Отмасфера прикрастная, все даброжилательные и все вкустно
|
Отмасфера прикрастная, все даброжилательные и все вкустно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Иногда с мамочками и детьми посещаем некоторые заведения, где есть детские площадки/комнаты.
Были на прошлой неделе в "Базилике", что на Таирово, на дне смайлика.
Заходим непервый раз, всегда приятно радует обслуживание, а в этот раз официант Анастасия просто нас всех приятно удивила: без проблем всем были предоставлены их счета ОТДЕЛЬНО, хотя нас было 7 мамочек с своими детьми и гостями и заказы поступали хаотично...
Молодчина
Все было вкусно как для взрослых, так и деткам.
Цены доступные, цезарь, кажется 65 грн (свой "базиликовский" рецепт), пюре с котлеткой - 35 грн.
В Фонтане на Екатериненской, не вкусная пицца "бекон", безвкусная, и до жути жирная.
Вкусный "секс на пляже", на дынном ликере.
Глупость даже смерть не лечит
По поводу Pomodoro на Глушко хочу высказать совсем не лестный отзыв.
Была там пару дней назад впервые,по приглашению подруги которая туда ходит с детками регулярно.
Кухня понравилась,детская площадка маловата,но в принципе уютно.А вот с отношением администрации к клиентам там совсем туго.Такого я еще нигде не видела...Админы Аня и Настя не тянут даже на помощников официантов,а пафоса и надменности на 5 королев.Это просто верх наглости так общаться с постоянной клиенткой,вынуждая ее оправдываться за то,что ей не выдали пластиковую скидочную карточку.
В заведении уважающем себя и своих клиентов,администратор не заставил бы компанию мамочек с детками в достаточно позднее уже вечернее время ждать 40 минут пока пытались найти инфо о скидочной карте,а как минимум бы сделал скидку и пообещал выяснить недоразумение с потерянной или не оформленной картой.
Мы ушли недовольные и врядли туда когда либо больше приедем.
А дирекции пиццерии я бы порекомендовала объяснить золотое правило - клиент всегда прав.
Кстати дошли позавчера в Olio на Гаванной.Заведение просто потрясающее,такой вкусной Фокачей может как по мне похвастаться разве что Limonchello.Очень приятное обслуживание,быстрая подача блюд и вкусненькое домашнее белое вино.
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Был с друзьями в Шоколаднице в сити-центре, тортик был ужасен, толи подпорчнный или еще что, я сьел ролл - 2-а дня мучался с животом((, еще и обслужили ужастно!
Никто не сравнится с Матильдой моей!)))
Вчера писал Вам с неплохого ресторанчика "Свеча"
Люблю я там поужинать, расслабится и пообщатся с корифеями одесского форума.
Все блюда в этом заведении мне нравятся, не жалуюсь и на обслуживание.
В дополнение романтика морского окружения с подсветкой морской воды, оставляют не изгладимые впечатления.
Корифеи ресторанной жизни, вам не надоело искать мух в поданном вам супе?!. Шо за народ, никак не пойму.
Последний раз редактировалось Putin1; 29.09.2012 в 15:10.
По поводу Помодоро.
Были там впервые спасибо Сити-CENTRу за это))
Вполне уютно как для кафе в торговом центре.
Брали пиццу "Деревенская", муж любит что б всего да побольше, мои уговоры взять 4ри сыра не увенчались успехом.
Корж тонкий, в меру соленый, вкусный. Начинки прилично и так сказать добротная а не как для солянки все что по хуже и плохо лежит.
Лимонад самый худший что я пила. Вода с легким привкусом лимона.
Глупость даже смерть не лечит
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Так вот и у Вас помимо некачественного салата еще и админ с "закидонами"....За некачественную еду можно и в санстанцию обратиться.
а скидки это конечно не главное,есть куча ресторанов например Стейк Хаус,в которых нет в принципе скидочных карточек,при этом отношение к клиентам на высшем уровне,как и все другое.
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Ефимова, угол Ефимова
а доставки у них нет?
А телефончик можно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дорогие друзья! Завтра 30 сентября на Дерибасовской, 22 с 10 до 19 вечера праздник Еды "Простые радости" от кафе "Злачное" и "Базилик". Рядом на Дерибасовской,20 еще один праздник еды от Либкина (ярмарка совместно со Slow Food Odessa South)
Очень надеюсь, что будет хорошо, и все найдут себе развлечение по душе. Наконец, появится возможность у всех желающих попробовать наши сладости. Готовы к конструктивной критике и, конечно же, к комплиментам прямо на месте, не отходя, как говорится, от кассы. Так как наше участие - практически благотворительное, прошу этот анонс не считать рекламой![]()
Социальные закладки