не считаю что ушел достойно...помню как он лил грязь на Тимошенко... он знал свои рейтинги и топил ее как мог...подлое, трусливое создание... гореть ему в аду...
Ушёл очень достойно: админресурс не использовал, фальсификации не устраивал, за власть не цеплялся. По-крайней мере, лучшего президента у нас пока не было. Он был бы прекрасным президентом в развитой европейской стране. А в совковой - преодолеть кумовщину и пересажать "любих друзів" и "учителей" типа Кучмы духу у него не хватило. Что ж, выходец из партноменклатуры не смог перепрыгнуть через самого себя. Что не удивительно. Удивительно, что это удалось Столыпину в прогнившей насквозь царской России, Ли Куан Ю в азиатской клоаке - Сингапуре, Саакашвили - в Грузии, где кумовство всегда играло особую роль. Честь им и хвала.
Ага, одолжите нам Саакашвили, он нам устроит войну в Крыму, к примеру.
И снова пиар грузинских реформ. А издевательства над заключенными в грузинских тюрьмах, конечно же, заказывает оппозиция.
Ага, одолжите нам Саакашвили, он нам устроит войну в Крыму, к примеру.
И снова пиар грузинских реформ. А издевательства над заключенными в грузинских тюрьмах, конечно же, заказывает оппозиция.
Ушёл очень достойно: админресурс не использовал, фальсификации не устраивал, за власть не цеплялся. По-крайней мере, лучшего президента у нас пока не было. Он был бы прекрасным президентом в развитой европейской стране. А в совковой - преодолеть кумовщину и пересажать "любих друзів" и "учителей" типа Кучмы духу у него не хватило. Что ж, выходец из партноменклатуры не смог перепрыгнуть через самого себя. Что не удивительно. Удивительно, что это удалось Столыпину в прогнившей насквозь царской России, Ли Куан Ю в азиатской клоаке - Сингапуре, Саакашвили - в Грузии, где кумовство всегда играло особую роль. Честь им и хвала.
про Ющенко отдельный разговор...мое мнение. что человек продался с потрохами...об этом свидетельствуют его действия на протяжении как минимум 4-ех лет...и сейчас он обливает грязью оппозицию..а власти кроме "языкового закона" ничего не закидывает...Вы послушайте его!!!
600 - это метры за знаком 5 км.... В Москве по другому думают?
А 600 км - это расстояние большее, чем длина трассы Одесса-Киев...
Так, я теперь слышал, что 60 км дороги, это мало? Просто шестикилометровую трассу за такие деньги точно дорого делать, тут я с вами согласен. Откуда они эти цены взяли, я не понимаю
не считаю что ушел достойно...помню как он лил грязь на Тимошенко... он знал свои рейтинги и топил ее как мог...подлое, трусливое создание... гореть ему в аду...
Это всем известно - кто такие "донецкие", зачем они организовали свою партию - чтоб награбленное, силой и шантажом отнятое в Донбассе у них не отняли назад. Для этого им надо было стать депутатами и получить недоторканість. Gottik, ваши нелепые посты умиляют. Ну не может вменяемый молодой человек, владеющий И-нетом, не знать такие всем известные вещи. Да и не владеющие И-нетом прекрасно чувствуют на своей шкуре удивительное "покращення вже сьогодні". Лично для вас - ссылочка на док. фильм "История донецкой мафии" - о становлении криминальной ПР.
Хочу вам лишь заметить, что ПР - это не только Донецк, тем более донецкая мафия. Ваши посты еще более нелепы в своих попытках оправдать и агитировать за нациствующих националистов. А они гораздо хуже любой мафии. Просто им очень хочется возглавить правящую мафию.
Кстати,чтобы стать депутатом и получить неприкосновенность, необязательно создавать свою партию.
А строить "дворцы" для получения паспортов и прочих документов в нищей стране - не туфта?
не знаю о каких дворцах вы...но знаю какие либо обвинения и резонанстные громкие скандалы перед выборами это ТУФТА!!!! снимите лапшу и дождитесь когда в Грузии пройдут выборы и тогда можно дискуссировать на тему что плохо и что хорошо в Грузии))
Вчера в YouTube появилось новое видео с видеообращением Юлии Тимошенко к украинскому народу.
Тимошенко зазначила, що "сьогодні кожна людина, по суті справи, живе в кримінальній країні, яку побудував Янукович", та на власній долі відчуває, що "закон попирається".
"Я відчуваю це на своїй власній долі, на своєму власному житті, що щоб не було написано в законах, те, що стосується прав людей, сьогодні для мафії Януковича не має ніякого значення. Для них має значення тільки збагачення, корупція і все інше, що вони для себе в Україні влаштували", - наголосила вона.
Тимошенко звинувачує Януковича у фізичному та психологічному тиску, який чиниться на неї щодня: "Кожний день чиниться не просто тиск психологічний і фізичний, а просто кожний день тут перетворюється на пекло абсолютно свідомо, навмисно. І це є план Януковича безпосередньо".
За словами екс-прем'єра, нелюдяне ставлення до людей і надалі продовжуватиметься, якщо люди не повстануть проти режиму Януковича: "Або люди повстають і на цих виборах скидають це кримінальне угрупування, або потім так будуть відноситися до всіх, хто знаходиться сьогодні в їх власності. Так будуть відноситись до кожної людини". "Я зараз хочу звернутися до всіх людей: Якщо ви зараз не зрозумієте, що в Україні править кримінал, що в Україні править мафія, потім ніщо не зможе вас захистити від того, що відбувається сьогодні в країні на чолі з Януковичем", - заявила Тимошенко. http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/29/6973690/
Интересно, это видео было снято до того, как она легла на пол или после.
Ничего интересного, похоже на истерику, камера пляшет, полвидео показывают грудь какого-то мужика, кто-то в начале закрывает камеру рукой. А призывы к народу "восстать на выборах" сродни призывам "штурмом взять Межигорье, Качановскую колонию, больницу, а также вокзал, телефон, телеграф". Тускло, уныло, без огонька. Жалкие потуги воровки на доверии чего-то там затеять. А вдруг получится. В общем, "я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля", а в итоге пшик, блеф, пыль в глаза и очередной обсерон аферистки и симулянтки Тимошенко. Судя по видео, она уже выздоровела (сидит, а нужно бы по легенде из постельки слабым голоском вещать), так что пора ей в колонию возвращаться тюремную баланду хлебать. Ей ещё почти 6 лет сидеть, а там, глядишь, и добавят.
Интересно, это видео было снято до того, как она легла на пол или после.
Ничего интересного, похоже на истерику, камера пляшет, полвидео показывают грудь какого-то мужика, кто-то в начале закрывает камеру рукой. А призывы к народу "восстать на выборах" сродни призывам "штурмом взять Межигорье, Качановскую колонию, больницу, а также вокзал, телефон, телеграф". Тускло, уныло, без огонька. Жалкие потуги воровки на доверии чего-то там затеять. А вдруг получится. В общем, "я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля", а в итоге пшик, блеф, пыль в глаза и очередной обсерон аферистки и симулянтки Тимошенко. Судя по видео, она уже выздоровела (сидит, а нужно бы по легенде из постельки слабым голоском вещать), так что пора ей в колонию возвращаться тюремную баланду хлебать. Ей ещё почти 6 лет сидеть, а там, глядишь, и добавят.
про Грузия уже стало не цикаво и решил по тимошенко пройтись)))..а по сабжу? будешь голосовать за рыгов..так давай! агитируй нас!!!!
А чего вас агитировать. ПР все равно победит. И вы это сами знаете. А вы голосуйте хоть за нацистов, хоть за черта лысого.
Т.е. , вы подтверждаете, что голосование ничего не решает. Результат предопределен.
Но вы , наверное, понимаете также, что в любой другой стране, такую правящую партию народ заставил бы уйти в отставку.
Т.е. , вы подтверждаете, что голосование ничего не решает. Результат предопределен.
Но вы , наверное, понимаете также, что в любой другой стране, такую правящую партию народ заставил бы уйти в отставку.
Я утверждаю, что победит ПР. Я ничего не подтверждаю. Тем более того, что вы написали.
После выборов (совсем скоро) у вас появится возможность проверить мои утверждения.
Социальные закладки