|
Анна Ахматова
Антология русской поэзии Из памяти твоей я выну этот день,
Чтоб спрашивал твой взор беспомощно-туманный:
Где видел я персидскую сирень,
И ласточек, и домик деревянный?
О, как ты часто будешь вспоминать
Внезапную тоску неназванных желаний
И в городах задумчивых искать
Ту улицу, которой нет на плане!
При виде каждого случайного письма,
При звуке голоса за приоткрытой дверью
Ты будешь думать: «Вот она сама
Пришла на помощь моему неверью».
Вот тут,в Одессе, когда то жила Анна Ахматова,....и домик был когда то деревянный,утопающий в кустах сирени...
![]()
![]()
![]()
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Украшения. Советы астролога по выборы украшений из камня!
http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?id=822809 интересно, при таких описках на главной странице вы сюда обратитесь?
КОНСУЛЬТАНТ
Добрался флюоритовый шар, который я заказывала в Москве. Девочки, я так довольна)) Новая галактика! Он именно такого цвета как на фото:сиренево-сине-желтый. Синий не переходит в зеленый дневном свете, лишь отсвечивает слегка. также этот шар ценен тем, что его точили з цельной розетки-видна точка сростка кристаллов. И кристаллы в центре прямо горят и переливаются. У меня такого плана шар до сих пор был только один-пурпурный флюорит. Полировка отличная-намного лучше, чем у готовых флюоритовых шариков, приезжающих из Китая.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.10.2012 в 10:07.
Это просто чудо! Да....не успела я твою первую галактику купить(((( Не было денег тогда,видно моя галактика еще поджидает ))))
А я вот получила свои заказы из Иркутска : кулон чароит+лазурит+бирюза , малханские турмалины (кольцо +кулон) золотистые .
Покажу на встрече )
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Как всегда приехал необычный и очень впечатляющий шар,такой многогранный и просто красивенный!!!Каждый ракурс очень классный,то яркий,то нежный,то прям изморозью покрыт!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Шикарный шарик,гораздо лучше,чем был на других фото!Поздравляю!
ой, Юленька, с той галактикой столько проблем было-первый шар, который меня не отпускал, снился. кошмар, вобщем! естественно, он не включался у новой владелицы. мне пришлось прорабатывать эту ситуацию и тогда он резко отпустил и включился на новом месте. так что тот шар был очень и очень сложный, первый из моего опыта шар, который именно на сознание как то влиял. обычно, если я продаю шар, то даже не вспоминаю о нем-сразу отпускаю, а тут...Я так думаю, что новый шар я заказала подсознательно изза этой ситуации. А твоя галактика действительно еще придет))
Тот шар был просто бесподобный!!!
Если честно,удивилась тогда,что ты его продавать решила
Девочки, подскажите, где вы такие чудные камушки покупаете?
Из России как доставляют?
Очень хочется что-то из сердолика.
Спасибо. Только я из Харькова. У нас тоже бывают выставки. Наверное и места есть, где продают, просто я только начинающая![]()
Социальные закладки