Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1771 из 4116 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35401
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девули заскочила на минутку сообщить что сегодня в 19,10 родилась моя любимая доченька Катюша!!!Екатерина Романовна! вес 3520 рост 53см

У нас все хорошо,Катюшка уже покушала сисю и спит.Такая сладенькая!!!!!

Желаю всем девочкам обрести свое материнское счастье!!!
    Ух ты))))))))) Жень, прими и мои поздравления - всего вам с доченькой наилучшего, пусть растет красавицей и умницей маме на радость.

Кстати, по-моему Женя -единственный пример в этой теме забеременивания на первый цикл после лапары))

3. Вверх #35402
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    вот я все вчера и проспала...а тут то столько радостидевченочки я вас искренне поздравляю!новорождной спокойных ночек...слаженького молочка и здоровья...здоровьяа манюнечке которая расстет в животике...радовать мамочку и папочку делая их безмятежно счастливыми...и чтоб беременность протекла гладенько и только с положительными сюрпризамиродитесь в срок и здоровенькие и красивенькиедевченочки я вас еще раз поздравляю!вот зашла прочла все и аж веселее как то стало и настрой боевой появился.спасибо вам за отличные новостиудачки всем

4. Вверх #35403
    Цитата Сообщение от Evgeniya. Посмотреть сообщение
    мне ВВ и говорит, пробуем этот цикл сами, назначил контроль узи и хочу сказать я первый раз видела что у меня реально зреет фолликул один, потом укол прегнила и 21 июля сделали ИКСИ. Спасибо Вам огромное за поздравление, очень надеюсь что все сбудется и моя бусинка будет здоровенькой и гарнюсенькой!!!!!! Еще раз СПАСИБО!
    Ой Евгеша, принимай и мои поздравления!!!!! ТОлько я видно с утра ещё не проснулась))) Наверное Вы с доктором делали всё ж не ИКСИ, а ВМИ????? ИКСИ - это часть и дополнение к программе ЭКО. Ну, а ВМИ - это когда сами и небольшой помощью доктора.
    Тебе здоровья, самых светлых и радостных дней беременности и конечно же нежной и доброй встречи с малышкой!!!!

Девули заскочила на минутку сообщить что сегодня в 19,10 родилась моя любимая доченька Катюша!!!Екатерина Романовна! вес 3520 рост 53см

Женечка!!!! Дорогая, отчень рада твоему заслуженному счастью!!!! От всей души тебе желаю славных и заботливых хлопот, я просто уверена что Вы с мамой справитесь и Катюшка будет самой счастливой, хорошей и послушной девочкой. Ангела Хранителя.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.09.2012 в 10:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #35404
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Женечка, дорогая, поздравляю с новорожденной!!!!!!! Пусть малышка-красавица растет крепкой-крепкой, доброй-доброй и конечно здоровенькой

Как приятно, поздравлять наших девченок с новым статусом - МАМА
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #35405
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Олюшка, ну конечно ВМИ, вот я балда!!!! )))) так спешила все написать и запуталась и Вас запутала )))) Спасибо за поздравления и поддержку!!!!! Даже не представляете насколько для меня это ВАЖНО!!!!!! Вам желаю в самые короткие сроки увидеть своих "бусинок"!!!!!!!

Женечке МАМЕ отдельное поздравление с рождением красавицы-принцессы!!!!!!! Здоровья Вашей девочке и большого счастья в жизни!

7. Вверх #35406
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Женичка поздравляюююю!!!!! Какие прекрасные новости с утра!!!!!! Ураааа!!!! Здоровичка и еще раз здоровичка!!!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #35407
    Спасибо!!!!! Да я не переживаю что один, просто у мужа в семье есть двойни, вот он и прикинул что следующая Б может и для нас быть двойным удовольствием )))) и видимо начал свои арифметические подсчеты )))))) ну это так, шутки ради все конечно! Он мне кажется внешне больше меня счастливым выглядит, ходит заглядывает вырос животик, не вырос, в общем смешные и счастливые!
    Поздравляююю!!!!!! Урааааа!!!!! А где заразнючие Чихи? ???? или я пропустила....
    17.07.17

9. Вверх #35408
    Девочки добрый вечер! Все забываю написать, в Ремеди отнесла больше половины пачечки Прогиновы, кому нужны забирайте. Таблеточки заразные. Конфетки тоже кушайте. АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ ! Все будет!!!!!!
    А нашла!!!!! Спасибо за Чихи!!!!! Легенькой беременности!!!!!!!
    17.07.17

10. Вверх #35409
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аааааа здорово то как!!!! Женька, я тебя поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! Радость то какая на ночь глядя! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой и послушненькой!! А тебе желаю много вкусного молочка и приятных рассматриваний носика, губок-бантиков, мини-ушек, пухленьких ручонок и ножек с пальчиками-виноградинками до саааааамого утра! Умничка!

Девчонки, загадывайте между двумя счастливыми Женьками желания! Когда ещё такое случится на форуме?
    Ой Наташенька, ты так трогательно описала про рассматривания малышки,,,я аж расплакалась!!!!! Какое счастье увидеть родные губки бантиком!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 30.09.2012 в 00:00.
    17.07.17

11. Вверх #35410
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,нужна "консультация"
    НБ назначила овариум и циклодинон.
    Циклодинон,понятно, в моем случае - для нормализации цикла.
    Овариум - для поддержки фолликулов,на 6 день м.ц делали узи ,есть фолликул 12 (-) мм.
    НБ говорит,что овариум для легкой стимуляции.

Девочки,это просто стимуляция для нормальной овуляции?или я не так все понимаю?

И еще на 6 день м.ц. эндометрий был 7 мм,Это не много?(это не звонок гиперплазии?)

12. Вверх #35411
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, мяукните пожалуйста в личку кто был у о.Нестора в Борисовке (по желанию конечно)

13. Вверх #35412
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    И мне нужна Ваша помощь. Сегодня получила результаты анализов: на удивление ФСГ и ЛГ в норме. А вот эстрадиол аж 304,7, при норме в фоллик. фазе 12,5-166, овуляторная фаза - 85,8-498.
    У меня 3 ДЦ. Почему так много эстрадиола? закончила пить 7 дней назад дюф. На последнем УЗИ до месек в ПЯ непонятный фрукт - скорее всего деградирующий несовулировавший ДЯ. Может это из-за него? что не до конца рассосался? В первой фазе прошлого цикла был еще дивигель и овариум

Спасибо

пысы. Искорка, у меня в прошлом цикле был овариум при ДФ 15 мм, вырос до 31 мм, несовулировал (кажется, толком НБ сама не знает)
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 29.09.2012 в 19:38.

14. Вверх #35413
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, мяукните пожалуйста в личку кто был у о.Нестора в Борисовке (по желанию конечно)
    еду тоже на днях...
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #35414
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки вот http://www.isihazm.ru/?id=1710
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #35415
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки вот http://www.isihazm.ru/?id=1710
    Я второй раз забеременела сразу после Почаева и купания в источнике Св.Анны, третий раз после Зарванице и купания в том же источнике,а еще 4 месяца у меня этот пояс всегда с собой был. Но к сожалению все три берем.закончились срывом. Вот и думаю действительно ли это помогает или только еще больше морально убивает. Уже и сомнения закрадываются по поводу Высших Сил, но надежда еще теплится Так что, девочки, беременности были и сразу, а до этого ждали мы тоже долго. Думаю надо просто ооочень-очень верить, а мысли как говорят материализуется
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 30.09.2012 в 00:23.

17. Вверх #35416
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Я второй раз забеременела сразу после Почаева и купания в источнике Св.Анны, третий раз после Зарванице и купания в том же источнике,а еще 4 месяца у меня этот пояс всегда с собой был. Но к сожалению все три берем.закончились срывом. Вот и думаю действительно ли это помогает или только еще больше морально убивает. Уже и сомнения закрадываются по поводу Высших Сил, но надежда еще теплится Так что, девочки, беременности были и сразу, а до этого ждали мы тоже долго. Думаю надо просто ооочень-очень верить, а мысли как говорят материализуется
    А что говорят врачи по поводу срыва трех беременностей? Есть какая-то конкретная причина в организме, мне кажется.

18. Вверх #35417
    Девчонки, а никто не делал себе самостоятельно уколы прогестерона - в мышцу бедра например? Какова техника? А то у меня муж в командировку уехал, лень в воскресный день подруг дергать с утра... Да и может в бедро будет не так потом дискомфортно как в пятую точку

19. Вверх #35418
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Девчонки, а никто не делал себе самостоятельно уколы прогестерона - в мышцу бедра например? Какова техника? А то у меня муж в командировку уехал, лень в воскресный день подруг дергать с утра... Да и может в бедро будет не так потом дискомфортно как в пятую точку
    в бедро не делала...делала в 5 точку....просто становилась возле зеркала,бочком и колола.нормально...только себя жалко.самому тяжело себя колоть.лучше уж подруг побеспокоить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #35419
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в бедро не делала...делала в 5 точку....просто становилась возле зеркала,бочком и колола.нормально...только себя жалко.самому тяжело себя колоть.лучше уж подруг побеспокоить
    Ну лучше себя не жалеть в таких случаях, а пообещать какой-нибудь приятный приз за героизм - ведь ты же молодец какая!!)

21. Вверх #35420
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, подскажите на ночь свечи овестин вводить до или после ПА?- нигде найти не могу. Назначили в компл. стимуляции клостилбегитом

Ответить в теме
Страница 1771 из 4116 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права