| ||
Ну ладно Че Бурашка (там бесполезно что-то вообще говорить), но Оливия....ну пОлно уже в самом деле. Для того, чтобы давать такие заключения, нужно хотя бы видеть человека, не говоря уже знать.
Другими словами: ты глубоко заблуждаешься.
Счастье не находят, его создают))
1. Вертеп изначально указала, что она живет в Кривом Роге. это медицинский факт.
2. ИК на все мои просьбы рассказать о ее общественной деятельности на благо города выложила единственную фотографию размером с почтовую марку, где было изображено то, что я описал.
3. для того, чтобы сложить мнение о человеке, не обязательно его видеть. ты Пушкина видела? Гитлера? Колумба?
есть возражения? излагай.
Именно поэтому товарища Че в реале видеть и общаться никто и не горит желанием)
Я рассказывала о том что делала больше чем достаточно и не убегала от ответов) видимо мнение автора слов меня меньше всего волнует, поэтому я и не горю желанием повторяться)ИК на все мои просьбы рассказать о ее общественной деятельности на благо города выложила единственную фотографию размером с почтовую марку, где было изображено то, что я описал.
Не искажайте мой ник, плиз)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
кто - никто?
с тобой - не желаю.
а так да, на форумовках давно не был, но многих форумчан знаю лично и поддерживаю дружеские отношения.абсолютно ничего ты не рассказала кроме каких-то мутных намеках о каких-то пикетах и маршах. о каких именно - осталось загадкой.
Я рассказывала о том что делала больше чем достаточно и не убегала от ответов) видимо мнение автора слов меня меньше всего волнует, поэтому я и не горю желанием повторяться)
Не искажайте мой ник, плиз)
И вовсе нет - я тебя, к примеру, никогда не видела, но мнение на твой счет у меня имеется, причем весьма определенное.
За то, как человек выглядит, он отвечать в большей степени не может, ибо таковым его сделали родители и природа, а вот по тому, что и как человек излагает, можно очень конкретное о нем мнение составить.
Боже, храни Одессу! (с)
Так вот в духе РИ - это же для них самое обидное! Прямо как кость в горле у свидомых...
Ну правда никто не виноват, что в природе не существует никаких памятников в духе.... эээээ УНР? или нынешней Украины...
Мрачное идолище с моржовыми усами у парка в расчет чур не брать - это наследие проклятой советской тоталитарной эпохи.![]()
ИК, когда ты в следующий раз опять начнешь голосить о своей бурной общественной деятельности, я снова задам тебе вопрос, в чем же конкретно она заключается.
и ты опять начнешь его забалтывать, показывая мне и окружающим, что толком ты ответить не в состоянии.
ты уж не обижайся.
Социальные закладки