Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 530 из 1383 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ты лысый или в парике?,только правду
    по сезону))))

3. Вверх #10582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем если он официально зарегестрирован,мне кажется Вы гоните,увижу глазами в базе принесу извинения
    В базе судовые решения, а не иски.

4. Вверх #10583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Возможно. Извините, если вас обидела. Но мне реально страшно, если ИГ перестанет работать, опять наша стройка будет не нужна. Поэтому ребят необходимо нам поддерживать.
    Селезнев пообещал ,что поможет ИГ материально ,ждите
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #10584
    Постоялец форума
    В базе судовые решения, а не иски.
    И даже иска такого нет,думаю я бы знал

6. Вверх #10585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    за что ему и всем окружающим его людям лично я неоднократно выражала и буду выражать свою благодарность.
    P.S. Вы как-то слишком агрессивно восприняли мое сообщение - жаль. Доброта спасет мир
    Огромное спасибо за благодарность ,Мы тоже его окружаем,чтоб не нашкодил,так что мы его окружение

7. Вверх #10586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Я в своё время, как только вся эта эпопея начиналась пытался повлиять на ситуацию с Селезнёвым, но "дали по рукам", так как Селезнёв не простой человек как у нас в городе и также имеет не плохую поддержку в Киеве. Что касается митингов, участвовать в них не могу, так как не могу по роду деятельности быть публичным человеком. Моя мать является инвестором ЗБ. Что касается Олега, то хочу Вам прояснить один момент-в ходе общения с одним из сотрудников Селезнёва, последний расказал мне о том, что на сегодняшний день Олег каким-то образом с Селезёвым связан обязательствами, какими именно человек не знает, больше никакой информации. В принципе мне всё равно кто с кем связан, мне главное чтобы новострой был достроен. Я никого не оговариваю и не выгораживаю, у меня как и у многих тут людей одна цель!
    А по поводу того, что Вы пишите что Олег Станиславович нам ничего не должен-это Вы ошибаетесь, моё мнение-раз человек взял на себя функции лидера и нашего с Вами представителя, пусть проявит большую активность хотябы, намного большую.
    так для профилактики,спецам не видимого фронта надо верить

8. Вверх #10587
    Постоялец форума
    интересно с какой формулировкой продул Станиславский??????? Чего он сейчас молчит, а то героем был каким,даже страшно было.Еще может в ООН написать

9. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Предлагаю всем неравнодушным к нашей проблеме инвесторам не грубить друг другу и относиться к друг другу толерантно. У нас одна общая проблема, которую надо решать нам всем совместно, а подлецов на нашей ветке и так достаточно.

Теперь коротко о последних новостях:
    1. Завтра собрания инвесторов возле наших домов не будет. Делаем небольшую паузу, чтобы выработать план действий, собрать новости, подумать, что нам делать дальше.
    2. Со следующей недели начинаем сбор информации для составления реестра действительных инвесторов нашего жилого комплекса. В ближайшее время сообщим всем инвесторам время дежурства и место, куда надо будет приносить копии своих документов.
    3. Сегодня был короткий разговор с Валерием Дмитриевич Матковским. Он еще раз подтвердил. что нашей проблемой занимался и будет продолжать заниматься в меру своих возможностей и полномочий.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

С уважением.
    Олег

Еще раз обращаю внимание, что завтра встречи инвесторов возле наших домов не будет. Переносим встречу инвесторов на следующую субботу.

10. Вверх #10589
    Живёт на форуме
    странно как-то делать передышку зная что стройка стоит уже полторы недели и до выборов остался месяц, наверно просто попросили хипиша не наводить?

11. Вверх #10590
    Постоялец форума
    смотрим телевизор 31 канал 29.09.2012
    время 07:47 08:55 15:10 19:45 01:17

смотрим телевизор 31 канал 01.10.2012
    время 09:15 12:00 18:00 23:00 01:17

А потом как всегда обгаживаем людей
    предлагаю тотализатор кто первый начнет

12. Вверх #10591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Предлагаю всем неравнодушным к нашей проблеме инвесторам не грубить друг другу и относиться к друг другу толерантно. У нас одна общая проблема, которую надо решать нам всем совместно, а подлецов на нашей ветке и так достаточно.

Теперь коротко о последних новостях:
    1. Завтра собрания инвесторов возле наших домов не будет. Делаем небольшую паузу, чтобы выработать план действий, собрать новости, подумать, что нам делать дальше.
    2. Со следующей недели начинаем сбор информации для составления реестра действительных инвесторов нашего жилого комплекса. В ближайшее время сообщим всем инвесторам время дежурства и место, куда надо будет приносить копии своих документов.
    3. Сегодня был короткий разговор с Валерием Дмитриевич Матковским. Он еще раз подтвердил. что нашей проблемой занимался и будет продолжать заниматься в меру своих возможностей и полномочий.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

С уважением.
    Олег

Еще раз обращаю внимание, что завтра встречи инвесторов возле наших домов не будет. Переносим встречу инвесторов на следующую субботу.
    еще бы он сказал,что отказывается от своих слов

13. Вверх #10592
    Частый гость
    странно как-то до выборов остался месяц, а балаян делает все, чтобы у селезнева была возможность сослаться на объективные причины по которым он не может строить. Такими причинами есть продолжающиеся суды, которые ведет Балаян,Таким образом давая возможность Селезневу не строить до окончания судебных тяжб. Балаян ,явно, все делает в интересах селезнева. А чтобы инвесторы никак не могли повлиять на ситуацию Балаян парализовал деятельность Кооператива. Все это он делает, в то время, когда можно,реально, прижать Селезнева. Но он опять уводит ответственность от Селезнева, давая возможность Селезневу не строить из-за судебных тяжб. ЛА, ИНВЕСТЗБ, прячась, трусливо за свои ники. Продолжают подло и цинично издеваться над инвесторами. Рассылают СМСки с несуществующих номеров.
    Спрятавших за ники - прячетесь от людского гнева, но в этой жизни ,все гадкие и мерзкие дела человека не прощаются высшими силами. Кара за вашу подлость, жадность настигнет вас, а могут пострадать за ваши поступки ваши близкие. Подумайте об этом. Чужие слезы ,даром не проходят ни для кого!

Господь прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7).

"Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами, мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый..." Пр.6:12-17
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.09.2012 в 21:42.

14. Вверх #10593
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что обязаны чем-то мне или кому-либо другому из инвесторов? Непонимаю. Право каждого самостоятельно решать как тратить свое время. Вы приняли решение учавствовать в митингах - так учавствуйте и никого не обвиняйте в том, что кто-то такого решения не может или не желает принять или не учавствуйте - это тоже Ваше право. Вам никто ничего не должен равно, как и Вы никому ничего не должны. Поверьте, заставить людей таким образом приходить на собрания, на мой взгляд, не метод. А по поводу благодарности скажу так, что никто не сделал больше для ЗБ, чем Олег и его ИГ, за что ему и всем окружающим его людям лично я неоднократно выражала и буду выражать свою благодарность.
    P.S. Вы как-то слишком агрессивно восприняли мое сообщение - жаль. Доброта спасет мир
    Хочу Вас немного огорчить так,как на сегодняшний день сложилась ситуация,когда только выход на митинг и массово, может спасти нашу с Вами ситуацию,а рассуждения о Ваших желаниях в принятии решения-это действительно Ваше право,но хочу заметить,что время уже работает против нас с Вами и от массовой активности инвесторов будет зависеть исход сложившейся ситуации.Не забывайте где мы живем,и задумайтесь над тем, будет ли у Вас право на Ваше уже оплаченное жилье?

15. Вверх #10594
    Не покидает форум
    странно как-то до выборов остался месяц, а балаян делает все, чтобы у селезнева была возможность сослаться на объективные причины по которым он не может строить. Такими причинами есть продолжающиеся суды, которые ведет Балаян,Таким образом давая возможность Селезневу не строить до окончания судебных тяжб.
    Неужели В.Балаян заставляет ходить в суд каменщиков, электриков, сантехников, водителей, крановщиков и других рабочих?
    Все гораздо проще.
    Рабочим ЧП "Будвельник" просто было объявлено - зарплаты за сентябрь - не будет. Вот стройка и остановилась.
    По элементарной причине. Нельзя строить высотные здания без утвержденного проекта и положительного заключения госстройэкспертизы по проекту. А.Селезнев отлично понимает, что построенный без проекта дом нельзя будет сдать в эксплуатацию никогда. Вот стройка и остановлена.

16. Вверх #10595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Неужели В.Балаян заставляет ходить в суд каменщиков, электриков, сантехников, водителей, крановщиков и других рабочих?
    Все гораздо проще.
    Рабочим ЧП "Будвельник" просто было объявлено - зарплаты за сентябрь - не будет. Вот стройка и остановилась.
    По элементарной причине. Нельзя строить высотные здания без утвержденного проекта и положительного заключения госстройэкспертизы по проекту. А.Селезнев отлично понимает, что построенный без проекта дом нельзя будет сдать в эксплуатацию никогда. Вот стройка и остановлена.
    АИ, дедуля, не делайтесь умнее или глупее всех. Подумайте о своих лживых речах, подумайте, что за них могут отвечать ваши близкие. Они не виноваты.
    Встречались инвесторы с зам. министром, зам .министра, сообщил, что строительство не будет вестись пока Балаян судится. Этого подонка Балаяна знают везде. Вот, как он старается за 580кв. м. коммерческой недвижимости. АИ, не уподобляйтесь Балаяну .

17. Вверх #10596
    Посетитель
    АИ, дедуля, не делайтесь умнее или глупее всех. Подумайте о своих лживых речах, подумайте, что за них могут отвечать ваши близкие. Они не виноваты.
    Встречались инвесторы с зам. министром, зам .министра, сообщил, что строительство не будет вестись пока Балаян судится. Этого подонка Балаяна знают везде. Вот, как он старается за 580кв. м. коммерческой недвижимости. АИ, не уподобляйтесь Балаяну .
    Дедуля квартирку хочет в "Золотом Береге"поэтому столько и дискуссирует, не удивлюсь если Балаян уже подарил !

18. Вверх #10597
    Живёт на форуме
    странно как-то до выборов остался месяц, а балаян делает все, чтобы у селезнева была возможность сослаться на объективные причины по которым он не может строить. Такими причинами есть продолжающиеся суды, которые ведет Балаян,Таким образом давая возможность Селезневу не строить до окончания судебных тяжб. Балаян ,явно, все делает в интересах селезнева. А чтобы инвесторы никак не могли повлиять на ситуацию Балаян парализовал деятельность Кооператива. Все это он делает, в то время, когда можно,реально, прижать Селезнева. Но он опять уводит ответственность от Селезнева, давая возможность Селезневу не строить из-за судебных тяжб. ЛА, ИНВЕСТЗБ, прячась, трусливо за свои ники. Продолжают подло и цинично издеваться над инвесторами. Рассылают СМСки с несуществующих номеров.
    Спрятавших за ники - прячетесь от людского гнева, но в этой жизни ,все гадкие и мерзкие дела человека не прощаются высшими силами. Кара за вашу подлость, жадность настигнет вас, а могут пострадать за ваши поступки ваши близкие. Подумайте об этом. Чужие слезы ,даром не проходят ни для кого!

Господь прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7).

"Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами, мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый..." Пр.6:12-17
    Не ну ты уже бесить начинаешь тебе сто раз сказали, что к СМС не имеем никакого отношения, а ты и дальше продолжаешь как зомбоящик, че на большее .... не хватает или селезнев тебе разрешил только несколько фраз употреблять на форуме. Судебные тяжбы происходили и в тот момент, когда селезнев вам и матковскому через записочку с подписью не существующего директора обещал начав с 1 августа и закончив через полтора года стройку. Мне не проблема будет встретится с тобой вне форума, но смысла в этом не вижу, а ты че под ником сидишь давай паспортные данные на форум-слабо? И будь по аккуратней с высшими силами и думай как сама будешь отвечать перед господом за свои поступки, а я перед ним сам предстану за свои поступки и не суди о людях и не судим будешь.
    Последний раз редактировалось investzb; 28.09.2012 в 22:59.

19. Вверх #10598
    Частый гость
    Что за тон? Как бесишь всех ты, тебе уже об этом неоднократно на форуме писали, но ты продолжаешь бесить всех, так что уж терпи других, коль сам других выводишь из себя Зомбоящик это ты и ЛА. Кто же поверит , что СМСки это не ваша работа, когда ЛА нагло врет, что нет иска Балаяна в Киевском суде против Кооператива. Подан он 27.08.2012г., судья Непорада. Этот иск видели многие кто был на собрании в субботу
    Ты мне, что-то о паспортных данных пишешь? Ты же написал,что пол у тебя мужской, так веди себя соответственно указанному тобой полу. А то трусишь сказать кто ты. Тебя Женей вчера называли. А может ты не мужик, может ты Женя Кипнис?

Никого я не судила, и тебя в том числе. Судить будет другой судья. Только напомнила, что за твою наглую ложь, могут ответить другие. Подумай, что , когда так нагло и цинично издеваться над теми людьми, многие из которых не имеют где жить. Что ты надеешься от них в свой адрес получить? Слова благодарности или П?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.09.2012 в 22:23.

20. Вверх #10599
    Живёт на форуме
    Что за тон? Как бесишь всех ты, тебе уже об этом неоднократно на форуме писали, но ты продолжаешь бесить всех, так что уж терпи других, коль сам других выводишь из себя Зомбоящик это ты и ЛА. Кто же поверит , что СМСки это не ваша работа, когда ЛА нагло врет, что нет иска Балаяна в Киевском суде против Кооператива. Подан он 27.08.2012г., судья Непорада. Этот иск видели многие кто был на собрании в субботу
    Ты мне, что-то о паспортных данных пишешь? Ты же написал,что пол у тебя мужской, так веди себя соответственно указанному тобой полу. А то трусишь сказать кто ты. Тебя Женей вчера называли. А может ты не мужик, может ты Женя Кипнис?
    говори не за всех а только за себя))) если ты себе в мозг вбила что СМС мы писали, тогда для тебя пусть это будет так- напиши номер своего телефона я вышлю тебе смс, чтоб ты гордо могла заявлять и дальше о своем бреде))). Ты лично мою фамилию не узнаешь никогда это я тебе обещаю. А у вас здесь я заметил кто поддерживает балаяна всех называете или кипнис или димами. Доказал бы я тебе, что мужик, но сори ты малеха ..........))) на любителя
    Последний раз редактировалось investzb; 28.09.2012 в 22:58.

21. Вверх #10600
    Живёт на форуме

Никого я не судила, и тебя в том числе. Судить будет другой судья. Только напомнила, что за твою наглую ложь, могут ответить другие. Подумай, что , когда так нагло и цинично издеваться над теми людьми, многие из которых не имеют где жить. Что ты надеешься от них в свой адрес получить? Слова благодарности или П?
    Увы но я не врал пока что)) и квартиры у людей не забирал в отличии от постоянной лжи селезнева и не возможности получить свои квартиры нам всем из-за этого у-да

Ответить в теме
Страница 530 из 1383 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права