Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1825 из 5489 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 109772
  1. Вверх #36481
    Теле[MOD]ератор
    Отмасфера прикрастная, все даброжилательные и все вкустно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #36482
    Постоялец форума Аватар для лим
    Иногда с мамочками и детьми посещаем некоторые заведения, где есть детские площадки/комнаты.
    Были на прошлой неделе в "Базилике", что на Таирово, на дне смайлика.
    Заходим непервый раз, всегда приятно радует обслуживание, а в этот раз официант Анастасия просто нас всех приятно удивила: без проблем всем были предоставлены их счета ОТДЕЛЬНО, хотя нас было 7 мамочек с своими детьми и гостями и заказы поступали хаотично... Молодчина
    Все было вкусно как для взрослых, так и деткам.
    Цены доступные, цезарь, кажется 65 грн (свой "базиликовский" рецепт), пюре с котлеткой - 35 грн.

3. Вверх #36483
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Дорого
    а на сколько дорого?

4. Вверх #36484
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В Фонтане на Екатериненской, не вкусная пицца "бекон", безвкусная, и до жути жирная.
    Вкусный "секс на пляже", на дынном ликере.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #36485
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я очень любила помодоро,до тех пор,пока мне в салате,заказанного для ребенка,не всунули листья салата порченные.
    По поводу Pomodoro на Глушко хочу высказать совсем не лестный отзыв.
    Была там пару дней назад впервые,по приглашению подруги которая туда ходит с детками регулярно.
    Кухня понравилась,детская площадка маловата,но в принципе уютно.А вот с отношением администрации к клиентам там совсем туго.Такого я еще нигде не видела...Админы Аня и Настя не тянут даже на помощников официантов,а пафоса и надменности на 5 королев.Это просто верх наглости так общаться с постоянной клиенткой,вынуждая ее оправдываться за то,что ей не выдали пластиковую скидочную карточку.
    В заведении уважающем себя и своих клиентов,администратор не заставил бы компанию мамочек с детками в достаточно позднее уже вечернее время ждать 40 минут пока пытались найти инфо о скидочной карте,а как минимум бы сделал скидку и пообещал выяснить недоразумение с потерянной или не оформленной картой.
    Мы ушли недовольные и врядли туда когда либо больше приедем.
    А дирекции пиццерии я бы порекомендовала объяснить золотое правило - клиент всегда прав.

Кстати дошли позавчера в Olio на Гаванной.Заведение просто потрясающее,такой вкусной Фокачей может как по мне похвастаться разве что Limonchello.Очень приятное обслуживание,быстрая подача блюд и вкусненькое домашнее белое вино.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

6. Вверх #36486
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, это на этикетке написано?
    Уже бычков нет настоящих, а о дикой рыбе можно только в рекламе почитать.

Офф - не могу понять чей клон. Очень знакомый почерк, но ен вспомню. Плюс анонимайзер наталкивает на это же...
    Мне кажется это Звягин!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #36487
    Новичок
    Был с друзьями в Шоколаднице в сити-центре, тортик был ужасен, толи подпорчнный или еще что, я сьел ролл - 2-а дня мучался с животом((, еще и обслужили ужастно!

8. Вверх #36488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Мне кажется это Звягин!
    Это не Звягин и не Ау. Тут сущие литературные перлы, если вчитываться. а ребята так не писали...А вообще и , правда, надо чистить "дикую рыбу")))

9. Вверх #36489
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а на сколько дорого?
    Например креветки, типа королевские 3 штуки аж, правда в красивой вазочке точно дороже 120 грн , точнее не помню
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #36490
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это не Звягин и не Ау. Тут сущие литературные перлы, если вчитываться. а ребята так не писали...А вообще и , правда, надо чистить "дикую рыбу")))
    Никто не сравнится с Матильдой моей!)))

Вчера писал Вам с неплохого ресторанчика "Свеча"
    Люблю я там поужинать, расслабится и пообщатся с корифеями одесского форума.
    Все блюда в этом заведении мне нравятся, не жалуюсь и на обслуживание.
    В дополнение романтика морского окружения с подсветкой морской воды, оставляют не изгладимые впечатления.

Корифеи ресторанной жизни, вам не надоело искать мух в поданном вам супе?!. Шо за народ, никак не пойму.
    Последний раз редактировалось Putin1; 29.09.2012 в 15:10.

11. Вверх #36491
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    По поводу Помодоро.
    Были там впервые спасибо Сити-CENTRу за это))
    Вполне уютно как для кафе в торговом центре.
    Брали пиццу "Деревенская", муж любит что б всего да побольше, мои уговоры взять 4ри сыра не увенчались успехом.
    Корж тонкий, в меру соленый, вкусный. Начинки прилично и так сказать добротная а не как для солянки все что по хуже и плохо лежит.
    Лимонад самый худший что я пила. Вода с легким привкусом лимона.
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #36492
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Например креветки, типа королевские 3 штуки аж, правда в красивой вазочке точно дороже 120 грн , точнее не помню
    Китайский продукт чуть большего размера не вставляет?

13. Вверх #36493
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    несколькими словами легко можно обозначить свои приоритеты в взаимоотношениях с противоположным полом

Посетил сегодня Лампон, который на Малиновского, и ощутил что наконец наступил и на нашей улице праздник. 4Сыра очень достойно. А учитывая цену - 60 грн - так ваще фестиваль)) Тонкий корж, куча сыра. По сравнению с некоторыми заведениями на районе, претендующими на гламурность, соотношение цена/качество находится на недосягаемой дистанции. Рекомендую.
    Спасибо за отзыв! Очень приятно.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

14. Вверх #36494
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    По поводу Pomodoro на Глушко хочу высказать совсем не лестный отзыв.
    Была там пару дней назад впервые,по приглашению подруги которая туда ходит с детками регулярно.
    Кухня понравилась,детская площадка маловата,но в принципе уютно.А вот с отношением администрации к клиентам там совсем туго.Такого я еще нигде не видела...Админы Аня и Настя не тянут даже на помощников официантов,а пафоса и надменности на 5 королев.Это просто верх наглости так общаться с постоянной клиенткой,вынуждая ее оправдываться за то,что ей не выдали пластиковую скидочную карточку.
    В заведении уважающем себя и своих клиентов,администратор не заставил бы компанию мамочек с детками в достаточно позднее уже вечернее время ждать 40 минут пока пытались найти инфо о скидочной карте,а как минимум бы сделал скидку и пообещал выяснить недоразумение с потерянной или не оформленной картой.
    Мы ушли недовольные и врядли туда когда либо больше приедем.
    А дирекции пиццерии я бы порекомендовала объяснить золотое правило - клиент всегда прав.
    .
    Карточки,карточки...это все не важно)когда с едой косячат повара и маленький клиент потом сидит на горшке от расстройства-это беда.А админ,которая нам попалась и в правду" с закидонами"...нормальный это салат,и хоть ты тресни.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #36495
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Карточки,карточки...это все не важно)когда с едой косячат повара и маленький клиент потом сидит на горшке от расстройства-это беда.А админ,которая нам попалась и в правду" с закидонами"...нормальный это салат,и хоть ты тресни.
    Так вот и у Вас помимо некачественного салата еще и админ с "закидонами"....За некачественную еду можно и в санстанцию обратиться.
    а скидки это конечно не главное,есть куча ресторанов например Стейк Хаус,в которых нет в принципе скидочных карточек,при этом отношение к клиентам на высшем уровне,как и все другое.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

16. Вверх #36496
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    А где именно на Малиновского Лампон?
    малиновского угол ефремова, вроде ефремова 49, действительно пицца супер
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #36497
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ефимова, угол Ефимова
    а доставки у них нет?
    А телефончик можно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #36498
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    малиновского угол ефремова, вроде ефремова 49, действительно пицца супер
    По каким критериям пересечные определяют, что пицца "супер"?

19. Вверх #36499
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ефимова, угол Ефимова
    а доставки у них нет?
    А телефончик можно?
    Ефимова, 49, тел. вроде как 715-27-94

20. Вверх #36500
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Дорогие друзья! Завтра 30 сентября на Дерибасовской, 22 с 10 до 19 вечера праздник Еды "Простые радости" от кафе "Злачное" и "Базилик". Рядом на Дерибасовской,20 еще один праздник еды от Либкина (ярмарка совместно со Slow Food Odessa South)
    Очень надеюсь, что будет хорошо, и все найдут себе развлечение по душе. Наконец, появится возможность у всех желающих попробовать наши сладости. Готовы к конструктивной критике и, конечно же, к комплиментам прямо на месте, не отходя, как говорится, от кассы. Так как наше участие - практически благотворительное, прошу этот анонс не считать рекламой

Ответить в теме
Страница 1825 из 5489 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права