Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 282 из 920 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 18382
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Mair
    В лампе иногда пекли, когда просто гель был. А с гель-лаком начинает печь минут через 7-10, после нанесения растворителя.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #5622
    Серый кардинал
    Вот те, что приглянулись сегодня. Какие-то они детские и позитивные

Sally Hansen Xtreme Wear 180 Disco Ball - симпатичный топ

Вложение 4911530

Sally Hansen Diamond Strength 380 Honeymoon Red

Вложение 4911550
    Sally Hansen Xtreme Wear 240 Twisted Pink

Вложение 4911552

Twisted Pink почти брат-близнец China Glaze Strawberry Fields, его часто сравнивают, только у Strawberry Fields больше теплого золотистого шиммера:

Вложение 4911553

и Sally Hansen Xtreme Wear 445 Violet Voltage:

Вложение 4911557
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0343.jpg
Просмотров: 73
Размер:	73.4 Кб
ID:	4913434Не могу не похвастаться моим новым маникюром
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Вложение 4913434Не могу не похвастаться моим новым маникюром
    очень эффектно!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #5625
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ух, пока я разобралась, что такое " бафить" и что такое " птеригий"))) вроде не первый год с ногтями хожу, а слова такие первый раз слышу)))) Спасибо за советы, завтра буду разбирать по полочкам, что там мне мой мастер вояет. Просто за 4 с лишним года привыкла доверять и не особо контроливать процесс...
    Кстати, забыла упомянуть, что снимают мне этот гель-лак, не как всем(как уже выяснилось) деревянной палочкой, а металлической лопаткой(которой в маникюрных наборах отодвигают кутикулу), а потому уже, как и говорила раньше, остатки спиливают. Короче по-моему жестко с моими ногтями обошлись.
    Если пушер (металлическая лопатка) не заточен, а скруглен - ей тоже можно снимать гель-лак.

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать... Наращивала несколько лет гелевые ногти, затем началась аллергия - покраснение вокруг ногтя, под ногтем красные припухлости, жжение, слазит кожа. Я сняла ногти, месяц они отдыхали, затем перешла на гель-лак. Полтора года всё было отлично. Месяц назад опять началось это! Несколько дней после маника страшное жжение. Потом проходит, но кожа вокруг как после ожога. Что делать? Так не хочется бросать это дело, это жжж так удобно, но страшно что такая реакция!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать... Наращивала несколько лет гелевые ногти, затем началась аллергия - покраснение вокруг ногтя, под ногтем красные припухлости, жжение, слазит кожа. Я сняла ногти, месяц они отдыхали, затем перешла на гель-лак. Полтора года всё было отлично. Месяц назад опять началось это! Несколько дней после маника страшное жжение. Потом проходит, но кожа вокруг как после ожога. Что делать? Так не хочется бросать это дело, это жжж так удобно, но страшно что такая реакция!
    А что мастер говорит? Может какие-то материалы изменились?

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что мастер говорит? Может какие-то материалы изменились?
    В том то и дело - ничего не меняли. И в прошлый раз было тоже самое. Я подозреваю, что это аллергия на лампу. Но как с этим бороться? Вот сейчас сижу, а пол пальца (каждый) как восковые, красные и пекут
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Добрый вечер! Девочки-профессионалы,подскажите пожалуйста,эффективное средство для ребенка...грызет ногти...(сразу говорю,ребенок не мой)...

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    я грызла.. очень жестоко - по пол-ногтя..ужас ужасный,как вспомню.. решилось все элементарно, лет в 12, каким-то чудом отрасли 2 ногтя, мама подпилила, красивую форму придала и грит - хочешь чтобы было так же красиво на всех пальцах? перестань грызть. не сразу, потихоньку, но сработало)))

вопрос - на каких сайтах заказываете лаки? а то в этих греческих магазинах фигня всякая... час бродила у стеллажей с лаками, смотрела, выбирала - ну не то, по сравнению с той красотой, что здесь показываете!!)))

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки-профессионалы,подскажите пожалуйста,эффективное средство для ребенка...грызет ногти...(сразу говорю,ребенок не мой)...
    а чего тут спрашиваешь?
    Есть раздел детское здоровье и там есть соответствующая тема.

Но вообще СТОПГРОУ - продается в аптеке.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #5632
    Серый кардинал
    у орли есть средство, чтобы ногти не грызть не помню, правда, как называется и мне вообще кажется, что любая приличная марка должна иметь такие средства. Наверное, у опи и чайны тоже есть что-то такое.

ludo44ka знаю, что на трансдизайне заказывают девчонки, там, правда, только опи, орли, чайна, креатив, эсси, колор клаб и парочка нонеймов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #5633
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    В том то и дело - ничего не меняли. И в прошлый раз было тоже самое. Я подозреваю, что это аллергия на лампу. Но как с этим бороться? Вот сейчас сижу, а пол пальца (каждый) как восковые, красные и пекут
    Аллергии на лампу не существует,только на химические препараты ,у меня например тоже на гель аллергия,покрываюсь красными пятнами,опухаю,насморк,вообщем все прелести.правда если работаю в перчатках все ок,но только гель попадает на кожу все ,беда.а вот гель лак ношу и ничего,и акрил Ом столько лет работаю и тоже все гуд. У меня девочка была ,так у неё со временем на акрил появились симптомы анологичные вашим,сейчас она делает себе гель и у неё все гуд,может и вам стоит попробовать другой материал?
    Катерок,носили обе чётко две недели.у меня только те кто покрывает гель лак на акрил носят три недели.натуральщицы приходят чётко раз в две недели.

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, поделитесь с неопытной .....( что за красота такая - матовые лаки? что за марки и где купить? Вдохновилась, глядя на них))) особенно типа френча, где основа матовая, а край ногтя глянец такой-же цветовой гаммы.... Носила раньше гелевые ногти, теперь перешла на гель-лак, чтоб не заморачиваться (маленький ребенок, нет возможности часто менять лаки))), но это - !!!!!! ХОЧУ!!!! я уже даже придумала, что буду наносить на базу прозрачную гель-лака, чтоб дольше держалось. Вот)))

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Аллергии на лампу не существует
    Ещё как существует. Есть аллергия на ультрафиолет. В лампе ультрафиолет ещё и концентрированный, в отличие от солнца. Почитайте в Гугле, не такое уж и редкое явление. А проявляется не сразу, потому что имеет накопительный эффект. Человек может раз в месяц съесть 100 грамм малины и ему ничего не будет, а если будет есть 100 грамм каждый день, то через некоторое время запросто может проявиться аллергия, если он к этому склонен. Опять же, аллергия - это такая штука, которая может проявляться в зависимости от усталости, месячных, ещё чего-то - вот тебе уже ослабленный организм, который реагирует на малейшие раздражающие факторы.

Кстати, вот ещё что попалось под руку при поиске:
    Врачи-аллергологи отмечают, что аллергия на ультрафиолет может усилиться, если Вы применяли:
    * Антибиотики тетрациклинового ряда,
    * гормональные контрацептивы,
    * препараты для лечения угревой сыпи,
    * шампанское,
    * виноградное вино,
    * сандаловое масло.
    Взято отсюда.

PS Я уже когда-то в теме писала о том, что у меня болели ногти (особенно, если не были накрашены), когда я работала с деньгами и нужно было по несколько раз в день проверять деньги под лампой. Очень дискомфортное ощущение было. И тоже появилось далеко не сразу. А в лампах для сушки, насколько я понимаю, стоят гораздо более мощные лампы, чем в детекторах валют.

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Возможно, такое тоже имеет место быть, но год для проявления аллергической реакции на лампу, на материал - это слишком долгий промежуток времени. Думаю, причина кроется в другом, а это выступает в роли провокации рецидива.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #5637
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь с неопытной .....( что за красота такая - матовые лаки? что за марки и где купить? Вдохновилась, глядя на них))) особенно типа френча, где основа матовая, а край ногтя глянец такой-же цветовой гаммы.... Носила раньше гелевые ногти, теперь перешла на гель-лак, чтоб не заморачиваться (маленький ребенок, нет возможности часто менять лаки))), но это - !!!!!! ХОЧУ!!!! я уже даже придумала, что буду наносить на базу прозрачную гель-лака, чтоб дольше держалось. Вот)))
    есть не только матовые лаки, но и покрытия делающие любой лак матовым

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    есть не только матовые лаки, но и покрытия делающие любой лак матовым
    люблю эту темку, столько нового узнаешь)) а как эти покрытия называются? на инглише что там пишет?

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Возможно, такое тоже имеет место быть, но год для проявления аллергической реакции на лампу, на материал - это слишком долгий промежуток времени. Думаю, причина кроется в другом, а это выступает в роли провокации рецидива.
    Ну у меня, насколько я помню, негативные ощущения появились где-то через полгода ежедневной работы с деньгами. Накопительный эффект.

А если вино, шампанское, антибиотики и т.д. из списка является усугубляющим фактором, то достаточно вечерком хорошо выпить вина, чтобы не проявляющая себя аллергия таки проявилась. Или сандал (тоже, кстати, сильный аллерген) в составе духов - вот тебе снова аллергия из-за усугубляющего фактора.

Хотя же же материалы могли вызвать аллергию за счёт накопительного эффекта.

20. Вверх #5640
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    люблю эту темку, столько нового узнаешь)) а как эти покрытия называются? на инглише что там пишет?
    Просто спросите сатиновое покрытие.Есть от 10грн и до бесконечности по стоимости.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 282 из 920 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права