A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ээээээ... моей фантазии не хватает, чтобы представить, что под оным имелось в виду.)) А где ещё можно попасть впросак?
Сообщение от кто_то А где ещё можно попасть впросак? Гусары, молчать!
Сообщение от кто_то А где ещё можно попасть впросак? Ну это ты уже глубоко копнул!))) Сильно голову не наклоняй куда не надо, не попадешь!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Судя по количеству скобочек, которые ты выпустила из-под своего пера, у тебя этих генов несколько!) Ты думаешь? Хотя да ты права) А вобще просто мужчины больше работают и им некогда )))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от AlexxK Гусары, молчать! Я не гусар, молчать не буду, но подумала о том, о чём и Вы!))
Сообщение от Юлия_В Я не гусар, молчать не буду, но подумала о том, о чём и Вы!)) А о чем я подумал? о_О
Сообщение от Vertep Ты думаешь? Хотя да ты права) А вобще просто мужчины больше работают и им некогда ))) А ты целыми днями ванну с лепестками роз принимаешь?)
Сообщение от AlexxK А о чем я подумал? о_О О прядильном колесе, естественно!
Сообщение от AlexxK Гусары, молчать! Кстати, то о чём должны молчать гусары я слышал только в фильме "Жмурки" и нигде более. Так что есть подозрение, что выдумка сценариста.)
Сообщение от Юлия_В О прядильном колесе, естественно! Показать скрытый текст Возможно...)))
Вот я так и знал.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от AlexxK Показать скрытый текст Возможно...))) А хде там "просак"?))
Сообщение от кто_то А где ещё можно попасть впросак? Ну, мужик должен это знать "Разрубаем собаку до седла, до просаку..."
Сообщение от кто_то Кстати, то о чём должны молчать гусары я слышал только в фильме "Жмурки" и нигде более. Так что есть подозрение, что выдумка сценариста.) Тоже возможно.))
Сообщение от guzja Ну, мужик должен это знать "Разрубаем собаку до седла, до просаку..." Песня корейских поваров?)
Сообщение от Юлия_В Песня корейских поваров?) Типа того.
Сообщение от biafra Вот я так и знал. Мертвые души?
Сообщение от Юлия_В Песня корейских поваров?) Песня садистов-зоофилов...(
Сообщение от AlexxK Песня садистов-зоофилов...( Та не, в песне всё-таки речь шла о врагах, которых нужно того...
Кто-нибудь сталкивался с этой фиговиной? Я пол-года назад из дурацкого любопытства установил себе этот браузер и залез таки туда... Через секунд двадцать у меня рухнула система.
Правила форума
Социальные закладки