Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 878 из 2178 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 43543
  1. Вверх #17541
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Лично я ничего хорошего от банды синегнойных паразитов и не ждал. Но ... они превзошли все мои наихудшие ожидания !
    Если вы, как яркий адепт Ордена Виртуального Покращення изложите хотя пару примеров этого самого покращення, которые предназначались именно вам (противники этой власти не в счет, как вы заключили...), то можно о чем-то разговаривать далее ...
    Русский язык и отстранение от власти оранжевых уродов и засранцев. С меня достаточно. А о своем личном благополучии я в состоянии позаботиться сам и без ПР. Главное, чтоб стабильность была хоть какая-то. А на вопли тех самых оранжевых уродов, отогнанных под зад коленом от корыта и стремящихся снова туда пролезть, плевать с большой колокольни. Доступно излагаю?
    Да, отдельная благодарность за Табачника, единственного вменяемого министра образования за последнее время, большая умница. А как он раскатывает оранжевых болтунов на всяких шоу, это что-то, прямо удовольствие наблюдать. Те только бессильно рты разжимают и зубьями скрыпят.

2. Вверх #17542
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А, что ,все-таки два года у власти ПР-ов никакие реформы не проводились? И только на третий Хорошковский пообещал реформу ЖКХ- единственную и последнюю, скоростную?
    Они были заняты другими, более важными реформами, теперь вот и до ЖКХ руки дошли.
    Вот на основании двух прошедших лет я могу сделать свой вывод .
    У вас какие-то претензии к тому, что я высказываю свое мнение?
    Да никаких. Просто у вас нет для него никаких оснований, кроме личной неприязни. А неприязнь - плохой советчик.
    Так все-таки
    Составляйте. Это ведь ваше предложение (противницы ПР). Уверен, что ПР подобными глупостями заниматься не будет. Она победит и так.

3. Вверх #17543
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что свобода обещает пожилым коммунистам?
    Тебе ничего.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #17544
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У нас тут и Бывалый и полковник1 таки состояли в славных рядах КПСС. Этот факт их биографии им простят?
    Мадемуазель, я что, иду в депутаты?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что свобода обещает пожилым коммунистам?
    Ну как же ничего?! А виселицы для русскоговорящих одесситов, а обещание полушёпотом - Бандера прийде, порядок наведе! Таки, о чём ещё мечтать пожилым коммунистам!

6. Вверх #17546
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Был не из трусов потому, что не сбежал в Расею как большинство его единомышленников, а мимикрировал под тогдашний фон ?
    И Гепа, который в 2005 рвал жопу на митингах за оранжевых, а потом перекрасился - тоже не трус ?

Что-то у вас с логикой не тоё ...
    Ну с такой постановкой - Жвания тоже мужик огонь! Гордо вовремя переметнулся к голубизне!
    [MOD]

7. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну как же ничего?! А виселицы для русскоговорящих одесситов, а обещание полушёпотом - Бандера прийде, порядок наведе! Таки, о чём ещё мечтать пожилым коммунистам!
    Сергей, придумай что-то новенькое, а то уже давно не впечатляет, тем более какое ты имеешь отношение к русскоговорящим одесситам.

8. Вверх #17548
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сергей, придумай что-то новенькое, а то уже давно не впечатляет, тем более какое ты имеешь отношение к русскоговорящим одесситам.
    Этот ставропольский бот под "русскоговорящим одесситом" имел в виду матвийчука..., который ни особо русскоговорящим, а уж тем более одесситом не является...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17549
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    "Регіонал" на Луганщині пообіцяв "відірвати голову" журналістці. Міліція обіцяє розібратись

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/28/6973647/

лучшие прЭдставители любимой партии рЭгионов

10. Вверх #17550
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очки забыл одеть?
    "на участке км 0+000 - км 5+600 "(с)
    Нет, не забыл одеть очки. НО я тут не вижу расстояния. Тут показаны цифры. И я пологаю, что тут участок в 600 км. Разве не так? Нужно будет точно узнать по этому поводу.

11. Вверх #17551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, не забыл одеть очки. НО я тут не вижу расстояния. Тут показаны цифры. И я пологаю, что тут участок в 600 км. Разве не так? Нужно будет точно узнать по этому поводу.
    600 - это метры за знаком 5 км.... В Москве по другому думают?
    А 600 км - это расстояние большее, чем длина трассы Одесса-Киев...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17552
    Затейница

Ну как же ничего?!
    А я это утверждала?

А виселицы для русскоговорящих одесситов, а обещание полушёпотом - Бандера прийде, порядок наведе! Таки, о чём ещё мечтать пожилым коммунистам!
    При чем тут русскоговорящие одесситы?
    Вообще-то я задала вопрос конкретному человеку - пожилому коммунисту-националисту. Вы со своей миссией восхвалять ПР тут не к месту.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #17553
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

По умолчанию Грузини забули про "бюрократичне болото" і роблять паспорт за лічені хвилини

Будь-який документ, необхідний грузину, можна отримати у єдиному офісі:
    http://tsn.ua/svit/gruzini-pozbavili...i-hvilini.html
    Вот когда у нас такое будет? Грузины, одолжите нам Саакашвили, хотя б на годик.. ))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты из-за этого не хочешь возвращаться из политической ссылки на родину?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #17555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Русский язык и отстранение от власти оранжевых уродов и засранцев. С меня достаточно. А о своем личном благополучии я в состоянии позаботиться сам и без ПР.
    Ну и синий флаг вам в ... Накладывайте этот езыг себе на хлеб. Смачного !

P.S. Тамбовские волки вам (как русскоязычному) всетаки должны быть ближе, нежели какие-то украинские патриоты ( по-вашему - злобные бандеровцы со шмайсерами, повылазившие из схронов) ...
    Последний раз редактировалось okela; 29.09.2012 в 10:45.

16. Вверх #17556
    User banned
    Они были заняты другими, более важными реформами, теперь вот и до ЖКХ руки дошли.

Да никаких. Просто у вас нет для него никаких оснований, кроме личной неприязни. А неприязнь - плохой советчик.

Составляйте. Это ведь ваше предложение (противницы ПР). Уверен, что ПР подобными глупостями заниматься не будет. Она победит и так.
    Приведите мне , пожалуйста, какой-нибудь пример важной реформы, которая в ближайшем обозримом будущем приведет к улучшениям в экономике и следовательно жизни людей. Я не жду сюиминутных результатов так как это невозможно, но предпринимаемые шаги должны показать перспективу. Этого нет. Мы видим продолжающийся дерибан. Это и есть более важные реформы?
    Вот давеча у Киселева сказали, что КМ принял решение о приватизации более 1200 предприятий. В госсобственности останется около 280.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 10:59.

17. Вверх #17557
    Постоялец форума
    Русский язык и отстранение от власти оранжевых уродов и засранцев. С меня достаточно. А о своем личном благополучии я в состоянии позаботиться сам и без ПР. Главное, чтоб стабильность была хоть какая-то. А на вопли тех самых оранжевых уродов, отогнанных под зад коленом от корыта и стремящихся снова туда пролезть, плевать с большой колокольни. Доступно излагаю?
    Мда, смотрю сегодня новости по "ББС--Новости мира", кто знает там есть программа "Fast Trek" о путешествиях, сегодня была о возможностях борьбы с секс-туризмом. Сообщили, что к странам, известным как рай для туристов-педофилов, как Мексика, Индия, Тайланд из-за ухудшающейся экономической ситуации добавилась и такая европейская страна как Украина. Причем, если в вышеупомянутых странах как-то пытаются бороться, то в Украине никакой работы по защите своих несовершннолетних не ведется.
    Т.ч. наша стабильность становится все-более известной. Такой себе стабилизец.

18. Вверх #17558
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, я что, иду в депутаты?
    Полковник, интересно Ваше мнение по поводу обещанного свободой праздника 14 октября.

19. Вверх #17559
    Карамельная фантазия
    Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...

20. Вверх #17560
    Новичок
    я не буду голосовать Партия Регионов из-за Костусева и Кивалова

Ответить в теме
Страница 878 из 2178 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права