| ||
Меня чуть не стошнило, поддерживаю.![]()
Сегодня был такой же случай. Ехала сегодня в пробке, ну и крутила головой по сторонам. Смотрю рядышком такой джипик славный, да и "мусчинка" ничего себе, и вдруг через секунду он пальцем в нос, беееееееееееееееееееее. Все, до конца дня у меня мужчины в опале. Раздражают.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
люди без чувства юмора раздражают безмерно
с плоским юмором тоже раздражаютЬ....
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
с объемным не лучше
злость людей на всех в округе из-за своих собственных неудач
раздражает вся эта предвыборная агитация.
Ну, с такой позицией недолго и мизантропом статьзлость людей на всех в округе из-за своих собственных неудач
По сабжу: если о предвыборной аггитации, то больше всего раздражают МЕГАтупые лозунги по типу: "Мы отстояли наше право разговаривать на родном языке"
100 пудов. Поддерживаю.
И это в точку
Ну а тут, прости Господи, букву "м" замени на "б".
Страшно раздражают ехидны, когда люди подленько подЪеживают и думают, ах как они пошутили.
Ой как меня раздражают гаишники, я очень в данный момент раздражена. Пыталась проехать со стороны поселка Котовского к новому метро, так они дебилы, перекрыли дорогу на Кишиневской и заворачивали всех в чигири, так как видите ли на "Молодой гвардии" собрались слуги народа, памятник открывать, показушники долбаные. Меня всегда гаишники поражали, (как одену портупею - все тупею и тупею). Ну станьте на Крыжановке и заворачивайте. Нет нужно создать кучу малу. Водители в окна кричать: "Через сколько дорогу откроете?" Даже не замЫчал. Ух как я раздражена.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки