| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ты сама жила в Израиле с одесским духом? Или в Канаде? У тебя его никогда не было и не будет.
У меня дома есть те сборники, которые мы с мамой привезли с собой сюда. Я постараюсь отправлять вам хотя бы по одному- два стихотворению в день, моих любимых. Можно добавить вас в друзья?.У папы много стихотворений, посвященных обороне Одессы, боевым товарищам, ведь он тоже воевал, был военным корреспондентом
Папа был большим патриотом Одессы. Жил в Москве много лет, дружил и общался со многими известными людьми. Но в конце концов вернулся в Одессу и больше уже ее не покидал.
Лилия, завтра я постараюсь прислать вам еще несколько стихотворений. О войне, об Одессе. Я очень рада, что есть люди, которым это интересно.
А вот тема
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В данном случае одно к другому не имеет никакого отношения. История-это наши истоки. Вы возмущались, когда устанавливали памятник Франко, атаману Головатому? Разве тогда не текли крыши, ливневки и т.д?
Я с раздражением смотрю на памятник Головатому. Может в другом месте у меня не было бы такой реакции.Но в моей памяти на месте памятника была чудесная клумба, где росли шикарные розы.
Социальные закладки