Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1868 из 4515 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 90292
  1. Вверх #37341
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    набор слов, не имеющих смысла..
    то что Вы не видите смысла, означает лишь то что Вы его не видите и текст печатный не воспринимаете, чему свидетельство следующая часть Вашего сообщения
    С человеком, который яростно оправдывает Симоненко и доказывает. что тот не продажный. дискуссию вести бесполезно....
    впрочем, это самое обычное явление у сторонников Тягныбока и его партии, можете не расстраиваться - Вы не одиноки.

Ну и к слову о "непорочности":
    "Свобода" прикрывает мэра "выторговывая" должности в исполнительных органах Ивано- Франковска

Об этом говорится в закрытой переписке между депутатом 5-ти созывов Ивано-Франковского горсовета (фракция «БЮТ- Батькивщина») Владимиром Стасюком и лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком.
    В личном письме к Олегу Тягнибоку от 03-04-2012 года представитель общины Ивано-Франковская доказывает, что фракция «Свобода» в горсовете «прикрывает вопиющие факты злоупотреблений» городского председателя Виктора Анушкевичуса и все больше «канонизирует» его.
    В частности руководители «свободивськои» фракции блокируют включение в повестку дня заседания сессии предложенные проекты решений по промежуточного отчета Временной депутатской комиссии по изучению и проверке материалов изложенных в публикациях СМИ по фактам возможных злоупотреблений с использованием бюджетных средств, к которым непосредственное отношение имеет мэр В. Анушкевичус .
    Находясь в «объятиях» городского головы «свободовцы» даже не считают нужным направить проекты решений в правоохранительные органы для соответствующего реагирования и препятствуют публикации задокументированных фактов коррупции в муниципальных СМИ...
    «Не знаю, что на этот раз руководители фракции« Свобода » « выторговали » себе в исполнительных органах в п. Анушкевичуса за то, что провалили мои проекты ...», - говорится в письме. Однако такие действия коллег Владимир Стасюк называет политической коррупцией и нарушением ЗУ «О статусе депутатов местных советов», а также ЗУ «О местном самоуправлении в Украине». Обращаясь к Олегу Тягнибоку, он отмечает: «Ваша публичная деятельность, Программа партии и практическая деятельность ВО« Свобода »в Ивано-Франковском городском совете - это совершенно разные вещи».

2. Вверх #37342
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Video

Порядок, Ordung

3. Вверх #37343
    User banned
    Что за бред у Киселева сейчас несет эта писклявая профура фарион. Ее надо на бетонный пол к тюльке.

4. Вверх #37344
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    то что Вы не видите смысла, означает лишь то что Вы его не видите и текст печатный не воспринимаете, чему свидетельство следующая часть Вашего сообщения
    впрочем, это самое обычное явление у сторонников Тягныбока и его партии, можете не расстраиваться - Вы не одиноки.

Ну и к слову о "непорочности":
    а я не сторонник тягнибока))) просто терпеть не могу украинофобов...а тут их целое кодло в этой теме))
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Sklif; 28.09.2012 в 23:55.

5. Вверх #37345
    User banned Аватар для Че Бурашка
    танечка, если кто-то не визжит от восторга при упоминании Тягнибока и его партейки, это еще совсем не значит, что он украинофоб. это тебя кто-то обманул.

6. Вверх #37346
    User banned
    а я не сторонник тягнибока)))
    а я это и не утверждал.
    просто терпеть не могу украинофобов...а тут их целое кодло в этой теме))
    та знаю, знаю, некоторые даже, как Вы, утверждают что они не сторонники Тягныбока, но очень, очень старательно его хвалят и поддерживают.

Кстати, для женского пола, в Вашем сообщении, правильнее было бы "сторонница". Тут есть два варианта:
    либо Вы не Вы и не женского пола, либо это у Вас начальная стадия свидомости.

7. Вверх #37347
    User banned
    и пока тягнибок будет давить украинофобов я буду о нем лестно отзываться...Во всяком случае он больше уважения заслужил чем куча ворья у власти, на которых клейма негде ставить...

8. Вверх #37348
    User banned
    и пока тягнибок будет давить украинофобов я буду о нем лестно отзываться...
    а шо, он уже удавился?

9. Вверх #37349
    и пока тягнибок будет давить украинофобов я буду о нем лестно отзываться...Во всяком случае он больше уважения заслужил чем куча ворья у власти, на которых клейма негде ставить...
    это украинофил писал, да?
    тут вы правы... политики имеют таких как чебурашка..алка... и старух всяких...кидая им кость для раздора...а те ведутся... беда нашего населения в низком интеллекте...не раз писала, что украинский народ глуп... конечно можно это назвать наивностью, но если называть вещи своими именами, то это тупость...высшая мера глупости...

10. Вверх #37350
    Политический аналитик
    а шо, он уже удавился?
    Нет.
    И, кстати, никого не удавил.
    Поэтому не вижу у вышеприведенного пользователя причин для
    лестно отзываться.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #37351
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    13 миллионов пенсионеров в Украине и большинство из них электорат рыгов, который ведется на рассказы об ужасных националистах... к старости усыхает мозг...и это факт...

12. Вверх #37352
    Затейница

а я не сторонник тягнибока))) просто терпеть не могу украинофобов...а тут их целое кодло в этой теме))
    Я так и подумала, что ты мужского пола, ну, да ладно..
    Должна тебе сказать, что украинофобия - это ваша иллюзия. Ты, как и многие другие, путаете часть Украины со всей Украиной, поэтому Украина для вас однобокая.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #37353
    Затейница

13 миллионов пенсионеров в Украине и большинство из них электорат рыгов, который ведется на рассказы об ужасных националистах... к старости усыхает мозг...и это факт...
    Так да, в Украине националисты ужасные. Хорошие националисты не могут ненавидеть свою нацию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #37354
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Это
    не раз писала, что украинский народ глуп... конечно можно это назвать наивностью, но если называть вещи своими именами, то это тупость...высшая мера глупости...
    может написать лишь тытульный... типа Фарион.

15. Вверх #37355
    очевидно, твои годы заслуживают почтения. а к старости... ну ты сама поняла.

16. Вверх #37356
    User banned
    кроме хамства по сабжу есть что то у вас?
    А как же испоьзование Вами русского языка, это тоже ведь проявление украинофобства (по мнению "свободы")

17. Вверх #37357
    User banned
    Это

может написать лишь тытульный... типа Фарион.
    тытульный украинофоб?

18. Вверх #37358
    User banned
    Это факт, порожденный головами свидомытов, в которых от рождения усыхать нечему.

19. Вверх #37359
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А как же испоьзование Вами русского языка, это тоже ведь проявление украинофобства (по мнению "свободы")
    так я же писала что не сторонник тягнибока... просто лояльно к нему отношусь... и считаю что во многих вещах он прав...

20. Вверх #37360
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Что за бред у Киселева сейчас несет эта писклявая профура фарион. Ее надо на бетонный пол к тюльке.
    А Вадик ей глазки строит ,ему все подходит
    что коммунисты, что фашисты ....одинаковые

Ответить в теме
Страница 1868 из 4515 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя