Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вот я все вчера и проспала...а тут то столько радостидевченочки я вас искренне поздравляю!
новорождной спокойных ночек...слаженького молочка и здоровья...здоровья
а манюнечке которая расстет в животике...радовать мамочку и папочку делая их безмятежно счастливыми...и чтоб беременность протекла гладенько и только с положительными сюрпризами
родитесь в срок и здоровенькие и красивенькие
девченочки я вас еще раз поздравляю!вот зашла прочла все и аж веселее как то стало и настрой боевой появился.спасибо вам за отличные новости
удачки всем

Ой Евгеша, принимай и мои поздравления!!!!! ТОлько я видно с утра ещё не проснулась))) Наверное Вы с доктором делали всё ж не ИКСИ, а ВМИ????? ИКСИ - это часть и дополнение к программе ЭКО. Ну, а ВМИ - это когда сами и небольшой помощью доктора.
Тебе здоровья, самых светлых и радостных дней беременности и конечно же нежной и доброй встречи с малышкой!!!!
Женечка!!!! Дорогая, отчень рада твоему заслуженному счастью!!!! От всей души тебе желаю славных и заботливых хлопот, я просто уверена что Вы с мамой справитесь и Катюшка будет самой счастливой, хорошей и послушной девочкой. Ангела Хранителя.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.09.2012 в 10:15.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка, ну конечно ВМИ, вот я балда!!!! )))) так спешила все написать и запуталась и Вас запутала )))) Спасибо за поздравления и поддержку!!!!! Даже не представляете насколько для меня это ВАЖНО!!!!!! Вам желаю в самые короткие сроки увидеть своих "бусинок"!!!!!!!
Женечке МАМЕ отдельное поздравление с рождением красавицы-принцессы!!!!!!! Здоровья Вашей девочке и большого счастья в жизни!
Девочки,нужна "консультация"
НБ назначила овариум и циклодинон.
Циклодинон,понятно, в моем случае - для нормализации цикла.
Овариум - для поддержки фолликулов,на 6 день м.ц делали узи ,есть фолликул 12 (-) мм.
НБ говорит,что овариум для легкой стимуляции.
Девочки,это просто стимуляция для нормальной овуляции?или я не так все понимаю?
И еще на 6 день м.ц. эндометрий был 7 мм,Это не много?(это не звонок гиперплазии?)
Девочки, мяукните пожалуйста в личку кто был у о.Нестора в Борисовке (по желанию конечно)
И мне нужна Ваша помощь. Сегодня получила результаты анализов: на удивление ФСГ и ЛГ в норме. А вот эстрадиол аж 304,7, при норме в фоллик. фазе 12,5-166, овуляторная фаза - 85,8-498.
У меня 3 ДЦ. Почему так много эстрадиола? закончила пить 7 дней назад дюф. На последнем УЗИ до месек в ПЯ непонятный фрукт - скорее всего деградирующий несовулировавший ДЯ. Может это из-за него? что не до конца рассосался? В первой фазе прошлого цикла был еще дивигель и овариум
Спасибо
пысы. Искорка, у меня в прошлом цикле был овариум при ДФ 15 мм, вырос до 31 мм, несовулировал (кажется, толком НБ сама не знает)
Последний раз редактировалось Vikulya30; 29.09.2012 в 19:38.
девочки вот http://www.isihazm.ru/?id=1710
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Я второй раз забеременела сразу после Почаева и купания в источнике Св.Анны, третий раз после Зарванице и купания в том же источнике,а еще 4 месяца у меня этот пояс всегда с собой был. Но к сожалению все три берем.закончились срывом. Вот и думаю действительно ли это помогает или только еще больше морально убивает. Уже и сомнения закрадываются по поводу Высших Сил, но надежда еще теплитсяТак что, девочки, беременности были и сразу, а до этого ждали мы тоже долго. Думаю надо просто ооочень-очень верить, а мысли как говорят материализуется

Последний раз редактировалось Lafeliya; 30.09.2012 в 00:23.
Девчонки, а никто не делал себе самостоятельно уколы прогестерона - в мышцу бедра например? Какова техника? А то у меня муж в командировку уехал, лень в воскресный день подруг дергать с утра... Да и может в бедро будет не так потом дискомфортно как в пятую точку
Девочки, подскажите на ночь свечи овестин вводить до или после ПА?- нигде найти не могу. Назначили в компл. стимуляции клостилбегитом
Социальные закладки