|
о да)))))
не интересуюсь но отпишусь на розетке серые цены, те что нет в наличии и даже цена упав у ниххостанется на том же уровне, так что не факт что он 2700 там стоит сегодня.
факт, ибо в наличии был совсем недавно, смотрите на других сайтах цена та же...
Здесь, Ваш поезд ушОл, коллега, - надо было продавать за 1500.
Слушайте ДОБРЫХ советов !!!
Сейчас даже докстанция не поможет (400 БУ !!!)
Куй железо пока горячо (или не отходя от кассы) как кому нравится...
)))) ок ребята тут не пахнет половиной цены, проходите дальше.
А на счет того, кто, что не понимает - я думаю вам обоим еще ооочень далеко до понимания многих вещей. Просто проходите мимо, это не тот случай где можно кого-то развести.
...и я отвечу, проходя мимо!!!
Жадность пораждает бедность. Вам давали 1500!!!!!!!, а Вы так лоханулись из за 100 баксов - хотели 1600. Потом продавали Вашу Соньку на SLANDO (кажись и на Е-Маркете)
И дождались, что на форуме продают лучше и дешевле (хотя ВЫ даже себе пытаетесь доказать, что хуже и дороже)
Мораль ОДНАКО такова - продаем не на forum.od.ua
тыкай в туалете, и барыж тоже, нету денег проходи мимо... школота....
и вы проходите мимо дальше, в комментариях нет нужды, особенно в бредовых....
Такое ощущение, что тут на форуме любят "пресовать" продавцов Ваио. Сбивают цену так,что продавать становиться противно...centa не отчаивайтесь и не отдавайте за дарма, здесь полно халявщиков, которым подавай хороший девайс на шару. Удачной продажи !!! Сони Ваио это имиджевый и дорогой ноут, кого не устраивает цена - покупайте асеры и асусы (дешево и с имиджем все понятно). Удачи,centa![]()
3000$ он сейчас стоит? О чем вы говорите! То что на розетке их не в продаже! и цена везде меньше!
я уже говорил ссылки в студию, иначе пустой треп
Если я правильно поняла ,то сейчас цена - 35 % от его изначальной стоимости... А вам подавай 50-70%. Я просто сама продавала тут на форуме свой ультра портативный Ваио P- серии. Брала его в Москве сразу после начала официальных продаж за 1400 $, через три месяца за ненадобностью решила продать за 1000 $ (в полном идеале, реально пользовалась только месяц)...так мне тут на форуме предлагали его продать за 400 - 600 $, со всеми вытекающими из этого комментариями... Решила просто оставить его себе и правильно сделала. Прошло два года с его приобретение, а люди до сих пор открывают рот от удивления, какой прикольный ноут.
Sony VAIO всегда будут на ступеньку выше других бюджетных ноутбуков !!!
Простите за оффтоп![]()
Социальные закладки