FCI 2012
| ||
FCI 2012
люди привет,а кто подскажет классного инструктора.
я понимаю каждый будет хвалить своего знакомого.
а вот что люди говорят??
я знаю
ЧАРЛАТА
АЛЮШИНА
ПОДЛИНА
Выскажу свое личное мнение. У нас доберман, мальчик БОЛЕЕ чем с характером. Мы занимаемся у Виталия Черлат и более чем довольны. Собака меняется на глазах, из капризного мальчика, стал грациозный спокойный дядя
Очень нравится методика Дрессировки, атмосфера на площадке и индивидуальный подход к каждой собаке. В пример: даже когда нас на ЗКС много, одинаковое и не маленькое внимание уделяется каждой собаке. А, ну и самый большой +. С собаками он занимается а вот дрессирует он их хозяев, что как оказалось не немаловажно.![]()
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
Я за Алюшина. Он нам САО отдрессировал по всем курсам, собака работала практически по взгляду.
За Черлата знаю другие его особенности, не очень веселые и не для форума.
Подлина честно не знаю лично.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
У меня короче список)
Олюшин.
Зискант.
Я своего добермана дрессировала у Черлата.У моего добермана характер еще тот,результатами дрессировки более чем довольна.Всегда рекомендую его как инструктора и со след.собакой на дрессировку пойду только к нему![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А я со своим шоколадкой никуда не пойду![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
А мы наконец-то нормально сделали "змейку"))) Ушло всего лишь 6 дней, по 10 минут, 2 раза в день, с вкусняшкой)))
В награду за отличную змейку, на 7-мой день, МишАня получила новый пуллер) Радости море,причём не только у неё)))
8 сентября 2012 г. в г. Киеве в рамках Чемпионата Украины прошли соревнования по программам:
Охранная собака – А (ОС-А):
Дебютировавший кавказец Марк (вл. Гошта А.П., г. Одесса ШСС МГБ) стал бронзовым призером набрав 98 баллов из 100.
Собака обеспечения общественной безопасности (СС-2):
- лабрадор Арчибальд (вл. Дроздова Л.Ю., «ШСС МГБ») стал вице-чемпионом Украины;
- бронзовым призером стал кане корсо Риф (вл. Славин С., «ШСС МГБ»).
Собака сопровождения (СС):
В командном зачете команды МГБ-Юг2 (кане-корсо) и МГБ-Юг1 (другие породы) заняли соответственно второе и третье места.
![]()
Коллектив Школы служебного собаководства МГБ искренне поздравляет призеров и участников соревнований и желает им еще больших успехов и достижений на поприще служебного собаководства.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Поздравляю школу МГБ и всех участников с достойной победой!!! Желаю укрепить и повысить показатели на следующих соревнованиях в октябре!!!
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
хорошо ,давайте по другому.
кто то участвовал в соревнованиях и вообще какие титулы??
меня моя собака тоже устраивает, охраняет слушается,а кто со стороны посмотрит,то может и молодец, а может и нет.
выводы какие то есть?? что люди говорят.,
я конечно не знаю,но рокки вроде такой крутой(например),а другие молчат.
так не ужели все такие плохие или просто скромные??
Ты чего?! Кто молчит?!
Рокки таки крутой! Но он этим не хвастается, он просто делится, причём как успехами так и неудачами! Саша с ним столько работает, сколько тут все вместе взятые не потянут! Он этого трудом добивается.
Остальных вопросов я вобще не поняла... Ты о чём спросить пыталась?)))
Вон Мусик результаты соревнований выложил. Одесситы рулят)
А другие раз молчат, значит говорить пока не о чем)
хорошо задам вопрос по другому.
интересует тренер рокки ,раз побеждает значит инструктор хороший ,(я понимаю саша занимается),но кто то дал начало.
а если кому то нравиться его тренер,но собака всё занимается и занимается,а результатов ноль,значит меня это т инструктор не интересует(я знаю вы скажите многое от хозяина зависит я понимаю)
чарлат помог одному строптивому доберману,но это ещё не говорит что он поможет другой собаке.
без обид,просто интересно.
хочется собаку чему то научить.
Социальные закладки