| ||
Он самый.
Прочла сегодня интересное мнение.
ЖКХ превращена в инструмент сбора тарифа и не более того..., все вливания в эту отрасль будут бесполезны, они просто будут разворованы. Нужно идти другим путем, а именно для начала просто заставить работать ЖКХ и заставить работать их может потребитель услуг. Но для этого потребителю услуг надо дать инструмент - хотя бы, например, основанием для оплаты должен стать акт выполненных работ, подписанный сторонами, а не какой-то виртуальный счет с высосанной из пальца суммой. Т.е. ЖКХ должно доказать потребителю, что услуги выполнены, а не наоборот, вот тогда все встанет на свои места.
А что: в плане "человеколюбия" между ними была заметная разница ?
Очень хорошо иллюстрирует это цитата из романа Войновича "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина."
Пять человек, построенные в колонну по одному, отрабатывали строевой шаг. Лейтенант Филиппов шел сбоку и, воодушевляя подчиненных личным примером, высоко поднимал ноги в сверкающих хромовых сапогах.
-- Ну что скажешь, Свинцов?-- спросил капитан, не оборачиваясь.
-- Ничего.-- Свинцов лениво зевнул в кулак.-- Тут ребята лошадь нашли приблудную.
-- Что за лошадь?
-- Мерин. Спрашивали, никто не знает, чей.
-- И где ж этот мерин?
-- Во дворе привязали к дереву.
-- Сена дали?
-- А зачем чужую лошадь кормить?
Капитан обернулся, посмотрел на Свинцова с укором.
-- Эх, Свинцов, Свинцов, сразу видно -- не любишь животных.
-- Да я и людей-то не очень,-- признался Свинцов.
Что жду я вы знать не можете и домысливать не нужно. В моих словах была всего лишь информация озвученная 25 сентября Хорошковским, поэтому я уж никак не могла высказывать претензии 28 сентября..Скорее ,можна сказать, скрытая ирония по поводу "скоростная" да и впрочем просто реформы
т.к. ПР никаких реформ не собирается проводить. Не способна, да и не входит это в ее планы.Ну разве ,что возьмут кредит, а деньги разворуют.
А, что ,все-таки два года у власти ПР-ов никакие реформы не проводились? И только на третий Хорошковский пообещал реформу ЖКХ- единственную и последнюю, скоростную?
Вот на основании двух прошедших лет я могу сделать свой вывод .
У вас какие-то претензии к тому, что я высказываю свое мнение?
Так все-таки
Последний раз редактировалось Исида; 29.09.2012 в 01:42.
Лично я ничего хорошего от банды синегнойных паразитов и не ждал. Но ... они превзошли все мои наихудшие ожидания !
Если вы, как яркий адепт Ордена Виртуального Покращення изложите хотя пару примеров этого самого покращення, которые предназначались именно вам (противники этой власти не в счет, как вы заключили...), то можно о чем-то разговаривать далее ...
Социальные закладки