КС.
    У меня ситуация с точностью да наоборот.Мне 37. рожала в июне этого года хотела КС сама.(у меня варикоз). Посохова сказала только ЕС.

Ответить в теме
Страница 77 из 1306 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права