|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Прежде всего он должен был вам ПДД донести, а потом уже все негласные "знаки" и правила
11.8 говорит, что можно ехать по рельсам.
А при повороте с Дальницкой на Бугаевскую вы просто обязаны поворот осуществлять с трамвайных рельсов попутного направления.
Зачем по понятиям когда нужно по правилам?![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
не буду я больше спорить
если у нас (на свой красный ) можно не только стоять . но и ехать и поворачивать... правила нам до люстры. т. е . не нужны![]()
пунк в правилах. который вы мне предлагаете к рассмотрению я знаю. к понятиям инструктора я не аппелирую я просто пытаюсь понять. за что. там штрафуют?
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части не достаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
не это ли причина ?![]()
но ведь там. как раз до рельс свободно могут ехать рядом две машины.. ?![]()
Милена, не вопрос, раз свободно, едь во 2м ряду, а я сегодня проехал по рельсам и 10минут сэкономил![]()
если запрещено разметкой или знаками, то можно только в случае объезда если ширина недостаточна.[/B][/QUOTE]
ГАец,который меня там останавливал,трактовал этот пункт Правил так:"если дорога имеет две и больше полос для движения в каждую сторону,то ехать по рельсам НЕЛЬЗЯ"
Классика жанра - жанр классики
может про 11.9 и не знал что такое отделено от уровня дороги.
или рассчитывал на незнание водителя
или не знал сам
вообще - я не знаюпочему, но 11.8 - один из самых неизвестных пунктов правил.
судя по интернету, процентов 80 водителей уверены что на рельсы выезжать нельзя.
Героям слава!
Социальные закладки