Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 500 из 514 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10270
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та да. на тебя, интеллектуалку, одна надежда.
    и как у тебя это в голове склеивается: в ветке про Тягнибока возмущаться засилием украинофобов, а в соседней тут же называть украинский народ в высшей мере тупым?
    это, наверно, от переизбытка умищща. мозг из черепной коробки рвется на свободу.
    а что тупость и засилье украинофобов вещь не совместимая?)

2. Вверх #9982
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а что тупость и засилье украинофобов вещь не совместимая?)
    мадам, я боюсь с тобой спорить.
    человек, одновременно устроивший крестовый поход против украинофобов и называющий украинский народ тупым скорее нуждается не в общении, а в медицинской помощи.

3. Вверх #9983
    User banned
    мадам, я боюсь с тобой спорить.
    человек, одновременно устроивший крестовый поход против украинофобов и называющий украинский народ тупым скорее нуждается не в общении, а в медицинской помощи.
    ну уж извините ты тоже украинский народ...не будем прямо в глаза говорить...не хочу тебе хамить...ну думаю ты понял...)

4. Вверх #9984
    ну уж извините ты тоже украинский народ...не будем прямо в глаза говорить...не хочу тебе хамить...ну думаю ты понял...)
    а ты не украинский народ, я правильно понял?

5. Вверх #9985
    User banned
    а ты не украинский народ, я правильно понял?
    я же не пасусь в теме УПА и Бандеры...так что атрофия мозга - сия болезнь меня миновала в отличие от многих..(((

6. Вверх #9986
    User banned
    тут вы правы... политики имеют таких как чебурашка..алка... и старух всяких...кидая им кость для раздора...а те ведутся... беда нашего населения в низком интеллекте...не раз писала, что украинский народ глуп... конечно можно это назвать наивностью, но если называть вещи своими именами, то это тупость...высшая мера глупости...
    либо ты не часть украинского народа (а кто?), либо ты призналась в собственной глупости

7. Вверх #9987
    я же не пасусь в теме УПА и Бандеры...так что атрофия мозга - сия болезнь меня миновала в отличие от многих..(((
    так ты не ответила: ты украинский народ, который по твоему мнению туп, или нет?
    где ты пасешься, мне без разницы.

8. Вверх #9988
    User banned
    так ты не ответила: ты украинский народ, который по твоему мнению туп, или нет?
    где ты пасешься, мне без разницы.
    ты че меня по темам ловишь? понравилась?)
    к счастью в темах УПА пастись я не буду и там мы не встретимся. потому как считаю людей обсуждающих УПА и Бандеру людьми мягко сказать не далекими...и хватит таскаться за мной...прилип как к ...опе банный лист))

9. Вверх #9989
    ты че меня по темам ловишь? понравилась?)
    к счастью в темах УПА пастись я не буду и там мы не встретимся. потому как считаю людей обсуждающих УПА и Бандеру людьми мягко сказать не далекими...и хватит таскаться за мной...прилип как к ...опе банный лист))
    ты вопрос понять способна или нет? ты - часть украинского народа или нет?
    да/нет

отставим упу и Бандеру в сторону. и пастбища тоже.

10. Вверх #9990
    User banned
    ты вопрос понять способна или нет? ты - часть украинского народа или нет?
    да/нет

отставим упу и Бандеру в сторону. и пастбища тоже.
    .и хватит таскаться за мной...прилип как к ...опе банный лист))
    ...........тебе это нравится? да? ))))

11. Вверх #9991
    ...........тебе это нравится? да? ))))
    я хочу услышать четкий ответ.
    ты оскорбила целый народ. мой народ. намекнула, что раз я часть украинского народа, следовательно тоже тупой.
    я хочу знать, являешься ли ты частью этого народа, считаешь ли себя тупой или мнишь приятным, но редким исключением. (в третий раз спрашиваю)

кстати, переход на лексику базарной торговки подсказывает мне, что третий вариант исключен. то есть, мнить-то ты себя можешь кем угодно... но реальность иная.

12. Вверх #9992
    User banned

По умолчанию ...

я хочу услышать четкий ответ.
    ты оскорбила целый народ. мой народ.
    я хочу знать, являешься ли ты частью этого народа, считаешь ли себя тупой или мнишь приятным, но редким исключением.

кстати, переход на лексику базарной торговки подсказывает мне, что третий вариант исключен.
    "мой народ".."моя нацIя"! ... прям ВФ Ющ....я щас разрыдаюсь от умиления
    отлипни... ты не стоишь. того чтобы с тобой кто то вел дискуссии...
    строчи в пустоту ..."мой народ"..совсем уже...

13. Вверх #9993
    "мой народ".."моя нацIя"! ... прям ВФ Ющ....я щас разрыдаюсь от умиления
    отлипни... ты не стоишь. того чтобы с тобой кто то вел дискуссии...
    строчи в пустоту ..."мой народ"..совсем уже...
    понятно. внятного ответа не будет, дальше будет только хуже.
    мадам, у тебя чайник закипел. и даже весь выкипел.
    спокойной ночи.

14. Вверх #9994
    User banned
    тут вы правы... политики имеют таких как чебурашка..алка... и старух всяких...кидая им кость для раздора...а те ведутся... беда нашего населения в низком интеллекте...не раз писала, что украинский народ глуп... конечно можно это назвать наивностью, но если называть вещи своими именами, то это тупость...высшая мера глупости...
    То есть вы - не украинский народ? Или вы так же тупы, как и народ? Впрочем, с пишущими подобное обычно все ясно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.09.2012 в 01:24.

15. Вверх #9995
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    То есть вы - не украинский народ? Или вы так же тупы, как и народ? Впрочем, с пишущими подобное обычно все ясно.
    вы хотите чтобы я вам скопировала посты по этому вопросу? потрудитесь сами и почитайте выше... только сдается мне что вы просто прибежали на помощь Чебурашке аки крокодил гена..если друг плавает в ...рьме, то нужно выручать...так что переписывайтесь друг с другом...вы друг друга стоите...

16. Вверх #9996
    User banned
    вы хотите чтобы я вам скопировала посты по этому вопросу? потрудитесь сами и почитайте выше... только сдается мне что вы просто прибежали на помощь Чебурашке аки крокодил гена..если друг плавает в ...рьме, то нужно выручать...так что переписывайтесь друг с другом...вы друг друга стоите...
    Я никуда не прибежал, я спокойно сижу в кресле. И общаться с вами мне нет никакого интереса и желания. Я же сказал уже, что с вами все ясно. Тупость - это обычно агрессия. Вы - очередное подтверждение.

17. Вверх #9997
    Эксперт крышесносности

Под Одессой открыли памятник милиционерам, погибшим в перестрелке с бандой Дыкаева

В субботу в Коминтерновском районе Одесской области открыли памятник милиционерам, погибшим от рук банды Дикаева.

Под Одессой открыли памятник милиционерам/ Комментарии

Возле села Кошары Коминтерновского района Одесской области открыли памятный знак милиционерам, погибшим от рук банды Дикаева: 21-летнему бойцу Беркута Виктору Кожеко и 40-летнему инспектору ГАИ Александру Розмарице.

"Сотрудники органов внутренних дел Одесской области склоняют головы перед памятью погибших товарищей, которые отдали свои жизни делу борьбы с преступностью, - отметил Резников.

Присутствующие под звуки оркестра возложили цветы к подножию памятного знака, после чего почетный караул из работников батальона милиции особого назначения Беркут осуществил традиционные три залпа из оружия.

Напомним, прокуратура Одесской области завершила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ряда бывших руководителей подразделений МВД и Одесского облуправления внутренних дел, которые допустили гибель двоих сотрудников милиции в сентябре 2011 года от рук членов банды киллера Аслана Дикаева.

Одесской области в ночь на 30 сентября 2011 года в перестрелке с преступниками погибли двое правоохранителей, еще четверо были тяжело ранены. В ходе специальной операции 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы, поскольку оказали жесткий отпор правоохранителям, стреляя из автоматического оружия. Среди погибших - находящийся в розыске за убийство Аслан Дикаев. Третьему злоумышленнику удалось скрыться.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #9998
    User banned
    Ехал, видел открытие памятника борону Мюнхгаузену на молодой гвардии. С русскими флагами и флагами партии регионов, которые держали школьники, за 50 гр.
    И толпа LOX-ов, из-за которых перекрыли дорогу. Полный дибилизм и маразм. Пробки. Позор.
    Только что по телеку показали открытие памятника Высоцкому. Ну да, Высоцкий классный талантливый мужик. Ну ладно, памятник. Но не такой же. Парус сзади порванный зачем-то. Если я не ошибаюсь, то "парус" это вообще позывной по радиотелефонии. И когда куда-то на фронте звонили, кричали не девушка соедините, а "парус"
    Может я и ошибаюсь, но если это так, то парус в прямом смысле, на этом памятнике вообще абсурд.

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Большое "спасибо" Игорю Олеговичу за памятник Высоцкому у КУЧУ спама в моем почтовом ящике!!!!!!! Дух "марадоны" неистребим!!!!!
    Значит будем жить.

20. Вверх #10000
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от .i. .i. Посмотреть сообщение
    Ехал, видел открытие памятника борону Мюнхгаузену на молодой гвардии. С русскими флагами и флагами партии регионов, которые держали школьники, за 50 гр.
    И толпа LOX-ов, из-за которых перекрыли дорогу. Полный дибилизм и маразм. Пробки. Позор.
    Только что по телеку показали открытие памятника Высоцкому. Ну да, Высоцкий классный талантливый мужик. Ну ладно, памятник. Но не такой же. Парус сзади порванный зачем-то. Если я не ошибаюсь, то "парус" это вообще позывной по радиотелефонии. И когда куда-то на фронте звонили, кричали не девушка соедините, а "парус"
    Может я и ошибаюсь, но если это так, то парус в прямом смысле, на этом памятнике вообще абсурд.
    Парус- это песня Высоцкого такая (Парус, порвали парус).
    Но памятник запредельно дебильный, просто стыдно за такое угробище.
    Высоцкий многократно ассоциируется с Одессой, все свои главные роли он сыграл здесь. Но пьяный дебош на яхте.... позор, однозначный позор. Тем более, что и не было такого в Одессе.

Ответить в теме
Страница 500 из 514 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права